Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très agréable, professionnel
Je recommande

Par SABRINA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Super rien à redire

Super rien à redire

Par DANIEL V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jacou

DEKRA CRETEIL

Merci pour le contrôle technique.

Merci pour le contrôle technique.

Par 2 COP JEANNINE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CRETEIL

DEKRA

contrôle bien passé ,bonnes infos sur les travaux à ...

contrôle bien passé ,bonnes infos sur les travaux à prévoir,

Par DANIEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteaubriant

Un peu cher mais personnel agreable

Un peu cher mais personnel agreable

Par YANNICK A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambéry

Trés bien a l'heur et sympa

Trés bien a l'heur et sympa

Par JEAN MARC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Très bien , agréable et professionnel

Très bien , agréable et professionnel

Par JEROME B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

acueil sympa

acueil sympa

Par FANNY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Munster

Bon accueil et rapidi

Bon accueil et rapidité

Par ROMAIN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien passé et le tarif promotionnel est ...

Tout s'est bien passé et le tarif promotionnel est toujours appréciable !

Par ANNE-LAURE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

très bon accueil, rapide et efficace.

très bon accueil, rapide et efficace.

Par FLORENT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosières-en-Santerre

Ponctuel et courtois !

Ponctuel et courtois !

Par ELISE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Apprieu

Centre contrôle technique DEKRA

Nous sommes bien accueilli. Un personnel agréable et ...

Nous sommes bien accueilli. Un personnel agréable et compétent. Respecte les heures de rdv.

Par CORINNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Beauvoir-sur-Niort

Centre contrôle technique DEKRA

Attention à la ponctualité !

Attention à la ponctualité !

Par SANDRA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Frouard

Contrôle technique DEKRA La Baule

Accueil satisfaisant. Pas de souci durant l'attente. ...

Accueil satisfaisant. Pas de souci durant l'attente. Hotesse d'accueil OK

Par CHRISTIAN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Baule-Escoublac

DEKRA CHATENAY MALABRY

Pas de soucis

Pas de soucis

Par MATHIEU A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA

J'ai eu du mal à réserver mais sinon l'équipe est au ...

J'ai eu du mal à réserver mais sinon l'équipe est au top , sérieux très pro et accueillant 👍je recommande ce centre.

Par JEAN-MARC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Brignoles

NORISKO

Conpétence et sérieux

Conpétence et sérieux

Par JEAN PIERRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Très bien tout Ok

Très bien tout Ok

Par VERONIQUE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Givors

Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise

ENCAISSEMENT A LA RESERVATION!

Bonjour, rien a dire de particulier au niveau de la prestation contrôle technique.

Par contre un gros bémol pour l'encaissement immédiat des 80 Euros à la reservation sur votre site internet! C'est commercialement très moyen!

Par bruno.dehue il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron