Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le site est bien mais il pourrait être plus moderne

Très simple

Très simple

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Interface claire, rapide, et peu intrusive, cependant, pas de propositions tarifaires pour une contre-visite, j'ai donc pris rendez-vous sur la base d'un contrôle technique normal pour pouvoir valider une date.

TB

TB

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique en particulier sur smartphone.

Très pratique en particulier sur smartphone.

Simple et rapide

Simple et rapide

Site facile d utilisation . Prise de rendez vous rapide

Site facile d utilisation . Prise de rendez vous rapide

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique de pouvoir réserver sa place en ligne mais site qui fonctionne mal: j'étais en cours de validation pour un rdv à 9h15 mais au moment de payer il y a eu un problème et je n'ai pas pu récupérer ma réservation en cours. J'ai dû tout recommencer mais le créneau de 9h15 n'apparaissait plus. Donc je crains que cela fasse perdre 1 rdv à l'entreprise et de mon côté J'ai dû prendre le rdv suivant qui ne me convient pas vraiment comme heure.

Facilité pour remplir le dossier

Facilité pour remplir le dossier

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les prix et les horaires de rendez vous changent selon le moment de connexion (syndrome sncf?), j’ai constaté jusqu’à 19€ d’écart pour un CT à la même heure en 3 min d’intervalle. J’ai rafraîchi le site et suis retombé sur le tarif initial sans comprendre pourquoi. Navigation hasardeuse, au moment de payer je suis revenu sur la page de recherche de garage et j’ai dû tout recommencer. Design agréable et clair sinon. J’ai obtenu un rdv à un tarif intéressant finalement.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien mais j’aurais aimé un peu plus de remise vu qu’on se débrouille pour prendre le rdv et qu’on paye d’avance... 5€ pas assez

Super rapide

Super rapide

Ras

Ras

On ne trouve pas facilement le moyen de prendre rendez-vous

On ne trouve pas facilement le moyen de prendre rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bonjour, j'ai été obligé de faire deux réservations, car la première ne m'a pas demandé de payer en ligne !!!

Service très utile. Merci

Service très utile. Merci