Avis Essilor France du plus récent au plus ancien

C'est mon opticien qui m'a conseillé des verres Essilor ...

C'est mon opticien qui m'a conseillé des verres Essilor et je suis vraiment content du résultat. Je suis astigmate et je passe beaucoup de temps devant les écrans : je porte des verres contre la lumière bleue, les reflets et anti-fatigue (Eyezen eps crizal sapphire) depuis 2 ans et demi et ils sont vraiment top, j'ai du mal à m'en passer! La qualité est au rendez-vous !

Par Korbyx il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/03/2022
Bonjour Monsieur,
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs reste à votre disposition et à votre écoute par mail, chat ou téléphone sur https://www.essilor.fr/contact.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Je suis extrêmement satisfaite d Essilor qui a su apporter ...

Je suis extrêmement satisfaite d Essilor qui a su apporter une rapide solution à mon problème. La personne dn charge de mon dossier (Magalie) était très compréhensive et professionnelle.
Je recommande chaleureusement.

Par Valérie il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/03/2022
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de l'écoute assurée.
Excellente journée à vous.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Essilor Varilux X 4D Orma Eye Protect System et Ormix ...

Essilor Varilux X 4D Orma Eye Protect System et Ormix EPS Transitions Gen8. Les seuls que j'ai pu porter et que je porte depuis + années. C'est super et génial.

Par Vivier il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/12/2016
Bonjour, nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Je porte des verres Eyezen depuis 3 ans et j'en suis ...

Je porte des verres Eyezen depuis 3 ans et j'en suis très satisfaite. Je recommande à tous ceux qui passent beaucoup de temps devant les écrans !

Par Castor31 il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/02/2022
Bonjour Madame,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la solution Essilor qui vous a été proposée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.
Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans

Je porte mes lunettes depuis 3 ans avec des verres ...

Je porte mes lunettes depuis 3 ans avec des verres essilor / anti reflet et vernis et j’en suis très satisfaite mes lunettes sont intactes comme au premier jours!!!
Je recommande sans soucis!!

Date d'expérience le 06/07/2019
Bonjour Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de votre témoignage.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos verres Essilor.

L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Par Essilor France Essilor France il y a 3 ans
Je précise que mes lunettes on été portée 2019 à 2022 tous les jours ( forte correction je ne vois rien sans) donc je répète la qualité est au rendez-vous!
Par Helma il y a 3 ans

Bonjour, suite à une modification de mon environnement ...

Bonjour, suite à une modification de mon environnement de travail, j'avais besoin de précisions techniques sur la capacité de protection aux UVC de mes verres ESSILOR. La réponse du Service consommateurs a été très rapide et très claire, je les en remercie. Cordialement, Véronique J.

Par Véronique J. il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/04/2021
Bonjour Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de l'écoute assurée et de la réponse apportée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Excellente journée à vous.
Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans

Je suis un fidèle de la marque (quatrième génération ...

Je suis un fidèle de la marque (quatrième génération de verres) et j'en suis hyper satisfait!!! Je fais toujours faire mes verres avec toutes les options... Un peu plus cher, certes, mais quel confort!!!! A prendre si vous le pouvez. De loin, les verres les plus performants!

Date d'expérience le 11/01/2021

Bonjour, nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des verres Essilor. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.

Par Essilor France Essilor France il y a 4 ans

Je porte des verres Essilor depuis de nombreuses année ...

Je porte des verres Essilor depuis de nombreuses année (+ de 15) . Concernant mes derniers verres achetés en décembre 2018, j'au eu un souci d'opacité ou de rayures sur les 2 verres, j'avais l'impression d'avoir des lunettes toujours sales. (souci que je n'avais jamais connu auparavant)
Je me suis déplacé chez mon opticien , qui m'a conseiller d'appeler ESSILOR bien que la date de garantie soit dépassée de quelques jours.
Au bout de 3 jours , je recevais un mail m'indiquant que mes verres seront changés malgré la date de garantie dépassée.
je tenais à les remercier

Par Chevalier Foucaud Isabelle il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/01/2021

Customer Support ++

J'ai posé quelques questions techniques sur les traitements et le service clients m'a pleinement répondu dans l'heure qui suit. Très satisfait! reste à voir la qualité du produit maintenant.

Par HA il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/01/2021

Du bonheur.

Je porte des lunettes depuis l age de 4 ans... depuis 43 ans donc. Le luxe jusque ce jour était d avoir des verres amincies. Impossible d avoir une 2ème paire solaire à ma vue avec l amincissement. Depuis 2 mois je porte des verres Essilor Varlux transition... merci de m avoir changé la vie et la vue. Ils se teintent et se deteintent avec une efficacité remarquable. Verres encore plus fin que ceux que j avais avant. Un petit surcoût c est vrai mais prit en charge à 50% par mon opticien KRYSS touché par ma demande. Merci Essilor et Kryss une belle collaboration pour le bonheur de vos clients.

Par Coxy73 il y a 5 ans

Plusieurs essais de verres .

Bonjour, j'ai eu la possibilité d'essayer 3 types de verres pour mes lunettes progressives et
finalement j'ai choisi les derniers. Mon opticien n'avait pas affiné ses calculs et tout est rentré dans l'ordre. Les conseillères Magali et Sandra ont été aimables et m'ont permis d'avoir ces 3 essais sans discuter. Je remercie Essilor pour cette politique et les conseillères pour leur approche sympathique.

Date d'expérience le 12/09/2020
Bonjour, nous tenons tout d’abord à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'écoute assurée. L’avis de nos consommateurs est très important pour nous.
Excellente journée à vous
Par Essilor France Essilor France il y a 5 ans

qualité service consommateurs

J'ai acheté des lunettes avec la technologie photochromique. Je leur ai fait part, par mail, qu'elles ne me convenaient pas par rapport à mon usage. J'ai obtenu une réponse très rapide. La première proposition fut de faire vérifier mes verres et comme mon problème n'était pas un doute sur la qualité mais une erreur de choix de ma part, ils m'offrent de les faire remplacer par les verres en tout point identiques sans la technologie considérée. Je dis chapeau. Un service conso rapide, aimable et efficace. Merci

Date d'expérience le 20/08/2019
Bonjour et merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois de la solution qui vous a été proposée et de la qualité de l'écoute assurée par nos conseillers. Je leur transmets sans faute votre message qui leur fera extrêmement plaisir.
Par Essilor France Essilor France il y a 6 ans