Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Il y a deux niveaux de validation. Un quand la plage horaire et le prix sont convenus. On arrive au bout du parcours décrit en 1ière page; alors que vient une autre étapeavec 'un message reçu sur l'adresse mail fournie. On est invité à confirmer (Ouf, enfin, c'est fait). Le process est de ce point de vue sécurisé, mais très incomplètement communiqué, surtout quand cela vient après une ouverture de compte préalablement à la prise de rendez-vous. Au surplus, on a 3 heures pour confirmer à partir du message reçu en mail. Cela permet de ne pas laisser trop en suspens une plage retenue, mais non confirmée. En revanche cela peut être court pour certaines circonstances (organisation avec d'autres contraintes du client....) et faute de relance pour obtenir cette confirmation, c'est brutal. Conséquence, je me suis rendu à l'heure dite au centre auprès duquel je pensais avoir rendez-vous. Je n'ai pas été reçu. Personne n'avait trace de mes efforts, pas même pour m'expliquer où cela avait coincé. Ce défaut de clarté et d'intégration du process, couplé au partage limité d'information internet/centre dans le service apporté au client est préjudiciable. J'ai presque eng.... mes vis à vis en agence, alors qu'ils ne peuvent rien faire et ne sont pas aidés. Ayant pris un nouveau rendez-vous, j'ai appelé pour le leur dire, m'excuser et valider qu'ils avaient bien connaissance de mon rendez-vous. Par ailleurs, à l'instant où j'ai pris rendez-vous, sans encore avoir confirmé, donc sans pouvoir être reçu pour le service attendu; j'ai été répétitivement appelé par un numéro inconnu. Je ne décroche pas un numéro inconnu. Il apparaît sur interne que ce numéro est un numéro Renault (marque de ma voiture). Des mail et sms sont également venus insistant sur l'offre de prise de rendez-vous. Probablement un effet de la concurrence entre concessionnaires Renault. Très sincèrement, il existe un règlement RGPD dont ce que je viens de décrire témoigne qu'il est assez ignoré par votre société, et tel ou tel concessionnaire Renault. Vous en connaissez le risque, c'est un pénalité de 4% du CA infligé aux entreprises contrevenantes. Et le service attendu reste encore à rendre de façon satisfaisante, à minima. . Pour ce sondage : pourquoi la réponse obligatoire à la 2de question. MA REPONSE AU HASARD N'A PAS DE SENS. J'attends enfin que mon contact pour un service avec votre société ne donne pas lieu à des sollicitations, de vous-même ou de vos partenaires.

Pratique

Pratique

Très bon service

Très bon service

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple et clair. Tres Facile a utiliser.

Simple et clair. Tres Facile a utiliser.

Pas très ergonomique

Pas très ergonomique

Bravo

Bravo

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation rapide et facile rien à redire.

Réservation rapide et facile rien à redire.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple et pratique. Les offres sont intéressantes.

Simple et pratique. Les offres sont intéressantes.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Heure de Rdv respectée Temps d'attente respecté Salle d'attente correcte Personnel agréable et professionnel

Facile pour prendre rdv

Facile pour prendre rdv