Très bien accueilli, voiture prête en temps et en heure.
Acceuil agréable,personnel sérieux et compétent; Locaux très propre.je plus que recommande Dekra à Avesnes le Comte.Manque juste une machine a café pour la clientèle.
Parfait très professionnel, je recommande
Rie ré dire ponctuel aimable. Je le conseille.
Très bien, personnel très aimable bien que je sois arrivé 15mn en retard du fait d'une manif place d'Italie. Bonne relation clientèle
Réceptionné à l'heure prévue, Bon accueil
Déroulement fluide du contrôle et respect des délais convenus.
Accueil et service irréprochable, un vrai professionnel à votre écoute.
Je recommande fortement
Ce n'est pas ma première visite dans ce centre mais il est toujours propre et lumineux, personnel aimable, petit café offert, … rien à redire, j'y reviens toujours volontiers !
Très bon accueil.
De plus, si l'on présente un véhicule entretenu, et propre, tout se passe pour le mieux.
Rdv respecté. Prestation réalisée dans le temps prévu. Très bon accueil. Salle d'attente un peu fraîche.
Malgré mon retard le technicien a fait le contrôle technique de ma voiture.