Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Personne pro

Par SARL CABOT-CANALS il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

Pour un projet de panneaux solaires

Pour un projet de panneaux solaires
J'ai eu la chance d'avoir un conseiller qui connaissait parfaitement son domaine, travaillant dans le solaire depuis plus de 10 ans.
Personne extrêmement sympatique.

Par AIGROZ il y a 8 mois

Parfait très bien

Parfait très bien

Par MARTINS il y a 8 mois

EDF solutions solaires

Très bonne explication pédagogique sur les comportements ...

Très bonne explication pédagogique sur les comportements à tenir, échange courtois réponses pertinentes à nos questions. En totale confiance

Par AMELOT il y a 8 mois

ras pour l’instant

ras pour l’instant

Par PASTION il y a 9 mois

Très clair et professionnel

Très clair et professionnel

Par MICHENAUD il y a 9 mois

Professionnalisme

Bonne écoute et clarté des explications

Par MONNIER il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2024

Trés bonnes explications

Trés bonnes explications

Par ROURRET il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Bonne écoute et argumentaire bien rodé à compléter

Bonne écoute et argumentaire bien rodé mais j aurais aimé un meilleur détail des simulations d économie et de revente

Par BERGER il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Très bonne présentation du projet avec un service accompagnement ...

Très bonne présentation du projet avec un service accompagnement très complet (y compris service bancaire). Le projet reste cher.

Par BOIREAU il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Rdv bien mené. Leçon bien apprise. EDF semble très ...

Rdv bien mené. Leçon bien apprise. EDF semble très cher par rapport à ses confreres . Pourquoi avons nous signé? Pour ne pas entendre que le problème (qui sera peut être rencontré ) vient de l autre prestataire.

Par Varron il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous vous remercions de votre confiance pour réaliser et vous accompagner dans votre projet.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Afin de faire un point avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre projet au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 8 mois

Très bon conseils

Très bon conseils

Par CHABRIER il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Mr Tanguy a été très professionnel. Explique très clairement les choses. Cliente EDF je fais confiance dans leur filiale

Par Perrin il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024