Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

TRÈS FACILE DE RÉSERVER

Rapide, facile

Rapide, facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est bien fait mais on reçoit dès promos papiers pour le 1 contrôle technique qui sont inutilisables pour réserver en ligne . C’edt franchement des méthodes commerciales d’un autre temps ! A revoir . Vous perdez 3 étoiles

Rendez vous rapide

Personnels très professionnels.

Pratique pour être sur de son rdv

Pratique pour être sur de son rdv

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bon site, petit souci en version mobile sous safari (ios) où l’on doit refaire plusieurs fois la selection du centre auto avant que cela ne fonctionne

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez-vous en ligne très facile.

Prise de rendez-vous en ligne très facile.

Rapide et efficace avec une réduction non négligeable

Rapide et efficace avec une réduction non négligeable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Équipe au top. Service rapide et efficace.

Équipe au top. Service rapide et efficace.

Pas de salle pour attendre pendant le controle

Pas de salle pour attendre pendant le controle

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil. rdv respecté.

Très bon accueil. rdv respecté.