Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Technicien très compétent et à l'écoute que je recommande vivement.
Rapidité et efficacité.
Très bon contact.
Je conseille.
Très réactif, clair et disponible
Merci!
Top merci pour le professionnalisme et vos conseils
Très bien, très professionnel et agréable
Parfait, sérieux et de bons conseils
Rapide et efficace, bon contact, je ne pouvais pas me déplacer et tout s’est bien passé ! merci 🙏
Quelques erreurs dans le document : Certaines caractéristiques du bien non conformes à la réalité.
Aucune réponse suite à ma demande de rectifier le document, dommage.
Entre organisation et rapidité vous avez également la cordialité.
A recommander
Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis.
il y a 1 semaine
Travail sérieux et complet
Diagnostiqueur compétent et sympathique.
Prix très correct
Prestation de grande qualité , intervention et mise à disposition du rapport très rapide et facile .
Choix du paiement par carte très appréciable.
parfaite prestation et reactivite
Diagnostic très pros très clair personne très compétente dans les dialogues