Aimable et cordial. Le rdv s'est fait avec fluidité . Merci
Le contrôle technique de mon 3008 s'est très bien passé.
Reçu par un personnel accueillant, sympathique et efficace, passage au control sans attente, donc pas de perte de temps!
Merci, je recommande ce centre NORISKO avec un avis très favorable.
Prise de RDV rapide en ligne, travail impeccable,et sans problème
Je suis très satisfaite du déroulement de ce contrôle technique, prise de rendez-vous facile avec règlement en ligne, exécution rapide, accueil sympathique. Une seule chose, vous auriez pu m'expliquer la réserve non blocante indiquée (je ne l'ai découverte qu'en rentrant chez moi), pour laquelle j'ai dû aller sur Internet pour savoir de quoi il s'agissait. Sinon RAS. Merci
Un Monsieur très investi dans son travail
Je recommande vivement le centre Norisko de Seilhac. Le service est rapide et le personnel charmant.
Très bien, on m'a expliqué le problème directement sur le véhicule. Ça ne fait pas toujours plaisir d'être recalé pour des futilités, mais ça n'a jamais été le cas dans ce centre. Bon mon véhicule a malgré tout été recalé, mais on m'a expliqué que ce que je devais rectifier.
impeccable, très bon accueil et professionnel le contrôle technique c'est bien déroulé
Personnel très aimable. Ras sur le rendez-vous.
Personnel très aimable. Ras sur le rendez-vous.
Ma voiture étant tout de même récente, il n'y a pas eu de complications au contrôle qui s'est déroulé dans les temps impartis avec un avis positif au final. Je regrette simplement, ayant payé par Internet, de ne pas avoir bénéficié de la réduction prévue par le parrainage du crédit mutuel de ma commune… ! Lors de la prise de rendez-vous par Internet, je n'ai remarqué aucun accès pour bénéficier de cette réduction, et lorsque je l'ai signalé au bureau d'accueil, aucune proposition ne m'a ete faite pour rectification du prix... decevant !
Super accueil franchement rien a redire de