Extrêmement long ne répond au téléphone chère, et menteur, ...
Extrêmement long ne répond au téléphone chère, et menteur, aucune explication, envoie le rapport une semaine après.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Personne pour prendre le rdv très aimable et agréable elle m'a même accordé une réduction de 15 euros sur.300 euros. Par contre la journée du diagnostic a été laborieuse. J avais fait une rénovation complète de mon appartement. Mais ils ont réussit a trouver des défauts. En tout cas j ai regretté d avoir eu affaire avec eux. Personnellement je ne conseille pas cette boite à personne. Mieux vaux prendrebcontacte avec un artisan. Le diagnostiqueur a troivé une anomalie au niveau de l électricité et a refusé de me dire quoi en me disant vous devez ramené quelqu' un . J aurai aimé qu il m explique mais rien à faire. C est dommage. Par ailleurs j ai appris la leçon plus jamais avec des boites mais plutôt un artisan simple et plis humain
Sur le DPE, le diagnostiqueur fixe le montant total des travaux envisagés par une large fourchette allant de 25.600 € à 38.400 €, ce qui laisse supposer qu'il prend une bonne marge d'erreur possible.
Pourtant le montant fixé par l'audit est de 58.000 €, très largement excédentaire par rapport au DPE.
A quel moment le diagnostiqueur s'est il totalement trompé?
Dpe fait à la va-vite. Le tech n’as pas mis les bonne info dans son dpe. Je leur ai écrit à ce sujet avec la doc technique des isolents.. pas réponse! Mais ils ont bien encaissé.
Efficace mais très cher !!
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je vois que vous nous trouver très efficace c'est top :) C'est ce qui est le plus important dans notre travail.
Mais comme vous n'êtes pas content du tarif alors que vous avez signé un devis en toute connaissance de cause, vous nous mettez une étoile qui ne reflète pas du tout notre travail (Au vu de commentaire).
C'est votre droit, mais je suis très déçu que vous jugiez une entreprise que sur un seul critère "le prix". Donc si je comprends bien votre logique, le diagnostiqueur peu efficace et pas chère aura le droit à 5 étoiles ?
Ce n'est pas parce que nous vous avons fait payer la MAJ Termites car le délai était dépassé que vous devez vous venger sur votre avis. Malgré votre mécontentement, nous on ne supprime pas votre avis pour autant, même s'il ne reflète pas notre travail.
Je vous souhaite une bonne fin de journée et un bon week-end
A éviter, toujours dans l'attente d'un diagnostic correctement rédigé après 6 mois à patienter et une dizaine de mails et d'appels téléphoniques de rappels.
Le diagnostic est établi au nom de l'ancien propriétaire ! et donc inutilisable pour procéder à la vente.
J'ai acheté une.maison en G après avoir changé vitrage simple en double vitrage et mes factures énergie au total pour pour 2700€/an à savoir un jacuzzi sur 6mois pour 500€ donc 2200€/an or l'estimation et entre 2900 et 3600.
Alors je ne comprendre pas
Experience désastreuse avec Diag Précision.
Rendez vous pris en ligne, pré-payé, non honoré et annulé sans préavis.
Communication inexistante, j'ai du appeler plusieurs fois pour tenter d'avoir une confirmation de RDV. Si je n'avais pas appelé le matin même, j'aurai attendu pour rien un après midi un diagnostiqueur qui ne serait jamais venu.
Gros manque de professionalisme.
Seul point positif : Mon accompte a été remboursé rapidement.
Je ne comprends pas que l’ont puisse faire payer 2 fois le diagnostic amiante sur une vente de studio alors qu’il avait été fait avant
Lamentable, diagnostique incorrect alors qu'ils avaient le précédent (simple recopie a faire). Ils ont réussi a trouver des problèmes qui n'existaient pas.
Personnel désagréable
Rapport sans intérêt car pas de plan détaillé pour situer les murs incriminés
Très mauvaise expérience sur un audit énergétique qui a manqué de faire perdre la vente de notre maison en raison d'une remarque dans la partie état initial de logement concernant une pathologie : "plusieurs fissures relevées sur les murs extérieurs causant des problèmes structurels et risque de dégradations majeures sur le bâtiment". Nous avons fait intervenir une entreprise qualifié pour réaliser une expertise qui n'a relevé aucun risque à long terme et que les fissures sont normales entre deux types de matériaux d'une construction.
Le message envoyé aux acquéreurs, aux notaires et aux vendeurs a été alarmant et a créé une tension extrême, une perte de confiance et une perte de temps.
Technicien désagréable,
arrive en retard sans s'excuser
prend ses appels dans la maison sur haut parleur sans aucun respect
Il choisit sa date et son horaire de visite sans se préoccuper des contraintes professionnelles du client.Aucun conseil ou commentaire lors de sa venue
si ce n'est qu il faut régler rapidement pour recevoir le document
Diagnostic confus illisible pour les acheteurs de la maison
Plan sommaire sans repérage
L'agent est arrivé avec deux heures de retard. J'ai un logement BBC classé A, il est passé en C ; je m'interroge sur le mode de calcul.
Mauvaise prise de données donc mauvais diagnostic.
Ne note pas la bonne adresse dans son rapport et refuse de rectifier !
Bien sur vous ne pouvez voir le rapport qu'après avoir réglé la facture.
Professionnel initialement sympathique, mais prestation décevante. Il n’a pas respecté le timing, a commis deux erreurs de mesure importantes (5m² en moins, puis une chambre descendue sous les 9m²). Surtout, il a refusé de prendre en compte les travaux de rénovation énergétique réalisés, attribuant un DPE D totalement injustifié. Mes tentatives pour le contacter afin de corriger ces erreurs sont restées sans réponse. J’ai finalement fait appel à un autre diagnostiqueur, qui a mesuré correctement les surfaces et a attribué un DPE B. Si j’étais procédurier, j’aurais engagé des démarches pour me faire rembourser. Je ne recommande pas ce diagnostiqueur, malgré un bon contact initial. Les erreurs constatées auraient pu entraîner de lourdes conséquences.
Et je ne peux pas donner zéro !! Pour une maison de 100 m2 avec un sous sol de 60 m2 le technicien a passé au maximum 1h pour tout faire diag électrique , énergétique et la mesure.. je reçois le rapport avec un E je lui explique qu il s’est trompé je passe en D.. et il ne s excuse pas .. et encore le diag sur les ponts thermiques est complètement erroné bref un nul amateur qui court après le fric et pas le professionnalisme , fuyez et passez pas par cette boîte
Bonjour Paquet,
Je lis que vous êtes toujours aussi "agréable" depuis et malgré nos différents échanges par téléphone ou mail.
Pour vous rassurer, mon temps passé dans votre bien ne correspond pas à mon temps de travail car je privilégie une méthode par prise de notes afin de libérer plus rapidement les clients qui apprécient généralement..
En effet, ma petite erreur concernant la cage d'escalier a permis de passer le DPE en D et tant mieux.
Néanmoins et après nos échanges, vous n'étiez toujours pas convaincu par mon résultat, je vous ai même proposé de contacter un confrère afin de comparer et de vous rembourser s'il démontrait une grosse erreur de ma part.
Je ne suis qu'un opérateur et je me suis excusé pour mon omission.
L'erreur est humaine et la perfection n'est pas de ce monde mais rassurez vous, je reste convaincu qu'après 6 ans d'exercice, mon amateurisme et mon manque de professionnalisme aurait déjà été remarqué par mon organisme de contrôle et je n'aurai pas autant d'avis positifs.
Pour tous les détails que vous avez ensuite demandé, sachez que je ne suis pas l'Etat qui définit les arrêtés, ni le créateur du logiciel, encore moins un membre de la DHUP (Direction de l’Habitat, de l’Urbanisme et des Paysages, un service du Ministère de la Transition Ecologique et Solidaire).
Merci pour votre partage d'expérience et je vous souhaite bonne continuation dans votre projet de locatif.