Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très professionnel connais correctement son travail.
La rapidité de rendez-vous et de remise du rapport.
Le sérieux
Très bonne expérience avec Diagnostic Précision; techniciens très professionnels.
Accueil téléphonique agréable et efficace. Prise de RV rapide, diagnostique complet, rapport sous 24h.
Absolument rien à redire.
excellent professionnel qui décortique votre bien avec minutie et détermine ses qualités et ses défauts avec précision À recommander
Professionnel très agréable, de bon conseils. Je recommande
Diagnostiqueur très compétent ! Pro ! Et qui prend le temps d’expliquer quand cela est nécessaire ! Je recommande vivement.
Sylvain
Rapide, précis et arrangeant , je recommande !
Très bon accompagnement et conseils durant la phase de prise de mesures pour établir le DPE de ma maison. Tout cela m'a beaucoup aidé dans le choix des options pour la réalisation de l'isolation par l'extérieur.
Diagnostics réalisés sérieusement, rien à redire, je recommande
Au début j'ai cherché une entreprise qui puisse faire un DPE assez rapidement, on m'en a donné très vite. Le DPE c'est bien déroulé avec une personne très professionnelle et compétente. Le diagnostic a concerné toutes les pièces dans les moindres détails. Ce diagnostic m'a permis d'avoir une image précise sur la maison et ma facilité la mise en location. J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions même après lecture du diagnostic.
Je recommande donc cette entreprise compétente et efficace.
Très bonne expérience avec un vrais professionnel et de bons conseils.
Entreprise en qui on peut avoir entièrement confiance, pour son profesionalisme et expérience, sa Rapidité, sa disponilité et excellence. Je conseil vivement, même pour un audit.