Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

BON ACCUEIL, PAS D'ATTENTE, BON CONSEIL.

BON ACCUEIL, PAS D'ATTENTE, BON CONSEIL.
JE RECOMMANDE LE CENTRE DEKRA DE BAGNEUX.

Par CLEMENT P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 12 heures

contrôle technique NORISKO

Centre de contrôle toujours aussi professionnel

Centre de contrôle toujours aussi professionnel
Les personnes qui reçoivent sont aimables, répondent aux questions facilement et donnent parfois des conseils judicieux pour la conservation de notre automobile.
J'y retournerai avec confiance.

Par BEATRICE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité, amabilité et efficacité. Rien de plus ...

Ponctualité, amabilité et efficacité. Rien de plus à rajouter. Centre à recommander.

Par JEAN JACQUES M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Très bon accueil
Prestation conforme à mes attentes
Je recommande

Par BENJAMIN P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Parfait ! prise de rendez-vous, accueil, temps d'intervention

Parfait ! prise de rendez-vous, accueil, temps d'intervention !

Par NATHALIE Q. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Horaires de rendez-vous respecté

Horaires de rendez-vous respecté
Personnel accueillant avec en prime un café, je recommande

Par BENJAMIN P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussillon

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Centre le plus professionnel des alentours de Cannes ...

Centre le plus professionnel des alentours de Cannes , déjà l infrastructure est parfaite ( aucun risque de coup de jantes ou autre ) , on ma proposé un café pour patienter… rapide et bien placer niveau tarif !

Par ROUSSELLE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cannet

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 13 heures

Prise de rdv en ligne rapide et efficace

Prise de rdv en ligne rapide et efficace

Par ALBIN H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bruay-la-Buissière

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait personne tres agréable et sérieux. Controle ...

Parfait personne tres agréable et sérieux. Controle ok.

Par HELENE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte

DEKRA

Comme toujours depuis des années une excellente prise ...

Comme toujours depuis des années une excellente prise en charge professionnelle. Un super accueil. Des conseils pour garder ma voiture bonne état.

Par RICHARD V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA MASSY

bons echanges post CT

bons échanges post CT

Par GEORGES B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bonne prestation bien expliquée

Très bonne prestation bien expliquée

Par FRANCK P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

NORISKO

Rien à redire

Rien à redire

Par RACHEL S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roanne

contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil et très bon centre, je recommande. ...

Tres bon accueil et très bon centre, je recommande.

Par STEPHANIE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

NORISKO

Rendez vous à l'heure, personnel sympathique

Rendez vous à l'heure, personnel sympathique

Par CHANTAL G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coursan

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Contrôle au top, rdv pris en ligne, j'ai posé ma voiture ...

Contrôle au top, rdv pris en ligne, j'ai posé ma voiture à 12h30 et j'ai pu la récupérer dans l'heure qui a suivi. Beaucoup de créneaux de disponible donc très pratique.

Par INES G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Labège

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours le même accueil sympa toujours le même service ...

Toujours le même accueil sympa toujours le même service toujours très professionnel , parfait, Merci

Par PASCAL F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Très bon service, aimable et très commerciale bravo ...

Très bon service, aimable et très commerciale bravo pas de tout les jours un accueil chaleureux et sympathique merci..

Par ROBERT S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctualité, professionnalisme. Tout ...

Très bon accueil, ponctualité, professionnalisme. Tout est impeccable.

Par DOMINIQUE R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

Satisfait.

Satisfait.
Respect des horaires.
Prix compétitif

Par MARC M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Briare