Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil et horaire respecté

Bon accueil et horaire respecté

Par DOMINIQUE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Flèche

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil des pros

Bon accueil des pros

Par JOSEPH T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil et des pros service correct

Bon accueil et des pros service correct

Par JOSEPH T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA

rapide et correct

rapide et correct

Par SANDRINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lisieux

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Bien et rapide parfait

Bien et rapide parfait

Par THIERRY D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien accueilli, pas d attente ni a la déposé ...

Très bien accueilli, pas d attente ni a la déposé du véhicule ni lorsque je l ai récupéré

Par valerie.hocquellet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mérignac

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Controle effectué rapidement , très bien, mais communication ...

Controle effectué rapidement , très bien, mais communication très moyenne au niveau de l' encadrement,( si vous vous trompé de jour). dommage...

Par CHRISTIAN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Rien à dire. Comme il faut

Rien à dire. Comme il faut

Par FABIENNE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par SERGE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Perpignan

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil DEKRA Céon d"Andran 26.

Contrôleur sympathique et professionnel.

Par EMMANUEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cléon-d'Andran

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace, rapide , ponctuel, professionnel somme toute. ...

Efficace, rapide , ponctuel, professionnel somme toute.

Par ALAIN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bien passé si ce n'est une observation bien inutile ...

Bien passé si ce n'est une observation bien inutile alors que le véhicule sortait d'une révision totale chez Lexus : légère usure des disques avant !
J'avais déjà eu cette observation et les disques sont toujours ok !

Par HELENE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gannat

DEKRA

Ponctualité, rapidité et efficacité, vérification efficace, ...

Ponctualité, rapidité et efficacité, vérification efficace, rien n'est oublié.
je suis très satisfait de votre intervention.

Par GILLES R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Centre contrôle technique DEKRA Auto

TRES BON ACCEUIL ET PROFESSIONNEL

TRES BON ACCEUIL ET PROFESSIONNEL

Par FRANCOIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Brienne-le-Château

Centre contrôle technique DEKRA

Échanges cordiaux et polis.

Échanges cordiaux et polis.

Par STEPHANE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le-Neubourg

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est parfaitement deroule ais un petit retard. ...

Tout s’est parfaitement deroule ais un petit retard.

Par BERNARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Bien effectué

Bien effectué

Par PATRICK DANIEL ANDRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Petite-Île

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil un peu froid mais le contrôle technique s

Accueil un peu froid mais le contrôle technique s’est bien passé

Par MICHELE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Rien à redire tout s'est bien passé

Rien à redire tout s'est bien passé

Par DANIEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marsannay-la-Côte

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

recommande

prise en charge a l heure très bon acceuil

Par MARCEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Tulle