Bachelor 3 Management-Gestion Formation complète et polyvalente
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ECEMA.
L'école ECEMA m'a permis m'évoluer en compétences et de faire d'incroyables rencontres !
De plus, le suivi avec l'équipe pédagogique est excellent et les formateurs sont de très bons conseils.
Je suis personnellement satisfaite de cette école et la conseil fortement !
Bonjour Naoual,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous allons le prendre en compte très rapidement.
L'équipe ECEMA
De très bons formateurs et un enseignement riche et diversifié. Allier école et alternance est vraiment bénéfique et permet une meilleure insertion sur le marché du travail après le diplôme.
Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.
Bien cordialement, l’équipe ECEMA
Très bon campus et intervenants de qualité
Bonjour Anais,
Bien cordialement, l’équipe ECEMA
Très rapproché des étudiants et formation de qualité
Bonjour Badr,
L’équipe pédagogique ECEMA
École particulièrement à l’écoute ! Accompagnante et formatrice, elle est un moteur de réussite, notamment dans la vie au campus.
Bonjour Endrit,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de ECEMA.
L’équipe pédagogique ECEMA
Je suis à l'Ecema depuis septembre cette année et je pourrai en dire que du bon. Les sujets de cours sont intéressant et en lien avec mon cursus, et il y a un bon accompagnement ! Ayant déjà fait une école privée auparavant, je suis agréablement surprise par cet établissement !
Bonjour Claire,
Un grand merci pour votre commentaire.
La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe ECEMA, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.
Excellente journée,
Super école !
Des formateurs et intervenants super et un suivi de qualité
Bonjour Lea,
Merci pour votre retour positif sur ECEMA.
Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe ECEMA vous a plu et correspondait à vos attentes.
L’équipe pédagogique ECEMA
Étudiant à l’école, je suis très satisfait de la formation et globalement satisfait du cadre proposé par l’école.
Bonjour Antoine,
Vos avis comptent et nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser le vôtre ! Cela va nous aider à améliorer les campus ECEMA.
Super école.
Bonjour Audrey,
L’équipe pédagogique ECEMA
Les cours sont intenses et passionnants, donnés par de vrais professionnels dans les domaines concernés.
Le personnel encadrant est réactif et aplanie les difficultés.
Seul bémol, notre salle de classe qui est vétuste et mal insonorisée. Mais comme on déménage l'an dernier pour plus grand, plus beau et du neuf, nous allons patienter =^_^=.
Bonjour Jennifer,
Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.
Excellente continuation !
Très bonne école
Bonjour Chloe,
L'équipe ECEMA
Très bonne école avec des intervenants passionnés et impliqués !
Je recommande
Bonjour Peggy,
L’équipe pédagogique ECEMA
L'ECEMA c'est avant tout une équipe à l'écoute des besoins des étudiant(e)s et un ensemble de personne qui ont su plus d'une fois démontrer leurs implications quant-à la bonne continuité des modules et cours.
Un très bon suivi entreprise de la part de l'école.
Des intervenants du monde professionnel qui ont a coeur de participer à l'épanouissement de notre vie sur le plan professionnelle.
Bonjour Sonam,
Bien cordialement, l’équipe ECEMA
Très bonne école sur tous les plans. Particulièrement la qualité du corps enseignant
Bonjour Juliette,
L’équipe pédagogique ECEMA
Super école, encadrement top avec une équipe pédagogique toujours aidante et à l'écoute. Bienveillance, accompagnement et qualité d'enseignement sont les maîtres mots d'une expérience étudiante à l'ECEMA.
Bonjour Chirine,
Superbe école
Bonjour Mounir,
Bien cordialement, l’équipe ECEMA
Super école pour faire de l’alternance !
Bonjour Tristan,
Excellence et Professionnalisme
Bonjour Marco,
L’équipe pédagogique ECEMA
Très bonne école, la vie étudiante est vraiment au coeur de l’école, l’équipe pédagogique est présente et appréciable, petit bémol pour certains formateurs.
Bonjour Ahlem,
Excellente continuation !