Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Contrôle sérieux, rapide et efficace

Contrôle sérieux, rapide et efficace
Prix raisonnable

Par ARMAND F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

DEKRA

Très bon accueil, personnel aimable souriant et disponible. ...

Très bon accueil, personnel aimable souriant et disponible.

Par VIRIGINIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Augmentation surprenante

Augmentation du tarif excessive entre septembre 2023 : visite initiale de 59€ et septembre 2025 : 75€!

Par CATHRINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Crès

Très professionnel

Très professionnel

Par CAROLINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, notre équipe est là pour vous aider.

ponctualité et accueil au top

ponctualité et accueil au top

Par BOUR MONIQUE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ille-sur-Têt

très pro & &gréable

très pro & &gréable

Par GWENDAL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Bien accueilli

Bien accueilli
service rapide
Par contre prix cher

Par DELPHINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

Centre DB contrôle technique NORISKO

horaire respecté, très bien.

horaire respecté, très bien.

Par DANIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

DEKRA CHATILLON

Rien à dire. j’ai réservé mon rdv de contrôle technique ...

Rien à dire. j’ai réservé mon rdv de contrôle technique en ligne bien reçu et prestation rapide je recommande

Par PAULA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique NORISKO

Norisko Guéret personne très professionnelle et donne ...

Norisko Guéret personne très professionnelle et donne les bonnes explications.
Norisko le grand Bourg ou Bénévent à fuite...

Par AYMERIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Guéret

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel tres agréable et réactif

Personnel tres agréable et réactif

Par CEDRIC O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cusset

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique réalisé dans de bonnes conditions ...

Contrôle technique réalisé dans de bonnes conditions

Par MARLENE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nempont-Saint-Firmin

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire. C'était parfait.

Rien à dire. C'était parfait.

Par CHRISTEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnelle, mais pas très commerçant…

Professionnelle, mais pas très commerçant…

Par MAUDE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes

Prestation satisfaisante´

Prestation satisfaisante´

Par CATHERINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Segré-en-Anjou Bleu

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Personnel accueillant et compétent

Personnel accueillant et compétent
Voilà des années que je suis fidèle à ce garage et demain mon scooter y passe à son tour.

Par JACQUES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

DEKRA

Bon accueil avec l'horaire du RDV respecté et des conseils ...

Bon accueil avec l'horaire du RDV respecté et des conseils prodigués

Par GWLADYS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

contrôle technique

Pas de problème.

Par JOSIANE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Troyes

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité de la prestation.

Ponctualité de la prestation.
Accueil
Proximité

Par VINCENT F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Courtisols

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bien passé

Très bien passé

Par JULIETTE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas