Avis clients Getaround

• 524 votants

Avis Getaround du plus récent au plus ancien

Ce site est une honte!

Ce site est une honte! Ils conservent les coordonnées bancaires et prélèvent sans prévenir le porteur plus de 2 mois après la location soi-disant suite à une contravention reçue par le propriétaire! La carte est donc conservée et vont-ils continuer à prélever tels ou tels frais? Est-ce légal? Comment être assurée qu’ils ne se serviront plus sur ma carte? Aucun moyen de paiement n’est saisi sur mon profil cela signifie qu’ils ont utilisé un moyen de paiement saisi pour une seule location et je ne sais pas où cette carte est conservée…je me sens impuissante et dégoûtée!

Par Stella il y a 1 an
Date d'expérience le 24/03/2024

C'est un scandale cette application!! Pour prendre ...

C'est un scandale cette application!! Pour prendre l'argent ils sont au rdv!!! Ça oui! Par contre quand un locataire fait un accident avec votre voiture et en fait une épave à la fourrière!!! PERSONNE NE S'OCCUPE DE VOUS ET ON VOUS TRAITE PAR DESSUS LA JAMBE, SANS NOUVELLES MALGRES UN NOMBRE INCALCULABLE DE RELANCES APRES BIENTOT 2 SEMAINES !!!!!

Par Dounia dammene il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024

Caution remboursement.

Expérience décevante, je ne recommande à personne, un mois déjà que j'attends pour me faire rembourser de mes 300euros.
Zéro service client aucun retour, inadmissible. Le maître mot pour décrire votre entreprise: aberration.
J'irais porter plainte.

Par Fatima ammour il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024

Déçu à fuir le service client

Bonjour je viens partager mon expérience avec cette compagnie pour ceux qui pense que c est moins cher plus avantageux alors là pas du tous j’ai eux 2X le coup et j’ai perdu plus de 200€ dans le vide honteux!
La première fois j’ai eux le malheur de prolonger une location par erreur j’ai essayé vite d’annuels et de les contacter aucun remboursement
La deuxième fois du coup j’ai volu prolonger ma location d’un jour j’ai un problème avec ma carte je l’es contacte pour ne pas avoir de pénalité de retard entre temps que je trouve une solution vu que de leur côtés il ne savent rien faire une personne me rassure me dit quel a mis une note et que c’était ok. au final j’ai eux du mal à prolonger avec mon téléphone et eux ils peuvent rien faire et j’ai dû remettre la voiture j’étais bloquer avec un bébé plein de course dans la voiture j’appelle plusieurs fois il reprendre plus au téléphone c’est scandaleux !!
Miles vous payer 45€ une journée avec essence !!!!

Date d'expérience le 14/03/2024
Bonjour je travaille chez getaround et je peux comprendre votre problème je souhaiterai a vous aidez à vous faire remboursé si vous souhaitez bonne journée cordialement
Par MrGeta il y a 1 an

Méfiance, demande des documents très privés sans retour

Je déconseille cette application, j'ai voulu louer un véhicule pour un rdv médical. J'envoie tous leurs PJ pour créer mon dossier (5 jours avant) ..48 h avant, il verrouille mon dossier et me redemande les PJ et rejette ma location...j'appelle, j'envoie des mails aucune réponse..
Heureusement que Carrefour Location est là (en 5 minute j'ai ma location, moins chère ) ..je reçois un mail de Getaround, 24 h après mon rdv, pour verrouiller mon dossier sans aucune explication, alors que j'ai fourni une ribambelle de document très privé ..sans possibilité de savoir ce qu'ils vont faire avec..honnetement je vous déconseille cette application,

Par Guette il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024

Très mauvaise expérience!!!

Très mauvaise expérience, j’ai loué une première fois chez eux à Marseille, une seule journée pour essayer et ils m’ont enlevé 290€ de la caution à cause d’une petite griffe polissable. Plus jamais chez eux !!!

Par Duartes1977 il y a 1 an
Date d'expérience le 23/02/2024

Pire expérience de ma vie, ils m'ont gâcher mes vacances ...

Pire expérience de ma vie, ils m'ont gâcher mes vacances et m'ont pris mon argent. Système d'identification nul qui a bloqué la location et ne veulent pas me rembourser la somme que j'ai payé. Merci Getaround, plus jamais

Par Solange Assaf Jaber il y a 1 an
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, je suis journaliste, je travaille sur un reportage concernant cette plateforme, pourriez-vous me contacter que nous puissions parler de votre expérience ? [email protected], je vous remercie
Par Bonnassieux il y a 1 an

Nul nul nul, aucun véhicule a l adresse indiquée… message ...

Nul nul nul, aucun véhicule a l adresse indiquée… message envoyé à 20h réponse à 21h40 de la propriétaire du véhicule. Nous n allions pas attendre 1h40 dans la rue . Nous avons donc annulé la location. Nous recevons un message de getaround qui nous facture la location.
Personnellement je n utiliserai plus jamais ce service.

Par Laurent il y a 1 an
Date d'expérience le 29/12/2023

A fuir

A fuir
Service client incompétent. Véhicule stationné à un endroit et verbalisé par la suite a deux autres emplacements. Ils m'imputent les infractions alors que j'avais plus accès au véhicule qui a été déplacé. Prélévements faits le jour de l'avis de contravention. Dialogue de sourd pour leur faire entendre raison

Par Lionel F il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2023
Par Bonnassieux il y a 1 an

A fuir véhicule rendu avec le plein et propre photo ...

A fuir véhicule rendu avec le plein et propre photo à l’appuie mes me preleve quand même carburant manquant et véhicule sale le pire c’est qu’il a les photos a l’appuie a fuir très vite faut aller chez les concurrents c’est moins chers et correct

Date d'expérience le 20/12/2023
Par Bonnassieux il y a 1 an

Getaround annule ma location et ne me rembourse pas. ...

Getaround annule ma location et ne me rembourse pas. Ils sont injoignable et ne répondent pas aux mails. J’ai contacté le Proprietaire du véhicule qui me dit ne pas avoir été payé! Donc Getaround a l’argent de la location et ne souhaite pas me le rendre!!

Date d'expérience le 03/12/2023

Très mauvaise expérience VOL ++++++

Très mauvaise expérience VOL ++++++
J'ai loué 1h30 un véhicule utilitaire,
Temps radieux, pas de route de campagne
Je l'ai rendu impeccable. J'ai donc laissé une bonne évaluation
Finalement : on me taxe une quarante d'euros pour de la poussière sur l'ecran de controle

Par Electre GUYOT il y a 1 an
Date d'expérience le 17/12/2023

Getaround Cette société devrait être poursuivie devant ...

Getaround Cette société devrait être poursuivie devant les tribunaux
J’ai loué 1 véhicule , payé la location et l’assurance + rachat de franchise
J’ai reçu toutes les confirmations par mail
Je me suis présenté à l’heure prévue ..
Aucun véhicule .. le numéro de place n’existait même pas ( 219 alors que dernière place du pk était 218)
Je les ai contacté environ 10 fois
Ils ne trouvaient pas le véhicule !!
Ils ont fini par me donner un autre véhicule
Je l’ai trouvé
Impossible de le déverrouiller Au moins 10 tentatives en direct au tel avec un agent Getaround
A la fin elle me propose de tout re initialiser et de le rappeler pour finaliser l’ouverture de la voiture ..
Et la plus rien .. plus de message .. plus de réponse au tel..
plutôt des réponse à mes appels mais coupure dans l’instant .. donc refus volontaire de répondre
Essayant avec le tel d’un témoin sympa .. la, réponse mais des qu’on leur donnait le numéro de la réservation , coupure de la communication et ce avec 3 tel différents !!
Après 2 heures d’efforts j’ai quitté les lieux sans voiture
Je n’en resterai pas là
Cette entreprise est une escroquerie notoire et lorsqu’on lit les avis on s’aperçoit de la pratique organisée en escroquerie
Éviter cette société
J’ai bien sûr toutes les preuves et des témoins !! Je transmets ce dossier aux organismes DGCCRF et autres

Par JVJ il y a 1 an
Date d'expérience le 10/12/2023

NUL du grand n'importe quoi il ne save pas gérer des ...

NUL du grand n'importe quoi il ne save pas gérer des dossier de sinistre faite attention ....

Par Kocatas il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, je suis journaliste, je travaille actuellement sur un reportage concernant les problèmes sur la plateforme, voici mon mail si vous avez un instant pour entrer en contact avec moi, merci : [email protected]

REGRETAROUND

Lisez bien les nombreux articles de presse sur les pratiques malhonnêtes de Getaround.
Louez chez des pros certes un peu plus chers sur le papier au départ, mais pas à l'arrivée...
Le loueur Solu*** avec le soutien tacite de Getaround m'a fait le coup de l'éraflure à 900 balles.

Sans parler du garage expert DEK** situé à dans le sud, qui n'examine pas physiquement le soi disant dommage, et qui base son expertise sur des photos à l'iphone...
Tout est déconnant dans votre système.

REFUSEZ les PRELEVEMENTS ABUSIFS auprès de votre banque, puis CONTACTER la DGCCRF afin de signaler ces méthodes systémiques scandaleuses.

REFUSEZ les avoirs et EXIGEZ LE REMBOURSEMENT.

Toujours en attente du remboursement de vos frais abusifs.

Par Benoît Blanchet il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2022
Je souhaiterais faire opposition que c'est il passer après pour vous ? Merci d'avance
Par Marie il y a 10 mois
Bonjour Benoit, je suis journaliste, je travaille actuellement à un reportage sur la plateforme, pourriez-vous entrer en contact avec moi afin de partager votre expérience? merci : [email protected]
Par Bonnassieux il y a 1 an
J'ai contacté la DGCCRF et fait un signalement, merci !
Par GABRIELLE SIBIEUDE il y a 1 an
J'ai contacté la DGCCRF et fait un signalement, merci !
Par GABRIELLE SIBIEUDE il y a 1 an
Afficher plus de commentaires

Ne mérite même pas une étoile ... Suis à une location ...

Ne mérite même pas une étoile ... Suis à une location refusé j'ai tout de même été prélevé je lutte depuis 1 mois pour me faire rembourser mes 40€ sur mon compte bancaire , après maintes justificatif demande par ces derniers ils me disent o final m'avoir crédité de 40€ sur le compte getaround à utiliser dans un délai de 6 mois... C'est du vole pur et simple car je ne souhaite plus utiliser leur service je recommande à tous de les fuire .. depuis quand on ne rembourse pas un client s'il le demande surtout si c'est dans le temps imparti ... Je suis vraiment aigri c'est 40€ c'est le prix d'un cadeau de Noël ou d'un restaurant je suis vraiment fâché ... Je vous conseil l'appli entraide entre voisin ou n'importe quel autre magasin de location

Par Kevin il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2023