Hygiène, pas de gant pour le service à volonté
Le flunch de petite forêt est très bien , bon rapport qualité prix , cependant il devrait y avoir des gants pour se servir , car tout le monde touche et ce n est pas très hygiénique
Cette marque n'est pas certifiée
sur le flunch de nimes au niveau des legumes ils sont tout droit
sortis du sachet une honte imaginer vous des carottes en tranche bouillie sans rien
a 13 H plus que la moitie des legumes sont proposé aucun choix ;
je le deconseille vraiment il vaut mieux aller a avignon ou montpellier c est vraiment autre chose
Flunch de noyelle godault. Mis à part le cadre qui est très sympa et le personnel également, le reste laisse à désirer. Quart de poulet élevé en batterie et ridiculement petit, on ne demande pas la cuisson de la viande. Donc mauvaise note par rapport à d autres Flunch...
Plus jamais !! Qualité médiocre en accord avec l’accueil, aucun respect pour les clients, les clients se font engueuler à cause d’une erreur du personnel. Remarque désobligeante du personnel aux clients.
Gaufre brûlée sans aucun goût.
Mauvaise expérience que ce repas au Flunch de ROANNE, situé à MABLY, ce samedi 7 août 2021 entre 12h et 13h.
Nous entrons par une entrée qui aurait dû être condamnée puisque le gérant, nous voyant chercher à accéder au buffet dans le mauvais sens, nous précise, après insistance de ma part, que cette entrée est utilisée normalement le dimanche.
Alors pourquoi la laisser ouverte d'autant qu'une employée, en pause cigarette, nous souhaite la bienvenue par un "bon appétit" ?
Beaucoup de monde et respect aléatoire des gestes et mesures barrières. Le personnel à l'étage essuie les remarques désagréables des clients s'y présentant alors que le quota des places est atteint afin de respecter la distanciation préconisée.
Pourquoi faire entrer tant de monde alors qu'il n'y a plus de places disponibles ?
A noter que des clients circulent sans masque.
Pas d'indication pour rejoindre la bonne file aux plats chauds. Une employée vient cependant à point nommé et m'indique la file où me présenter. Je constate que d'autres clients sont dans le même cas que moi et je m'empresse de les orienter alors qu'ils s'insèrent dans la file aux légumes pour venir chercher leur plat chaud.
Le self service légumes est mal placé (devant les plats chauds) et trop petit pour accueillir la clientèle nombreuse de cette journée, d'où les difficultés d'approvisionnement notamment au niveau des frites très prisées en général.
Le site ditesnous.flunch.fr ne permet pas de déposer un avis, contrairement à l'annonce publicitaire qui en est faite et signale qu'il n'y a aucun restaurant à proximité.
Qualité moyenne des plats chauds.
L'augmentation de 15% environ de la plupart des plats ne se traduit pas par celle de la qualité dans les assiettes.
Ce Flunch est sous-dimensionné pour la clientèle du samedi aux heures d'affluence et devrait prendre les mesures appropriées afin de limiter les entrées ou s'agrandir tout en recrutant davantage de personnel.
Je remercie la technicienne de Flunch Laxou-Nancy ce mercredi 7 octobre, à 15h45. Cette personne travaille avec grande efficacité tout en étant très conviviale avec les clients. Davantage de salariés devraient suivre son exemple pour participer à une image constructive de l'entreprise Flunch. Tous mes remerciements à cette dame pour son professionnalisme, son nettoyage efficace des surfaces et son accueil aimable.
Un client
Plus jamais le Flunch froid de mauvaise qualité rien et cuit honteux
travaillant non loin du centre commercial d'illkirch ou se trouve le flunch nous allons y manger de temps en temps... ces derniers temps pas beaucoup de variation dans les plats proposés...De plus aujourd'hui samedi 1 er août 2020 nous sommes allé y manger à 3 avec des collègues de travail et en voulant aller nous asseoir les tables et les chaises étaient excusez moi du terme "dégueulasses" sale pas nettoyés mais pas une mais plus de la moitié des tables...pourtant pas beaucoup de monde et du personnel suffisant apparemment ...pas de serviettes avec les couverts et pas de serviettes a disposition...Pas de savon aux toilette pour se laver les mains en période de covid et de respect des gestes barrières c'est très moyen... En allant dire les choses à la responsable la seule réponse à laquelle nous avons eu droit c'est un haussement d'épaule et un ouais...Voila l'esprit commercial....Je pense que pour le même prix on se fait un resto sympa en plat du jours et servi a table avec un sourire sous le masque....Nous ne sommes pas près d'y retourner....
le tarif des moules augment 10 fois plus vite que les salaires. (elle ont commencer a 7,5€).
Il faudra retourner comme il était c'est concepte flunch
A part la caissière, tout le personnel semblait avoir été piqué par la mouche tsé-tsé et d'en être très mécontents ... Nous aurions préféré ne pas bénéficier de ce mécontentement. De plus, les choix sont de plus en plus restreint (de l'entrée au dessert en passant pas le buffet à volonté) et la qualité des produits de plus en plus mauvaise (même chez le cordonnier, la semelle est meilleure): A ce titre là, autant aller chez Mc Do, on a la même qualité du service et du produit mais ça coute moins cher.
Nous avons mangé ce midi au Flunch de Carrefour Liévin: steak tartare et frites. Dans le tartare il y avait au moins 50% d'eau, la mignonnette de condiments ressemblait à une vinaigrette et les frites à des nouilles sèches et brulées. L'arrivée de frites "plus fraiches" a été identique aux autres frites, et froides en plus! Nous mettons ce lieu au top 5 des restos que nous allons fuir.
nous nous sommes arretes ce matin a 11h50 pour une pause café avec quelques amis. en toute confiance j'ai commandé a une jeune fille 4 cafés et une eau san pelligrino 50 cl j'ai réglé en especes 14,80 euros. sur le coup je n'ai pas vérifié mais j'ai trouvé la note un peu salée. arrivés à notre domicile grosse surprise ma commande était de 3 tartes citron meringuée 9.60 e et i pause patisserie a 5.20 euro.(document 75499 du 2:02:2020 un conseil ! ne pas faire confiance a un charmant sourire.....VERIFIEZ BIEN LA NOTE§
Commande non conforme obliger de redemander un jus d’orange payer
Une serveuse qui s’en va à l’a moutier de la commande
Et un sandwich piquant, alors que l’on n’a demander poulet uniquement et certifié par la serveuse !
C’est vraiment dommage - nom de la serveuse indique sur mon ticket : Sabrina
Côté crêpe /glace
pour mon pot de depart j'ai pris flunch traiteur très bon , commande parfaite , mes collègues on tous été impressionné, Livraison parfaite très accueillant et nous a même tout monter dans la salle. Je recommande vivement
Commande non conforme et pas de réponse de flunch traiteur Illkirch
honteux! beaucoup d'attentes , viande calcinée, rupture de mayonnaise, pas de légumes , rien qui ne suis en même temps et personne se bouge !
Jamais vue un bordel pareil, je ne reviendrai plus jamais ici!
Je viens pour me détendre chez flunch et je constate qu'il faut une calculette pour vérifier l'addition car arrivé chez moi je regarde le total et je m’aperçois que l'"hôtesse m'a comptée 2 tartelettes à 2 , 95 euros alors que je ne n'est pris qu'une seule . Arrivé chez moi je réclame , et l'on me dit qu'il fallait réclamer de suite sur place . qu'il ne peut pas y avoir de remboursement . ( 2,95 euros lors d'un autre passage) un café ou un chocolat en cadeau, c'est se foutre du monde . La prochaine fois.... si il y à ! je recalcule m^me si il y la queue , client on se fait toujours entuber .......
Manger du poisson avec un pannage éclaté, des courgettes baignant dans leur jus fade, des pommes dofine avec un goût de friture brûlée
Super expérience ce jour au flunch de Lens
Bon appétit
Franchement je sais pas ce qu’elle avait mangé l’hôtesse de caisse mais j’ai commandé trois steaks hachés avec la cuisson bien cuit elle me demande la cuisson du dernier steak je lui répond gentiment c’est simple les trois c’est bien cuit elle me dit ce n’est pas ça la question c’est le dernier steak je lui dis gentiment j’ai le droit de vous dire quand même la cuisson des trois puisque c’est la même elle me dit non ce n’est pas ma question j’avais envie de lui balancer le pain je me suis contenu ensuite j’avance le temps que mon mari paye mais vraiment à 30 cm elle me dit rester ici je n’ai pas terminé d un ton sévère J’aimerais savoir où est la fait sa formation en tout cas pas à l’école du touquet encore une qui finira sa vie à une caisse