Bon contact. Rapidité d'intervention. Tout a été rondement ...
Bon contact. Rapidité d'intervention. Tout a été rondement mené.
Merci à M Fabrice Oliveira.

Bon contact. Rapidité d'intervention. Tout a été rondement mené.
Merci à M Fabrice Oliveira.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Analyse efficace . Aucun problème a signaler .
Beaucoup d'amabilité et de sérieux !
Eric est très professionnel, sympa et pédagogue ! c'est toujours un grand plaisir de travailler avec Eric, j'ai toute confiance.
Mr Kranich est une personne bienveillante et doté d'un grand professionnalisme. Je recommande
cette entreprise sans hésitation et en toute confiance.
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société et d'avoir pris le temps pour écrire cet avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Un vrai professionnel, prise de rendez-vous rapide, ponctuel et à l'écoute.
Il y a un vrai suivi sur la prestation du début à la fin. Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à ce professionnel qui nous a été recommandé. Merci pour les conseils et le diagnostic.
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets.
Personne très avenante et professionnelle.
Je conseille vivement.
Très professionnel.
Travaille avec précision,
Très bon contact
Très bonne expérience , je recommande
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Tarif raisonnable, intervention rapide
Eric et son épouse sont très pro, efficaces et sympathiques.
Un plaisir de travailler avec vous.
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Reactif et un vrai professionnel avec des conseils adaptés
Bon contact et tarif pas excessif... merci
Bon accueil et très professionnel