Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Travail sérieux et de très bonne ...

Très bon accueil. Travail sérieux et de très bonne qualité. Excellent contact avec les employés.

Par JEAN PIERRE A. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-d'Hères

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rendez vous rapide , prise de la voiture a l'heure ...

Rendez vous rapide , prise de la voiture a l'heure et résultats rapide , parfait

Par MAXIME K. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA

parfait. prise à l'heure. Personel compétant.

parfait. prise à l'heure. Personel compétant.

Par NICOLAS C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

sympa

sympa, respecte les horaires

Par XAVIER L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Professionnelle .

Professionnelle .

Par SERGE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Baralle

Équipe au top!

Équipe au top!

Par NICOLAS Z. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Rapide et bien conseillé. Merci

Rapide et bien conseillé. Merci

Par HERVE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Très bon accueil , à recommander

Très bon accueil , à recommander

Par DIDIER C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy

Tres bien personne très agréable

Tres bien personne très agréable

Par LAURENT P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

NORISKO

Parfait 👍 ! Bon accueil, véhicule pris en charge immédiatement ...

Parfait 👍 ! Bon accueil, véhicule pris en charge immédiatement comme toujours 😃

Par Cate il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Excellent accueil

Excellent accueil

Par MICHEL M. il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de RV respectée et professionnel accueillant ...

Heure de RV respectée et professionnel accueillant et avenant

Par THIERRY D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très pro !

Très pro !

Par HELENE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Rdv Parfait

Rdv Parfait

Par VALERIE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contact avec de bons conseils pour entretenir ...

Très bon contact avec de bons conseils pour entretenir mon véhicule

Par GREGOIRE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Accueil agréable, bien passé je recommande

Accueil agréable, bien passé je recommande

Par SANDRINE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Equipe pro et sympathique

Equipe pro et sympathique

Par STEPHANIE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marseille

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Centre très professionnelle

Centre très professionnelle

Par JORDAN J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable, explications des critères de sécurité, ...

Accueil agréable, explications des critères de sécurité, conseils... Je vous recommande ce centre.

Par ANTOINE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras