Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre sérieux personnel agreable

Centre sérieux personnel agreable

Par FREDERIC D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke

NORISKO

Très pro. Rendez vous a l'heures.jamais été deçu par ...

Très pro. Rendez vous a l'heures.jamais été deçu par le centre de sqint jean de bournay

Par CHRISTIAN P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, la personne qui m'a reçue est compétente ...

Bon accueil, la personne qui m'a reçue est compétente et à l'écoute des questions concernant la sécurité routière

Par LUDIWINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil avec le sourire, rapide et de bons conseils. ...

Accueil avec le sourire, rapide et de bons conseils.

Par CELINE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Combourg

Centre contrôle technique DEKRA

Très ponctuel et aimable.

Très ponctuel et aimable.

Par AMELIE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle de ma voiture c'est très bien passé je ...

Le contrôle de ma voiture c'est très bien passé je recommande le contrôle technique d'illiers Combray

Par CHRISTOPHE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Illiers-Combray

DEKRA

Rendez-vous OK, reprise OK. Tout est bien .

Rendez-vous OK, reprise OK. Tout est bien .

Par FERNAND A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller

Contrôle chez Dekra .

Contrôle chez Dekra .
Très bien reçue. Je les félicite pour leur efficacité et leurs conseils.

Par JACQUELINE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Moirans

Professionnalisme

Contrôle fait avec professionnalisme par un homme sympathique.

Par SYLVIE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marcigny

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour c'est la première fois pour moi accueilli ...

Bonjour c'est la première fois pour moi accueilli très bien, je suis contente.

Par SOAZARA R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Angoulême

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Bon accueil

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide et efficace, malgré que cela soit de ...

Service rapide et efficace, malgré que cela soit de plus en plus draconien.
Très bon accueil.

Par FRANCOISE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac

Bon accueil et respect de l'horaire

Bon accueil et respect de l'horaire

Par JEAN PAUL R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Quentin

NORISKO

Tout est OK et merci pour les conseils

Tout est OK et merci pour les conseils

Par MARC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Senier-Sous-Avranches

DEKRA

Accueil sympathique et ponctuel.

Accueil sympathique et ponctuel.

Par MARINE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rochefort

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et sympathique, et donne de bons ...

Très professionnel et sympathique, et donne de bons conseils!!!

Par VALERIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique NORISKO AUTO

Par CHRISTOPHE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Andelnans