Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site très agrèable , les indications sont claires , la réservation s'est faite sans problème ainsi que le paiement.

Il est très facile de prendre le rendez-vous

Il est très facile de prendre le rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est hyper facile de prendre un rdv. Le site est clair.

C'est hyper facile de prendre un rdv. Le site est clair.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site complet et bien conçu pour la prise de RDV en ligne.

Site complet et bien conçu pour la prise de RDV en ligne.

Correct

Bon travail

Très bon site

Très bon site

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Centre resté aux années 80 j'adore.

Centre resté aux années 80 j'adore.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien mais prix toujours très chers malgré le tarif web plus de 20 euros par rapport à d’autres régions

Rien à dire.

Rien à dire.

Rien à redire

Rien à redire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

C'est pas clair pour comprendre les tarifs !

C'est pas clair pour comprendre les tarifs !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Idéal de pouvoir choisir un créneau, un niveau de service (même si ce n'est pas évident de connaître en avance notre besoin) et surtout un prix.

Rapide,economique,gain de temps

Rapide,economique,gain de temps

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Zéro ! Prise de rdv sur internet le vendredi matin ( 74euris) pour le lendemain. On m'appelle 2h plus tard pour le dire que le centre est fermé ! Pas de possibilité d'annuler sur le site, j'ai eu 5 personnes au téléphone et tout le monde se renvoie la balle ... Résultat j'ai été débité 74euros sans avoir fait le contrôle technique !