Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Bonne expérience et efficacité de la visite
Conseiller de très à l'écoute à nos attentemaintenant nous attendons la suite
Beaucoup trop cher, j'ai résilié le contrat
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Le Responsable des ventes a pu vous contacter, et vous avez pu faire le point ensemble.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Fabien d'EDF ENR
Très bon conseil de votre conseiller très clair,j’aurais d’autre question à lui poser.
étude incomplète pas de consultation du PLU avant proposition, résultat projet rejeté et annulé
Monsieur,
Nous comprenons votre frustration et vous présentons une nouvelle fois nos excuses.
En parallèle, nos équipes tentent de sauver votre projet auprès des architectes des bâtiments de France. Si l'issue en est positive, vous serez immédiatement contacté.
Fabien d'EDF ENR
Nous sommes navrés de lire que votre projet n'a pas pu aboutir suite à la décision des architectes des bâtiments de France.
Nous allons revenir vers vous dans les meilleurs délais concernant votre remboursement.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller connaissant bien le sujet et donnant beaucoup d’explications et répondant à toutes questions posées.
Rendez-vous agréable. L agent à répondu à très nos questions
Le premier rdv s'est très bien passé, professionnel, ponctuel
Conseillé professionnel, à l'écoute et bonnes exploitations. Pas de pression et cela est très appréciable
Nous avons eu la visite d'une personne très compétente, qui nous a très bien tout expliqué.
Commercial trop performant qui amène à signer un engagement sans en connaître les modalités réelles är la suite ignore vos demandes de précisions sur certains points des conditions de vente
Merci de votre avis et vous me voyez désolé que nous n'ayons répondu à l'ensemble de vos questions.
Suite à votre retour, le responsable régional des ventes vous a contacté afin de vous apporter toutes les précisions utiles.
Fabien d'EDF ENR
Visite à domicile (ce n’est pas le cas de tous). Bon contact. Analyse honnête. En attente maintenant de l’installation.
Merci pour votre excellente note et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous ferons tout pour que cela "dure" et pour vous accompagner tout au long de votre projet.
Nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0809 404 004 (service gratuit prix appel).
Fabien d'EDF ENR
conseille tres bien mais prix trop elevé
Merci de votre retour suite à la visite technique de notre conseiller solaire.
Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne et sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation.
Nous vous proposons également le financement de votre projet à taux avantageux.
Le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour répondre à vos questions.