Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Agréable qui sait de quoi il parle et de bon conseil. Je conseille
Nous avons eu affaire à une personne tré compétente
Pleinement satisfaits du déroulement.
excellente écoute, beaucoup de soin apporté à la mission
Sujet (le diagnostic) parfaitement maîtrisé : rapidité d'exécution en toute discrétion ; précision quant au diagnostic ; explications et conseils
Personnel très compétents et pédagogue
très bonne expérience due à la qualité professionnelle de l'intervenant et à l'écoute dont il a fait preuve.
Il mérite d'être recommandé.
Diagnostique fait lundi 28.10.24
Personne disponible et compétente et prends le temps d ' expliquer nos interrogations.
C était parfait !nous recommandons
Travail efficace et bien organisé. De bonnes explications sur les mesures effectuées.
Quelques inexactitudes documentaires minimes (dates de construction) par rapport au dossier fourni.
Programmation qui s'est adaptée à nos contraintes. durée 1 matinée pour une grande maison.
Rdv rapide, technicienne très compétente et efficace,
m'a donné de bons conseils dans le cadre de l'amélioration de mon DPE.