Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
très bon accueil au téléphone, rapidité d'envoi de mails, technicien agréable
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Equipe très professionnelle et respectueuse du domicile.
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
je suis très satisfaite de l'expertise faite par Diagprécision, tant dans les explications très claires que sur le sens du contact du diagnostiqueur qui a su très bien expliquer son travail.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Le RDV a été fixé rapidement et le contact était chaleur.
Le diagnostiqueur m’a expliqué toutes les opérations qu’il réalisait et m’a apporté de précieux conseils (notamment sur la durée de validité des diagnostics et sur ceux obligatoires ou non). Pour résumer, mes diagnostics ont été réalisés par une personne professionnelle et humaine.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rdv à l heure et compte rendu très rapide
Prestataire très professionnel et très sympathique. Je recommande vivement Dimitri !
Au top , ponctuel , agréable, arrangeant , efficace , le tout à un tarif très raisonnable, seul bémol, ne pas avoir de confirmation de rdv par mail et le paiement en ligne un peu capricieux .
Efficace et rapide
Un vrai professionnel.
Personne réactive et à l'écoute de ses clients.
Des diagnostics précis et des conseils techniques efficaces.
Je recommande les services de cette entreprise.
Professionnel et intervention rapide
A recommander sans hésitation
Diagnostiqueur sympathique et compétent
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Excellent travail, professionnel et sympathique, bravo je suis très satisfait.
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Prestation sérieuse et fidèle aux engagements pris. Je recommande.
Juste 3 P : Ponctuel, Professionnel, Pédagogue !
Merci
Efficacité et amabilité
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Excellent, Adrien à été très sérieux, professionnel et très courtois.
Je recommande vivement Diagprécision pour effectuer vos diagnostics.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
travail de pro, personne compétente
Ras pro sur tout point
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
technicien très agréable et très professionnel et surtout très réactif