Possibilité de changement de date en cas d'imprévu ? Je n'ai pas vu cette option.
Le site est bien fait mais on reçoit dès promos papiers pour le 1 contrôle technique qui sont inutilisables pour réserver en ligne . C’edt franchement des méthodes commerciales d’un autre temps ! A revoir . Vous perdez 3 étoiles
La prise de rendez-vous est simple, mais le processus de confirmation reste lourd et contraignant.
Bon site, petit souci en version mobile sous safari (ios) où l’on doit refaire plusieurs fois la selection du centre auto avant que cela ne fonctionne
Rapide et efficace avec une réduction non négligeable