Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Le commercial m’a fait signer un bon de commande alors ...

Le commercial m’a fait signer un bon de commande alors que j’avais bien précisé que je ne voulais qu’un devis …
Pratique scandaleuse !!!

Expérience prouvée le 05/12/2023

Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires. Je vous confirme que nous avons bien reçu votre demande d'annulation de projet.

Le directeur régional des ventes vous a contacté, ensemble vous avez pu échanger sur votre projet.

Nous restons disponibles.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 11 mois

A fait le job

A fait le job

Par MIQUEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Afin de pouvoir partager votre expérience, je demande au responsable régional des ventes de prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne échange avec de bons conseils.

Bonne échange avec de bons conseils.
Beaucoup plus de clarté en passant par EDF ENR

Par BOURGAULT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

Très bien excellente ecoute

Très bien excellente écoute

Par Aumont il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Le conseillé à été factuel, efficace et sympathique ...

Le conseillé à été factuel, efficace et sympathique ce qui ne gâche rien😁

Par PRINCE il y a 11 mois

compétente

Par VAVASSEUR il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

EDF/ENR abuste-t-il des personnes agées !?!

Bonjour, Je suis le fils, j'arrive chez mon père et je découvre qu'un démarcheur (j'essaie de rester poli) est venu chez mon père (89 ans) lui faire signer un devis le jour même, pour poser 3kWh à 15k€ !?!?! on est sûrement très très proche de l'abus de faiblesse. Je vais donc aller ce jour à la gendarmerie et évaluer l'intérêt d'un dépôt de plainte. Et surtout vérifier, si l'ensemble de la procédure, émission du devis, délai pour le droit de rétractation et sans antidatage à la signature ont bien été respecté. Nous risquons de nous retrouver pour un procès. A moins que très rapidement vous proposiez à mon père, une annulation pure et simple et un remboursement de l'acompte versé, ce qui serait la moindre des choses

Par PAYAN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/10/2023

Vous avez pu échanger avec notre directeur des ventes à ce propos, ce dernier vous a confirmé la prise en compte de l'annulation du projet.

Nous restons à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).

Fabien d’EDF ENR

Conseiller compétent

Conseiller compétent

Par SAGE il y a 11 mois

EDF ENR c'est surtout EDF

Conseiller professionnel mais un peu rugueux

Par BESSAUDOU il y a 11 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

valeur de l'investissement beaucoup trop élevé par ...

valeur de l'investissement beaucoup trop élevé par apport a la concuurence .

Par DESBROUSSES il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Pour échanger avec vous à ce propos, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Très bon conseil

Très bon conseil

Par KHAMES il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Très bonne impression.

Très bonne impression, explications claires complètes.
Nous espérons qu'il en sera de même pour l'installation.

Par CAZENAVE GASSIOT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Projet solaire conforté par le conseiller;validation ...

Projet solaire conforté par le conseiller;validation du projet le même jour avec des avantages financiers intéressants

Par MAUPEU-PIERRE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

Bon échange

Bon échange

Par MA�NA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bien.. Le conseiller a pris le temps nécessaire ...

Très bien.. Le conseiller a pris le temps nécessaire pour m'expliquer le dispositif . Un professionnel sérieux merci

Par BAUDIN-MOYSAN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023