Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site très clair et simple .

Site très clair et simple .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très clair.Réservation rapide.

Site très clair.Réservation rapide.

Ràs

Ràs

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Parfait. merci beaucoup pour votre compétence.

Parfait. merci beaucoup pour votre compétence.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Toute réduction est bonne à prendre. Je suppose que c'est aussi pour maintenir l'activité du centre en période de pont. C'est du gagnant gagnant.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bonjour, Je n'ai trouvé aucune offre flash pour mon centre de Souffelweyersheim. Je suis déçu. Il y en a partout ailleurs, pas à Souffel... De plus, j'avais toujours une remise de 10€ minimum avant que votre réservation par Internet ne permette de bénéficier de 5€ seulement : Autre déception : Je suis fidèle client depuis des années et ne peux désormais plus avoir une remise comme avant ? J'attends de vous un bon d'achat pour un prochain contrôle (j'ai 2 véhicules qui sont contrôlés chez vous depuis des années et des années...

Clair et TRES utile

Clair et TRES utile

Rapide et les prix sont attractifs

Rapide et les prix sont attractifs

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique pour prendre RDV.

Très pratique pour prendre RDV.

Rapide et efficace

Site claire et pratique

Facile pour prendre un rendez vous

Facile pour prendre un rendez vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Difficile d'accéder aux différents créneaux horaires disponibles des ventes flash. Site web peu ergonomique.

Rapide

Rapide