Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien, très clair et simple à utiliser

Service parfait.

Service parfait.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tbon accueil au téléphone pour le report de mon RV pris sur internet à cause d’une panne : pompe d’alimentation d’essence à changer ... ensemble très satisfaisant ..

Très bien et rapide

Site très efficace et concis

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai saisi dekra savannah, et c'est dekra chaussée royale qui a été retenu... Lorsque j'ai voulu modifier l'endroit ça n'était pas possible...

Trés sérieux je recommande

Simple et efficace

Rapide pratique

Rapide pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Démarche à faire facile sur le site pour la réservation. Par contre l'encaissement des 75 euros avant même la révision m' a déplu.. On pourrai attendre que la révision soit faite car nous pouvons avoir un mécontentement par rapport à celle ci.