Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Merci, de votre réactivité, toujours très pro.
J'ai pris contact avec un contrôleur de Diag Precision. Il était en vacances mais a immédiatement répondu. Travail sérieux, complet, rapide, ni superficiel ni excès procédurier. Un rapport très détaillé a été fourni. Le contrôleur avait une bonne compréhension de la situation. A recommander.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Pertinence des solutions proposées, pédagogie... alliés à un très bon relationnel.
Rien a dire très sérieux très bien
Aimable, rapide, consciencieux
Service professionnel et humain. Personnes réactives, sympathiques et compétentes. Parfait !
Un grand merci.
suite au rdv du lundi 28 aout pour réaliser un dpe
le technicien était ponctuel et sympathique avec de très bons conseils
je suis très content de ses services
très bonne expertise et très bonne capacité à expliquer les procédures et les résultats
Professionnel
Professionnels au top. Je recommande
Très compétant ! Je recommande vivement
Très bonne expérience.
Professionnels agréables et disponibles.
Je recommande.
Bon contact téléphonique, rappel du technicien après le 1er diagnostic pour m’expliquer comment agir. Deuxième intervention après correctifs pour valider les travaux entrepris afin d’améliorer le diagnostic. Ensemble des actions rapide et efficace.
Professionnel de la rénovation très très qualifié ! Très bon diagnostic de mon habitation et de très bons conseils, je recommande vivement.
Ponctualité, professionnalisme, et sympathique de surcroît.
Je recommande !!
Disponibilités,compétence..
Je ne saurais que recommander !