Satisfait de l'accueil et de la prestation.
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré
il y a 1 jour
Je vais faire contrôler mes voitures chez DEKRA à BELLECOMBE-TARENTAISE depuis de trés nombreuses années et je n'ai jamais été déçu.
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Aigueblanche
il y a 1 jour
Très professionnel, accueil souriant et très chaleureux
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble
Rdv pris sur le site j ai bénéficié d une réduction de 20 €
Belle expérience sur place . Voiture prise pour le diag 15 mn
Le technicien m a expliqué les petits défauts et je suis reparti avec ma vignette bleue
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde
il y a 1 jour
Exactitude efficacité et bonne accueil
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gaillac
il y a 1 jour
Compétences et ponctualité sont de mises dans mon centre dekra. Prise en charge du véhicule dès mon arrivée et compte rendu technique rapide en fin de contrôle.
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
il y a 1 jour
Bon accueil, véhicule prêt à l'heure, rien à dire
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières
Simple rapide efficace!
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
il y a 1 jour
Très bon accueil et professionnalisme.
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
Très satisfait du service
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon
il y a 1 jour
je préférais l'ancien gérant qui était beaucoup plus abordable
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. L’ancien gérant est actuellement en congé, ce qui explique son absence lors de votre passage. L’équipe présente reste toutefois pleinement mobilisée pour vous accueillir avec professionnalisme et disponibilité.
Nous sommes convaincus qu’avec le temps et les échanges, la relation se construira tout aussi positivement avec nos remplacent. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Rapide et sérieux
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne
que du positif !!!!
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Michel-sur-Rhône
il y a 1 jour
Rdv pris sur internet, véhicule (camping-car) pris et restitué à l’heure prévue. Commentaires expliqués et conseils donnés. Très satisfait de la prestation.
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montluçon
il y a 1 jour
Facilité de prise de rendez-vous .personnel professionnel agréable.
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte
Personne sympathique et disponible
Trés bon centre .Je le recommande,trés professionnels
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ambazac
RAS, très rapide
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas
il y a 1 jour
Très bon accueil et service au top.
Merci
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand