Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile pour prendre un rendez vous

Facile pour prendre un rendez vous

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Difficile d'accéder aux différents créneaux horaires disponibles des ventes flash. Site web peu ergonomique.

Rapide

Rapide

Rdv rapide a prendre, site bien clair

Rdv rapide a prendre, site bien clair

Site simple d’utilisation pour prendre rdv

Site simple d’utilisation pour prendre rdv

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site ne permet pas de faire une recherche approfondie. Les boutons de validations ne sont pas clair et renvois parfois sur la même page mais vierge.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La réservation en ligne en 3 clic, c'est top!

La réservation en ligne en 3 clic, c'est top!

Pratique et fonctionnel

Pratique et fonctionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je donnerai mon avis lorsque le contrôle sera effectué.

Je donnerai mon avis lorsque le contrôle sera effectué.

Tout est simple et efficace

Tout est simple et efficace

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Ponctuelle, sympathique, claire, la prestation fournie par Norisko près du lycée Victor Hugo est très satisfaisante.