·Avis client EPSI - L’école d’ingénierie informatique
Pruvot
Je recommande cette école, J'ai fais mon Bachelor à l'EPSI Bordeaux, et aucun regret !
Voir plusSandra
Voir plusJean
Dans l'ensemble l'EPSI Paris est une bonne école, avec des intervenants compétents, et un cadre agréable ! tout n'est pas toujours bon comme dans la plupart des écoles je présume ! Je recommande
Voir plusBastien
Voir plusunetudiant
Voir plusperos
Voir plusAvis client EPSI - L’école d’ingénierie informatique
Pruvot
Date d'expérience le 18/05/2017
Sandra
Je recommande l'EPSI Lyon pour la qualité de l'enseignement, la pluralité des matières enseignées et pour le suivi de l'étudiant fait par la direction et par l'équipe pédagogique. Des petits problèmes de locaux qui sont en train d'être résolus, l'administration fait au mieux
Albin
Très bonne expérience
Jean
Date d'expérience le 16/05/2017
Bastien
Belle expérience au sein de l'EPSI Grenoble, intervenants pro et très compétents, toujours à l'écoute et dispos, l'administration garantit un suivi régulier des étudiants, et les moyens mis à disposition sont top !
Date d'expérience le 15/05/2017
Denis
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 03/05/2017
unetudiant
Une bonne école, il y a évidemment 1 ou 2 profs pas très compétant mais dans l'ensemble ça va car il y en a aussi qui prennent leur enseignement a cœur. L'ambiance est plutot bonne et les locaux sont clair et propre. Le seul point négatif a ce sujet la c'est qu'il n'y a qu'un seul relevé de notes, en milieu d'année alors qu'il serait plus pratique d'y avoir toujours accès, pas très compliqué car elles sont informatisé. L'administration c'est la fête au village: des réponses aux mails urgent jusqu'a 1 mois et demi plus tard et surtout des emplois du temps finaux qui ne sont donné que le vendredi ou dimanche soir de la semaine d'avant: impossible de prévoir des choses a l'avance, ca embête autant les élèves que les profs. Après plusieurs réclamation ils ont promis d'arranger ca après les vacances de février, ce qui n'a toujours pas été fait. Les absences, même justifié ne sont pas toujours prise en compte comme tel ce qui cause quelques petits problèmes.
Date d'expérience le 28/03/2017
peros
L'EPSI Paris est une école où les extrêmes se côtoient. De très bon profs, peu de moyen mis à leur disposition et surtout un staff qui n'est pas capable de répondre aux mails, de mettre en place un planning de cours en ligne avant le samedi pour le lundi. Paris semble la seule école du groupe a être aussi peu suivie. Pourquoi un tel abandon de la part des dirigeants ? Aucune idée, ils ne se donnent pas la peine de répondre...
Date d'expérience le 17/03/2017
Ancien éleve