Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
très professionnels et sympathiques
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Très bon professionnalisme du technicien monsieur Eric Kranich qui a été ponctuel, donnait des explications claires et des conseils pendant toute la durée des diagnostiques. Je recommande cette société et ce technicien.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Entreprise tres professionnelle et serieuse...les diagnostics sont complets . Le prix de l operation est une somme importante mais aucun regret vu son obligation.
Mr Oliveira,
Personne très réactive et très bon professionnel.
Je recommande, n'hésitez pas à le contacter pour vos diagnostics.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Tout en effectuant le Diag, Monsieur Kranich explique les tâches qu'il effectue; Il est à l'écoute de ses clients et il donne des conseils très pertinents (a titre d'exemple sur les usages électriques).
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Personne sérieuse et réactive je recommande
efficacité et rapidité
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Ponctuel, professionnel, rapide et explique le déroulement et les anomalies
Professionnels
Très bon prestataire ponctuel
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Prise de rendez vous rapide.
Diag fait sérieusement
Rapport envoyer rapidement
Très satisfaite
La personne était très sympa et compétente
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Aucun problème. Satisfaction totale.
Professionnel très compétent. Attentif et soucieux de son travail et du client.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Professionnalisme et réactivé sont les mots pour qualifier la prestation. Je suis ravie par le travail réalisé.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Tout s'est très bien et de façon fluide malgré le confinement.
Une personne bienveillante et à l'écoute de ses clients !
Toujours disponible et vraiment professionnel. On recommande à 100%
Malgré le contexte particulier le technicien est resté très professionnel et de bon conseil.
Personnes très sympa et professionnelles