Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent, je recommande

Excellent, je recommande

Par ALAIN H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colmar

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 11 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil agent très pro

Super accueil agent très professionnel

Par MARIE FRANCOISE INGOUF L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Colombelles

DEKRA

Depuis presque 20 ans je vais au même centre .c'est ...

Depuis presque 20 ans je vais au même centre .c'est pour rien . acceuil et services très bien

Par MICHEL M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Monteux

NORISKO POUSSAN CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, respect de l'horaire, tarif compétitif.. ...

Très bon accueil, respect de l'horaire, tarif compétitif.. Je recommande.

Par Isabel Munuera il y a 1 jour

je reviendrais à cette enseigne c,'est certain

je reviendrais à cette enseigne c,'est certain
La gentillesse les explications claires de petits problèmes,tout simplement à ma portée..
sourire,gentillesse en un mot professionnalisme
merci

Par NADINE K. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bayonne

Parfait très proffe

Parfait très professionnel

Par CHRISTIAN B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait à l'heure personne est très compétent

Parfait à l'heure personne est très compétent

Par ELISABETH L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Maizières-la-Grande-Paroisse

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien très compétent et de confiance.

Technicien très compétent et de confiance.

Par ANGELIQUE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Peyrehorade

NORISKO

Excellent service. Très professionnel.

Excellent service. Très professionnel.
Heure du rdv très respectée.
Durée de l'intervention tout à fait correct.
Prix de l'intervention de 65€ très compétitif.
Je recommande.

Par MICHEL S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Rien à redire, très bien 👌🏻

Rien à redire, très bien 👌🏻

Par PIERRE D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lillers

Très bien, rien à redire. Très professionnel

Très bien, rien à redire. Très professionnel

Par BRUNO S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Guéret

parfait, accueil et pro

parfait, accueil et pro

Par Patrice C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MONIQUE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Personnel très agréable

Personnel très agréable
Prise de rdv en ligne très pratique
J'y vais depuis plusieurs années

Par CORRINNE O. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Sérieux et efficace.
Bon accueil.

Par GEORGES G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Quentin

Très bon accueil…..rapide!!!

Très bon accueil…..rapide!!!

Par OPHELIE R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Caudebec-lès-Elbeuf

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par ALAIN A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lure

Contrôle Technique Dekra CTAR

très bon accueil, aucun probléme, parfait

très bon accueil, aucun probléme, parfait

Par JEAN-FRANCOIS C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auzeville-Tolosane