Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pratique et rapide, rien à redire.

Pratique et rapide, rien à redire.

Super centre

Super centre

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le paiement du "controle technique automobile" en deux fois est surfacturé, cela avec un manque de clareté évidente

RAS

Très aimable.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Juste un petit problème, rendez vous modifie sans message, heureusement le technicien présent à quand même honoré le premier rendez vous!

Disponibilité et respect des horaires de rdv

JE RECOMMANDE!

Je recommande!

Je recommande!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tout ce qu'on peut attendre d'un contrôle technique.

Tout ce qu'on peut attendre d'un contrôle technique.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très compétent et accueillant ! Je recommande fortement !

Très compétent et accueillant ! Je recommande fortement !

Simple

Simple