Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Avis excellent

Avis excellent

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bonne idée de pouvoir bénéficier de réduction. Facilité d'accès au site et pour obtenir un rendez-vous

Super, a l'heure et très professionnel

Super, a l'heure et très professionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.

Très bien, horaire respecté sur le rdv

Très bien, horaire respecté sur le rdv

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien a redire personnel agreable et competant prise de rendez vous pratique et simple et tarifs tres interressants

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service et offre commerciale très satisfaisants.

Service et offre commerciale très satisfaisants.

Clair et facile

Rapide et efficace

Très bien et de bons conseils

Très bien et de bons conseils

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien pour la réservation en ligne. C'est simple !

Très bien pour la réservation en ligne. C'est simple !

Site claire et précis.

Site claire et précis.

Rapide, efficace, courtois

Rapide, efficace, courtois

9,75 /10

9,75 /10

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de RDV rapide, dans un délai court !

Prise de RDV rapide, dans un délai court !

RAS que du positif

RAS que du positif