Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bien ,c'était pas long à attendre.

Très bien ,c'était pas long à attendre.
En plus pour l'attente,le café est offert. Ça fait toujours plaisir.

Par NGOC NGA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

ponctualité et rapidité

ponctualité et rapidité

Par JEAN JACQUES J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bien reçu Mr sympa et delai tenu. Seulement tarif ...

Tres bien reçu Mr sympa et delai tenu. Seulement tarif élevé quand on ne maitrise pas l'informatique,
pour ma 2émé voiture ds qq semaines je vais chercher le meilleur prix. Gabriel Auger

Par JEANNE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent accueil respect des horaires

Excellent accueil respect des horaires
Bon travail tout simplement

Par GERARD L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et le service est top.

Très bon accueil et le service est top.

Par MANON D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Sympa , rien à redire

Sympa , rien à redire

Par MURIELLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Cela fait plusieurs annéews que nous fréquentons ce ...

Cela fait plusieurs annéews que nous fréquentons ce centre nous avons 2 véhicules très content de ce centre

Par GERARD H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rue

Très bien !!

Très bien !!

Par JULIEN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle très professionnel mais accueil non chalant…mauvaise ...

Contrôle très professionnel mais accueil non chalant…mauvaise journée peut être…

Par SYLVAIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Thonon-les-Bains

DEKRA GUIDEL

Tout s’est bien passé

Mon véhicule a bien été pris à l’heure du RDV et maintenant il y a un espace agréable pour attendre.

Par MIREILLE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Centre contrôle technique DEKRA

R.V ponctuel - Conversation sur le contrôle ensuite ...

R.V ponctuel - Conversation sur le contrôle ensuite - Conseils.

Par JEAN LOUIS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Épinal

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien reçu, professionnalisme, simpatie

Très bien reçu, professionnalisme, simpatie

Par GILBERT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique DEKRA

Le gérant de l'atelier est très professionnel et sympathique ...

Le gérant de l'atelier est très professionnel et sympathique de surcroît, je resterai client très certainement.

Par LAURENT P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arcueil

Centre contrôle technique DEKRA

explications bien détaillées par le controleur

bon accueil et personnels compétents

Par CLAUDIE FICHOT T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous simple et rapide contrôle technique ...

Prise de rendez vous simple et rapide contrôle technique rapide

Par STEPHANE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mably

ok pas de remarques

ok pas de remarques

Par KHELIFA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdz vous sur le site rapide, très bon accueil ...

Prise de rdz vous sur le site rapide, très bon accueil lors du dépôt de mon véhicule

Par ALCIDES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Autun

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien très rapide très efficace le personnel explique ...

Très bien très rapide très efficace le personnel explique très bien les éventuels défauts qui nécessitent une contre-visite je recommande à 100 %

Par LAURENT L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle