Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MARYLINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fismes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Une équipe hyper efficace. Merci à eux.

Une équipe hyper efficace. Merci à eux.

Par ANTHONY T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai pu déposer ma voiture la veille pour un rdv a ...

J'ai pu déposer ma voiture la veille pour un rdv a 8h le lendemain ce qui m'a évité de courrir. J'ai également pu venir la récupérer comme bon me semble. Ce pendant j'ai eu un souci de défaut moteur par la suite sûrement dû au branchement a l'odb. J'ai du débrancher la batterie et effacer les défauts (électronique)

Par CONSTANCE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chemillé-en-Anjou

Très bien. Bon accueil et contrôle rapide

Très bien. Bon accueil et contrôle rapide

Par BAPTISTE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vouziers

NORISKO

Très bon contact et ponctuel

Très bon contact et ponctuel
Donne de bonnes explications

Par ALAIN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Havre

Centre contrôle technique DEKRA

Agent sympathique, travail ponctuel, rien à redire ...

Agent sympathique, travail ponctuel, rien à redire

Par SEBASTIEN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Bien passé

Bien passé

Par CEDRIC N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout à fait satisfaisant !

Tout à fait satisfaisant !

Par STEPHANE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cholet

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, contrôleur sympathique et sérieux n'hésitant ...

Bon accueil, contrôleur sympathique et sérieux n'hésitant pas à donner des explications et des conseils

Par HERVE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Couronne

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par ANNE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo

tout était bien, l'accueil et le controle

tout était bien, l'accueil et le controle

Par LE MARTELOT NICOLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Avé

diagnostique

compétence des diagnostiqueurs et heure de rendez-vous précise

Par MARIE-PAULE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cogolin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueillant

Accueillant

Par ERIC F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sens

DEKRA MASSY

rapide, cependant il est dommage d'afficher sur le ...

rapide, cependant il est dommage d'afficher sur le CT la remarque banquette arrière abaissée dont impossibilité de tester les ceintures alors même que le client est présent sur place à attendre et que j'aurai pu relever la banquette en 1 min au lieu de faire figurer cette mention inutile sur le CT. cdt

Par ERWAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

DEKRA

très bien

arriver en avance, de suite pris, merci pour l'accueil , mais bon 80€ pour un 2 roues , trop chers malheureusement

Par THOMAS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez

contrôle technique DEKRA

Un bon accueil la durée du contrôle est respecté ...

Un bon accueil la durée du contrôle est respecté très bien merci .

Par OLIVIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil - A l'heure - Délais d'intervention ...

Bon accueil - A l'heure - Délais d'intervention respectés - Bref, bonnes prestations.

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Automobile contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, réalisation rapide, prix un peu excessif ...

Très bon accueil, réalisation rapide, prix un peu excessif

Par GENTILLEAU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour le contrôle technique de ma voiture c'est bien ...

Bonjour le contrôle technique de ma voiture c'est bien passé rien a dire rapide est elle est passé

Par ANTOINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fismes