Bonjour. Nous avons été très déçus de notre séjour il y a quelques semaines. Beaucoup d'attractions étaient fermée ou tombaient en panne, ce qui fait qu'on perdait du temps à attendre, et ça pour rien, puisque au final l'attraction était fermée. Je parle par exemple pour le space Mountain, plusieurs fois en panne, peter pan, de même, il était ensuite fermé, le train de la mine est également tombé en panne, puis lorsqu'il a fonctionné de nouveau, nous nous sommes vus refuser l'accès fastpass (l'heure donnée était pendant la panne, nous ne pouvions pas le prévoir, nous sommes donc arrivés 30min après l'heure prévue, lorsque l'attraction à rouvert) nous avons donc du faire la queue "normale" et les photos ne fonctionnaient pas. L'attraction pirate des caraïbes est également tombée en panne lorsque nous étions dedans, tous les bateaux se rentraient dedans.
Il en était de même pour certaines attractions du parc Walt Disney studio.
De plus, certains employés nous ont mal parlé, ou ont été légèrement agressifs lorsqu'on leur demandait un renseignement (dans le parc ou dans les restaurants).
Merci à Meguy qui a été adorable et très aimable avec nous, le spectacle nocturne était très beau également !
Bref, nous étions venus pour un anniversaire, nous ne sommes pas prêts de revenir en fêter un chez vous.
Nous sommes vraiment très déçus de ce séjour qui aurait dû être merveilleux.
Date d'expérience le 01/06/2019
Complètement déçus, parking racket à 30 EUR ! Aucune attraction à moins de 50'd attente jusqu à 115'...comment justifier ces tarifs stratospheriques par rapport aux activités "infaisables"...des cafés imbuvables, des crêpes hors de prix. L avenir de Disneyland est-il assuré dans ces conditions ?
Date d'expérience le 08/08/2019
Obliger de mettre au moins 1 étoile mais ne la mérite pas!!!!! Le parking à 30 euros c est du racket!!!!! Scandaleux!!! J y étais allée y’a 7 ans avant le rachat il semblerait... c était pas mal mais là hier c était la cata!!! Attraction fermer, donc une attente pour les autres interminables !!!! La bouffe !!! Degeu!!! On a attendu 1 h 15 pour 2 fish ans chips brulé et immangeable !!!! 4 frites se battait en duel ! Une arnaque!!! En revanche les magasins tous les 10 m !!!!! Acheter acheter leur serre tête à 20 euros!!! Etc ... des magasins il n y a que ça !!!! C est finis!!!! Finis!!!! Ils se foutent de la gueule des gens !!! On m a offert les billets mais même invités plus jamais!!!!!! Une arnaque pour les touristes et je me suis fait avoir c est finis !!! Ha oui la parade avec leurs sourires debiles a plus tout de même à ma fille de 11 ans !!! Mais sinon passer votre chemin ou aller à Astérix...
Date d'expérience le 07/08/2019
Je rejoins entièrement. C est du vol total. Le fruit de saison (chaud!) à 1.5€, aucun restaurant digne de ce nom. 1h15 d attente pour du poulet froid.minimum 1h30 pour les manèges, et les plus intéressants étaient fermés ce jours là. Pourquoi n avons-nous pas été prévenu le jour de l achat du billet ? C est tout simplement du vol et j ai honte d être tombée dans le panneau!!!
68€ X 2 billets + 26€ repas + 12€ boissons + 30€ parking + 2h de transport + 4h d attente !!!!! Ça fait cher payé pour une seule journée!!!
trop de monde, trop cher, trop d'attente, peu de nouvelles attractions, tarif a l'interieur du parc très excessif, (16 euro un hamburger frites avec une boisson). Le tarif du parking est du vol (30 euro). Juste bon pour les touristes étranger fortuné.. Je ne reviendrais plus.. Il y a des parcs d'attraction plus intéressant, et moins cher
Date d'expérience le 01/08/2019
Tres très très décevant. Prix excessif pour des prestations sans interet. Parking voiture 30 euros et très mal signalisé pour retrouver le Parking visiteur, attractions sans sensations pour les enfants de 8- 10 ans sauf train de mine en panne pile le jour ou je veux y aller, 45 mn de queue pour des attractions débiles qui ne durent que 5 mn (voir les tasses tournantes), restauration excessivement chère dans un resto du parc(1 hot dog et une boite de nuggets = 29 euros) et aucune chaise à disposition pour consommer notre commande, signalisation inexistante, ou ecrite en anglais (alors que nous sommes en France),impossible de consommer une bière en dehors des menus inabordables...Seul point positif c'est propre...
Par Mireille
Date d'expérience le 17/07/2019
Bjr 3 jours au parc Disney pas mal de point négatif temps d’attente des attractions juste énorme surtout sous 35degres avec mes enfants, pour au final que sa dure 5 a 8 min environ, et les boutiques horriblement chères et les pires les snacks au village 50e pour 3 sandwichs et 3 dessert infâme pas frais il vaut mieux aller au Mac do du village mais toujours tout traverser faire des kilomètres toute la journée et là encore une foule et pire c’était le deuxième jour on décide de mangé dans un petit resto on paye une blind pas de surprise et on se retrouve avec nos plateaux de nourriture et là on s’aperçoit que tous le monde se jeté sur les chaises comme un jour de soldes et le pire c’est personne n’avait pas encore fait de commande pas une personne dû resto aider les personnes à s’installer.
Par Didou37130
Date d'expérience le 11/07/2019
Je suis très déçue de mon séjour à Disneyland car pour moi, c'est une vraie pompe à fric.
Le billet n'est déjà pas donné et nous avons du payer 25euros dont 200euros de caution pour avoir un fauteuil roulant.
Chez les concurrents, la location de fauteuil roulant est gratuit.
De plus, à notre grande surprise, à chaque attraction, nous devions nous justifier sur la maladie de mon fiancé ce qui en devenait lourd et vos équipes ont refusé de nous faire passer en priorité pour une excuses de cartes verte ou orange.
Fallait déjà savoir qu'il fallait prendre cette carte pour être prioritaire !!!
Lorsque j'ai payé la location du fauteuil, la moindre des choses était de nous faire part de cette information ou mieux de nous remettre directement cette carte.
On ne choisi pas d'être malade et de devoir attendre et de se justifier toute une journée et toute une soirée est à mon sens inadmissible.
Nous sommes venu dimanche pour la dernière journée et soirée électroland 2019 et croyez moi, rien que pour ces raisons, je ne suis pas prête de remettre les pieds chez vous mais à mon avis vu le nombre d'entrée que vous faites par jour, le bien être et le confort de vos clients n'est surement pa votre priorité et cela ne durera qu'un temps !!!
Date d'expérience le 07/07/2019
Ce fut une journée magique pour les enfants, mais avec beaucoup beaucoup de monde !
Je vais surtout m'attarder sur le spectacle du Roi Lion que nous avons eu la chance de voir hier, dimanche 07 Juillet 2019, horaire de 12h30.
Il faut arriver bien en avance pour faire la queue, nous sommes arrivés à 11h45 pour le spectacle de 12h30 et nous étions presque les derniers de la file (ceux qui arrivaient après devaient assister au spectacle suivant).
Je ne vous cache pas que l'attente était pénible, au soleil, avec les enfants.
N'oubliez pas les casquettes, ni la crème solaire, sandwich ou chips avec quelques jeux d'eau, cela aide à les faire patienter.
Nous sommes malheureusement tombés sur une famille avec un manque de savoir-vivre incroyable, qui était derrière nous dans la file. Cette famille de 4 personnes (2 adultes et 2 grands enfants) a essayé de nous doubler par la gauche en se mettant "discrètement" sur le côté.
Quand mon mari leur a fait remarquer qu'ils devaient retourner dans la queue derrière nous, l'homme s'est outré! Ne sachant quoi répondre, cet homme a dit que ce n'était pas "l'esprit de Disney" et a insisté en disant tout haut à son fils que "Le monsieur ne voulait pas qu'on le double" (Personnellement je ne connais personne qui apprécierait qu'on le double... même au supermarché!)
Ca nous a fait bien rire, il y a vraiment des gens sans scrupule, même à Disney!
Quelle honte pour eux, tout le monde les regardait, les personnes devant nous ayant soutenu mon mari.
Ils sont finalement retournés tout penaud derrière nous dans la file.
Malgré cette expérience affligeante, nous avons apprécié le spectacle qui était magnifique, les enfants étaient ravis (c'est le principal).
Le décor, les acteurs, les voix, les costumes, la mise en scène.... Étaient superbes.
Par Loukoulouk
Date d'expérience le 07/07/2019
Je suis trés deçu pour les attractions des temps d'attente trés longs (entre 1 heure et deux heures pour certains) des attractions en pannes ; pour remplir une bouteille d'eau une demi heure d'attente (ce jour là il faisait trés trés chaud)
Avant nous pouvions remplir les bouteilles aux sanitaires maintenant il y a de l'eau chaude au robinet des lavabos donc vous attendez trés longtemps sous un soleil de plomb ou bien vous payez 3.49 euros une bouteille d'eau de 20 cl !!!
Un banc tous les 100 métres vous finissez assis par terre pour vous reposer
Nourriture chére moyennement bonne; et la même dans tous les restos
Seuls les décors sont magnifiques
Je ne reviendrais plus à disney land
Date d'expérience le 26/06/2019
un grand merci pour le service des objets trouvés charmantes personnes nous avons égaré notre caméscope merci encore. Séjour dans les parcs les 13+14 juin 2019, énormément d'attractions fermées et en panne Peter Pan après 3x files d'attentes nous avons perdu près de 90mn pour rien, fantasyland pareil et la jeune femme qui nous informait a répondu à ma grande de 10 ans qui venait très poliment aux nouvelles "mais je ne suis pas technicienne!" Ratatouille pareil environ 90 mn d'attente car problème technique 2x la file d'attente pas beaucoup d'attractions avec fastpass, mais bon les enfants se lassent au bout de quelques pannes... Personnel un peu léger car lorsque vous demandez à partir de quel âge on peu faire le manoir hanté et qu'on vous dit "mais dès la naissance!" ouais ... et que le crush's coaster à partir de 5 ans,j e me fierai plutôt aux appréciations l'âge émotionnel des enfants n'est pas pris en compte... je dois dire que le simulateur de vol de starwars a été très apprécié. A part çà la restauration bof... tout est hors de prix mais çà c'est le jeu...Mes petites se sont éclatées à l'hôtel MAGIC CIRCUS, joli décor piscine couverte salle de fitness, massages, salle de jeux d'arcade personnel sympathique et jolie chambre. Sorti de tout çà on en gardera un souvenir quelque peu mitigé...
Par Chantefer66
Date d'expérience le 13/06/2019
Pas cool pour les personnes ayant des handicaps sans fauteuil roulant: il faut faire la queue pendant presque 1 heure voir plus, avec en guise un malheureux banc seulement lorsque l'on arrive près de l'employé heureusement sympathique, qui gère ce service pour détenir une carte "prioritaire"(n°172164). Même à certaines attractions, il n'y a rien pour s'asseoir dans la file réservée aux handicapés. Les tapis roulants sont pratiquement tous hors service lorsque l'on arrive au parking et même si on affiche au tableau de bord de la voiture, la carte handicapée, on ne nous donne pas le code pour se garer au plus prêt de ces fameux tapis roulants HS (mauvaise information). En revanche, tout le personnel est très agréable et attentionné, ce qui remonte le moral lorsque l'on est usé de cette journée qui pourrait être plus agréable pour nous, les handicapés!
Date d'expérience le 29/05/2019
Bonjour à tous, même si les enfants ont été contents de notre séjour, nous adultes sommes un peu blasés de ce séjour. Pourtant, les parcs sont magnifiques, les décors très beau et j'adore disney mais tout est fait pour pomper un maximum de fric c'est dément. Prix des hotels (hotel cheyenne prix di ptit déj 19€ adultes 16€ enfants), location poussette 50€ la journée pour pouvoir circuler dans les 2 parcs sinon 25€ et tu dois la ramener à chaque fois et la récupérer en rentrant dans l'autre parc ! leprix des boutiques parlons en, on te mets sous le nez des choses très jolies hors de prix, un serre tete 20€, la moindre peluche minuscule 10€, total tu peux rien ramener à la famille comme souvenir à part des stylos (5€ un crayon quand même). et puis dans tout ca, pas un cadeau que dalle, quand tu arrives à un hôtel disney, il pourrait y avoir un petit truc pour les enfants meme une petite bricole mais la rien (ca se fait dans beaucoup d'endroit, par exemple ok corral quand tu y vas et que tu y dors il y a des petits présents de bienvenue). Et en plus, pour couronner le tout, pleins d'attractions fermées (les pirates, dumbo etc). Clou du séjour: on s'est fait voler notre poussette perso par quelqu'un qui certainement n'en avait pas pris et s'est servi, voilà voilà. Tout ça pour dire que Disney c'est beau certes mais les prix sont clairement du foutage de gueule, le prix du séjour pour 2/3 jours tu pars en vacances une semaine à 4.
Date d'expérience le 17/06/2019
Séjour fin mai 2019
Avec une entrée payante on aurais pu penser que le parking était un service .
Mais a Disneyland paris non et à 30 euros la journée, avec les escalators en panne c’est dans l’esprit de la chose. Faut payer ! (je ne les ai jamais vue fonctionner en 4 séjours…)
Concernant les attractions, Beaucoup sont en panne ou en maintenance. Si le prix du billet était proportionnel au attractions fermée, en maintenance ou en panne ça serai équitable.
Mais non, Faut payer ! (en 4 séjours je n’ai vue fonctionner Indiana Jones qu’une foi)
Les files d’attentes… que dire ! Si vous ne payez pas 60 euros en plus pour profiter des fastes paste il faudra compter sur certaines plus de 70 mn de queue … Des fois il y à la queue au faste past … à ce rythme-là, il feront bientôt payer des faste-faste past et pour le client lambda (celui qui ne paye que l’entrée à 90 euros par personne et 30 euros le parking) ça sera 150 mn de queue….
Concernant la restauration, finie les plan pas cher avec le pizza planète maintenant bienvenue aux plats dégelasse cher et avec 1H de queue…. Un conseil manger en dehors des horaires ou amener votre sandwich…. (ah oui, il est interdit de pique-niquer dans le parc, mais manger en faisant la queue oui, remarque ça tombe bien de la queue vous allez en faire…)
Bref j’ai vraiment eu l’impression de payer pour pouvoir rentrer dans un magasin parsemée de quelques attractions…. C’est un peu comme un rêve devenant un cauchemar …
Coté positif, c’est toujours très beau et féerique… mais bon,,, c’est la quatrième et dernière foi pour notre famille…
Par Sebastien
Date d'expérience le 12/06/2019
C’est une honte des files d’attente interminables une nourriture dégueulasse avec un prix exorbitant . Du personnel peu aimable !! c’est une machine à fric.!!!
Date d'expérience le 09/06/2019
Avec ma petite fille de 3 ans ; je n'ai pas pris les billets d'entrée sur internet car la petite était un peu malade avant . Déjà la réservation du train .... alors j'ai pensé prendre nos entrées sur place ....
Le 23 mai je vais avec ma petite fille âgée de 3 ans ;
Un peu souffrante avant , je me demandais si elle serai rétablie pour cette date alors que nous avions déjà pris les billets de train , je n'ai pas voulu prendre les billets d'entrée sur internet , j'ai préférer faire la queue et les prendre sur place .... affichés à 53 euro sur le net , sur place ils sont à 87 euro euros !!!!!!!!!!!!!
Je dis à la caissière qu'il y a une erreur !!!
" non Madame sur place c'est plus cher . "
alors que rien , a aucun endroit sur le site cela n'est précisé !!!!!
J' appelle cela du vol !!!!!
Date d'expérience le 08/06/2019
Très déçue de notre séjour, nous avons réservé 4 jours 3 nuits aux parcs hors vacances scolaires et en pleine semaine espérant pouvoir profiter sans avoir trop de file d'attente avec nos 2 petits garçons de 4 et 6 ans. Il y avait un nombre incalculable d'attractions pour les enfants en rénovation (pirates des caraïbes, buzz l'éclair, Dumbo, autopia, stitch, le train, zig...) ce qui a engendré des files d'attente interminable sur le peu d'attractions qui étaient encore ouverte... De plus après de longues attentes de nombreuses attractions tombaient en panne (Pinocchio, les parachutes, le carrousel).
Surtout je vous le déconseille, c'est la dernière fois que nous y allons... Le personnel n'est plus aussi aimable qu'avant, les prix des repas sont exorbitants pour ne manger que des cochonneries toutes prêtes...
À fuir absolument et préférer des parcs un peu moins connus ou clients et enfants sont respectés...
Date d'expérience le 03/06/2019
Malheureusement les différents commentaires négatifs laissés auparavant sont avérés. J’ai dû faire pas loin d’une 20aine de séjours au parc et je n’avais jamais vu ça:
-trop d’attractions fermées ce qui engendre bien sûr des temps d’attente énormes pour les autres
-trop d’attractions qui tombent en panne sans cesse
-même les tapis roulants menant aux parking ne fonctionnent plus
-une dégradation générale de l’ensemble (décors, présence des personnages dans les allées, ...). De nombreux détails dans les décors et attractions qui ne fonctionnent plus (écrans dans le tramtour, cascades, lumières). Les effets visuels de spacemountain ou rockandrollercoaster quasiment absents: on évolue presque dans le noir.
-des files interminables pour manger ou boire alors que de nombreux restaurants sont tout simplement fermés (pour le pont de l’ascension !!!). Vous faites 1/2 heure d’attente pour prendre une glace et là on vous dit sèchement: je ferme !!!
-on paye pour poireauter
-de nombreux fastpass fermés
-un nombre de visiteurs tout simplement insupportable: pas moyen de faire un pas
-même pour aller aux toilettes il faut attendre très longtemps
-pas de bancs pour s’asseoir quelques minutes
Un piège à FRIC honteux: 17 euros pour manger un pauvre burger et 4 frites !!!
Un parc à veaux. Tout simplement.
On sent très bien que tout est fait pour vous piquer un max de blé sans contrepartie.
Par Omarquet
Date d'expérience le 30/05/2019
Honte à ce parc, à fuir.
On paie une fortune pour des temps f’attente Aux attractions d’un minimum de 50min. Et tout ça pour que le manège tombe en panne pendant l’attente. Sur une journée au parc 5-6 manèges de fait.
Les fatspass bien mais quand le manège fonctionne
3 fois de suite que je viens et que les maneges tombent tous en panne les uns les autres. Sans compter tous ceux qui sont en rénovation
Rien qu’au studio aujourd’hui 3 en rénovation 2 en panne
Priviligier les autres parcs, vous ne serez pas déçus
Par Milfanny
Date d'expérience le 29/05/2019
Au niveau du parc de disney et de la sécurité management ... vous avez des personnes très malveillantes à fuir d’urgEnce !
Date d'expérience le 16/05/2019
Mes 5 étoiles je les donnes uniquement à l’attraction Buzz l’éclair. Il y a bien évidemment une longue attente, cependant avec un fast pass nous passons en 5min. Je voudrais souligner que l’équipe de cette attraction est GÉNIALE ! Elle nous a permis de pouvoir faire un défis avec 2 des membres de l’équipe. En effet après ce défis elle nous a proposer toute sorte de cadeaux (porte clefs, livres, glaces, boissons...) nous en étions ravis ! Nous avons même eu une photo souvenir avec eux ! Il devrait avoir beaucoup plus d’attraction comme Buzz qui est assez longue et rigolote avec une équipe au top ! Merci beaucoup à Léa, Pierre, Ali, Steeve et Lloyd ! journée du 27/04/19
Date d'expérience le 27/04/2019