Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Recommande

Recommande

Par SEVERINE R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ribérac

Centre contrôle technique NORISKO

Pris RDV sur le site. Prise en charge immédiate.

Pris RDV sur le site. Prise en charge immédiate.

Par JEAN MICHEL C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay

Centre contrôle technique DEKRA

Je dirais bonne prestation personnel sympathique mais ...

Je dirais bonne prestation personnel sympathique mais trop cher , j’ai payé 72 euros avec une remise de 5 euros alors que d’autres sont a 64 et meme 56

Par KARINE M. il y a 4 jours

Excellent !

Excellent !

Par MIHAI FLORIAN P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Givet

Très pro

Très pro
Rapide
Clair dans ses explications

Par Justine il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-lez-Tatinghem

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent Accueil - très bon conseil - rdv pris à l'heure- ...

Excellent Accueil - très bon conseil - rdv pris à l'heure-

Par FRANCOISE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Orange

Professionnel, comme toujours

Professionnel, comme toujours

Par kasey16 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

NORISKO

Très professionnel et efficace je recommande.

Très professionnel et efficace je recommande.

Par FATOUMA L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Sérieux et pro

Sérieux et professionnel

Par MATTHIAS R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Très bon accueil et horaires respectés

Très bon accueil et horaires respectés

Par CHRISTEL P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Péronne

NORISKO

Personnel accueillant et professionnel.

Personnel accueillant et professionnel.

Par JENNIFER T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe

DEKRA

Rien à signaler, les techniciens ont toujours été professionnels ...

Rien à signaler, les techniciens ont toujours été professionnels et de bon conseils!

Par NICOLE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA LES ARCS - CT DIGANI

Rendez-vous pris en ligne à un tarif minoré, très content ...

Rendez-vous pris en ligne à un tarif minoré, très content de la prestation du centre et des informations transmises par le responsable du contrôle. Je suis client depuis plusieurs années dans ce centre très professionnel.

Par Jean L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Arcs

Comme à chaque fois jamais dessus

Comme à chaque fois jamais dessus

Par MICKAEL L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge à l'heure, technicien efficace et de ...

Prise en charge à l'heure, technicien efficace et de bons conseils. Prix avantageux sur internet.

Par MICHELINE ALIETTE M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte Suzanne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Personne très sympathique bon contact et de bon conseil. ...

Personne très sympathique bon contact et de bon conseil. Merci

Par LIONEL L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Déjà client chez Norisko pour ma moto.

Déjà client chez Norisko pour ma moto.
Très satisfait de la prise de rendez-vous et du service.

Par PATRICK T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Contrôle technique Dekra Neulise

Horaire respecter, rien à redire.

Horaire respecter, rien à redire.

Par LOIC G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA NEULISE

DEKRA

Top services

Top services

Par SANDRINE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Salaise-sur-Sanne

Centre de contrôle technique DEKRA

Parfait. Rapide, efficace et équipe très sy

Parfait. Rapide, efficace et équipe très sympathique

Par CAROLINE A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers