Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

👌 super

Très clair, simple pour prendre rendez vous

Très clair, simple pour prendre rendez vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Problème après avoir validé mon règlement, à l'écran était signalé une erreur informatique... Même si j'ai reçu un mail de votre part me confirmant la prise de RDV, je ne suis pas sûr que mon règlement soit validé... Mais cela n'est probablement pas de votre fait...

Réservation facile

Réservation facile

Simple efficace rapide

Simple efficace rapide

Rapide et j’es Efficace

Rapide et j’es Efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site relativement facile à comprendre et à utiliser. Ma réservation s'est bien déroulé. J'apprécie !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très clair pour faire sa réservation !

Très clair pour faire sa réservation !

Tarifs intéressant aux heures creuse

Tarifs intéressant aux heures creuse