Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
intervention rapide et complete avec l'explication des notes et des donées
Diagnostic avec réserve, en collaboration avec humanité immobilier, j’ai fait le nécessaire Ain de lever les réserves…et averti human 3 fois pour une contre visite,
Vous m’avez baladé et n’êtes pas venus constater ou est le sérieux?? Prochain diagnostic je me passerai de vos services !!!!
De la prise de rdv au diagnostic tout a été fluide. Technicien nickel
Parfait, très professionnel à vivement recommander.
Mauvaise coordination avec le diagnostiqueur pour arriver à faire une contre visite facturée pour rien
Superbe équipe, très consciencieuse, réactive et à l'écoute . Merci
Trés belle expérience
Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis.
il y a 1 jour
Personne très professionnelle ayant toutes les connaissances requises
Bureau d'étude efficace. Le délai entre l'étude sur site et les résultats sont courts et c'est un atout.
Le rapport fourni est clair et bien présenté. La possibilité de signer électroniquement le document est un plus. La plateforme qui gère la signature électronique est par ailleurs très accessible.
Parfait !
Très bonne communication et professionnel !
Merci pour votre rigueur et toutes les explications.
La confiance est primordial et c'était le cas.
Merci d'avoir accordé votre confiance à notre société et d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
il y a 2 jours
120€ pour refaire un diagnostic termites fait il y a 9 mois, c'est très cher alors que nous avions eu une très bonne expérience auparavant !
Diagnostic fait par un vrai professionnel qui a vérifié et note les différents travaux mis en œuvre pour l amélioration du diagnostic energetic de mon logement. Mme Guilcher
disponible, efficace, ponctuel, réception du diagnostic sous 48 heures, donc très satisfaisant.
Professionnel, à l'écoute et réactif.
De l accueil téléphonique jusqu à l intervention du technicien, tout a été parfait!
Ponctuelle ; efficace et professionnelle
Bonne expérience. Bon tarif, réactifs, et professionnels.