Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Technicien compétent et sérieux. A répondu à toutes mes questions. Personne agréable.
Excellent service.
Rapidité d'intervention.
Prix raisonnable
Je recommande
Rendez-vous rapide et expertise très complète.
Personnel très sympathique.
Ils donnent toujours les résultats plus vite .
Ci on besoin des informations ils ne expliquer facilement
Très professionnel et à l écoute
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Parfait délais explication et coût
Société et intervenant très réactif, professionnel, pédagogue et fiable. Pas si courant dans ce secteur d'activité.
Trés réactif et professionnel
Le personne en charge du diagnostic (M. Cointy) a été très professionnel, efficace et pédagogue. Je recommande
Parfaitement satisfait, rapide, efficace et disponible. Je recommande
Rendez vous facile Rapide et efficace
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Intervention rapide, technicien cordial et compétent
Très bon service et technicien sympathique et professionnel, je recommande cette entreprise
Très bonne accueil, très bonne explication,très bon suivi personne à l'écoute et très sociable