Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Prestataire ponctuel, connait son travail
Sympathique, dynamique. Professionnalisme
Réactif, disponible et explique bien
Prise de contact et rendez-vous rapide.
diagnostic effectué avec une personne avenante et rapport rapide .
Réponse satisfaisante et efficace .
Tout s'est globalement bien passé à une réserve près, je ne suis pas satisfait de constater dans le rapport final que les excellents techniciens n'ont pas pu accéder au premier étage. Ce qui est entièrement logique dans la mesure ou la personne avec qui j'ai discuté par téléphone à la prise de rendez vous m'avait indiqué que ce n'était pas important quand je lui ai dit qu'il fallait d'abord consulter les locataires du premier étage avant de retenir une date de rendez vous. Il préférait que nous bloquions la date immédiatement et que nous demandions aux locataires s'ils étaient disponibles ce jour là, ce qui s'est avéré ne pas être le cas.
Professionnel, réactif et disponible
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
NQUS SOMMES SATISFAITS DE DIAG PRECISION RIEN A DIRE SAUF MERCI.
Je suis très satisfaite de mon expérience auprès de Diag Précison : prise de rendez-vous cordiale et rapide, technicien ponctuel et respectueux qui m'a donné des conseils très clairs. Un service à recommander à 100% !
Bonne évaluation faite avec sérieux. Discrétion. Explications claires.
Parfait en terme d'intervention et délai.
Personne très sympa et disponible (besoin d'un diag elec et gaz en last minute) je recommande.