Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très bien et à l'écoute

Très bien et à l'écoute

Par Philippe B. il y a 2 heures

Très satisfait

Très satisfait

Par Bruno D. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 28/03/2026

A propos de cette page avis EDF solutions solaires

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

EDF solutions solaires Nancy

bien bon conseiller

bien bon conseiller

Par Alain D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/03/2026

EDF solutions solaires

Le commercial a répondu à nos attentes.

Le commercial a répondu à nos attentes.
Dommage que le prix de la prestation n'était pas négociable.

Par Patrick D. il y a 1 jour

super conseiller

super conseiller

Par Sorin C. il y a 1 jour

EDF solutions solaires

Nous avons reçu un conseiller solaire dynamique et ...

Nous avons reçu un conseiller solaire dynamique et efficace qui a su aller à l’essentiel pour répondre à nos attentes dans le cadre d’un projet d’équipement.

Par Christian R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 31/03/2026

EDF solutions solaires Montpellier

très pro, réponde au question. la commercial fait très ...

très pro, réponde au question. la commercial fait très bien son travaille et bon suivi même si le tarif est élevé aucune marge de négociation

Par sebastien.chassaing il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

EDF solutions solaires

le conseiller technique a été complet, clair et sincère ...

le conseiller technique a été complet, clair et sincère dans son analyse et solutions proposées

Par Michel D. il y a 2 jours

Conseiller à l'écoute et professionnel

Conseiller à l'écoute et professionnel

Par CHRISTINE R. il y a 2 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un très bon echange avec le commercial avec de précieux ...

Un très bon echange avec le commercial avec de précieux conseils

Par Christophe B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/03/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

Tres contente des explications fait par le conseiller ...

Tres contente des explications fait par le conseiller quelqu'un qui explique très bien le fonctionnement du Solaires merci beaucoup

Par Patricia P. il y a 3 jours

commercial très professionnel

commercial très professionnel

Par HERVE G. il y a 3 jours

Très bon conseiller.

Très bon conseiller. Démonstration efficace et convaincante. Il répond aux questions avec assurance

Par CATHERINE D. il y a 3 jours

EDF solutions solaires Toulouse

Commercial et responsable à l'écoute des désidératas ...

Commercial et responsable à l'écoute des désidératas des clients, très bonne explications du projet, pas avare de conseil, maintenant on en est à l'étude des devis.

Par Philippe M. il y a 3 jours

Économie

Je pense sincèrement que EDF c’est un fournisseur fiable et je pense que je ne pense pas me tromper.

Je donnerai un autre avis une fois les panneaux photovoltaïques posé et bien sûr le rendement espérer et très important les économies !

Par Claude P. il y a 3 jours

EDF solutions solaires Arras

Très bon accompagnement et conseils personnalisés. ...

Très bon accompagnement et conseils personnalisés. Mon seul regret est l’impossibilité d’être autonome en cas de coupure réseau, une amélioration à souhaiter dans l’avenir!

Par Minne il y a 3 jours