Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Personne très réactive, fournit les explications quant à l'expertise effectuée et apporte les réponses aux questions posées.
De plus , très sympathique et cerise sur le gâteau tout à fait raisonnable côté tarif. Je recommande vivement!
Professionnalisme, rigueur et conseils sont au RDV. Je recommande cette entreprise.
Très bon service. 👍
Réactif, correct , parfait je recommande
Equipe compétente et très réactif...je recommande...
Très bonne expérience avec Diag Précision
Diagnostic exhaustif effectué efficacement. Description précises des améliorations à prévoir. Je recommande Diag Précision.
Très bonne prestation et très pro.
Tout c'est très bien passé je recommande
Très professionnel très agréable ! Excellent contact! Pleins d’explications très instructives! Je recommande cette société à 200%
Employé expérimenté.
Date respectée pour que la vente puisse être faite dans les temps
Équipe de professionnels !
Entreprise de diagnostique sérieuse.
Intervenants nombreux / ceux que nous avons eu ( x3 ) étaient compétents dans leur domaine.
Espace personnel en ligne permettant de regrouper tous les dossiers.
La personne a été très ponctuelle, courtoise, pédagogue, de bon conseil, rapide, professionnelle et efficace ! Très appréciable