Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Jamais déçue [Résolu]

Jamais déçue par le prix de mes abonnements et votre service.

Par Flament B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Merci  !

Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!

Bon contact. Tarifs intéressants. [Résolu]

Bon contact. Tarifs intéressants.

Par Guicheteau L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble du Service Clients.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans
Personnel au téléphone toujours très aimable
Par Friang il y a 2 ans

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Toujours contente d'avoir des abonnements moins cher ... [Résolu]

Toujours contente d'avoir des abonnements moins cher qu' avec un abonnement classique

Par Ferreira N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour

Toute l’équipe de KIOSQUE FAE vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos offres car nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Plutôt satisfait, et ceci après quelques années . Merci ... [Résolu]

Plutôt satisfait, et ceci après quelques années . Merci

Par Jarrot Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail.

Trés satisfaite [Résolu]

Trés bon accueil, très efficace

Par Verger N. il y a 2 ans

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Je ne m attendais à un si long délai pour une suite ... [Résolu]

Je ne m attendais à un si long délai pour une suite d abonnement , d habitude se n était pas comme ça, aujourd’hui ,j ai reçu par enveloppe séparée le no pour semaine prochaine, encore merci, je n en ai pas pour cette semaine , je vais voir sur Zineway, mais j aime moins. Encore merci, vous êtes supers cordialement . Mm Gé

Expérience prouvée le 14/11/2022

Le renouvellement de votre abonnement a été pris en compte par nos services et transmis à l'éditeur en temps voulus.

Toutefois, pour des raisons techniques, indépendantes de notre volonté, le renouvellement d'un abonnement ne peut prendre immédiatement le relais du précédent.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

offre de bon niveau mais je ne comprends pas certaines ... [Résolu]

offre de bon niveau mais je ne comprends pas certaines augmentations. trop de harcèlement de la part du conseiller de vente pour prendre d'autres revues qui ne m'intéresse pas.

Par Bouteyron J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

le service Abonnements s'est très bien amélioré [Résolu]

le service Abonnements s'est très bien amélioré
je n'ai plus à appeler pour réclamer Bravo!!

Par Yven I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Nous vous remercions pour votre retour.

Très bonne prestations [Résolu]

Très bonne prestations

Par Liu C. il y a 2 ans

Merci  !

Je n’ai pas à me plaindre de France abonnements. J’utilise ... [Résolu]

Je n’ai pas à me plaindre de France abonnements. J’utilise ce site depuis plusieurs années maintenant. Parfois les revues arrivent avec retard, mais je pense que cela est dû à la Poste.

Par Montlebert A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Nous vous remercions pour votre retour.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Très bon contact telephonique [Résolu]

Très bon contact telephonique

Par Kuhn C. il y a 2 ans

Bonne entreprise ,malgres la hausse du papier attention ... [Résolu]

Bonne entreprise ,malgres la hausse du papier attention toute fois de ne pas exagérer sur les prix pour rester dans la compétition

Par Zimmermann H. il y a 2 ans

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous prenons également note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer

Excellent acceuil [Résolu]

Excellent acceuil

Par Chomette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Fuyez, prélèvement malgré résiliation, envoi après relance [Résolu]

J'ai résilié car il faut relancer tous les mois pour avoir son magazine. Envoie pas au bon prénom, ni dans les temps donc des magazines audio pour enfant dont on en profite plus. Malgré la confirmation de résiliation j'ai été preleve ce mois ci.... Évidemment aucune réponse de leur part malgré mes relances. C'est insupportable. Je re reprendrai aucun abonnement pour nos enfants et nous avec eux, je ne recommande pas au contraire j'ai plus vite fait de me procurer moi même le magazine tous les mois que de ne jamais le recevoir correctement

Par SBOURG il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/11/2022

Nous sommes désolés de vous lire et souhaiterions vérifier votre dossier.

Malheureusement, nous ne disposons pas d'éléments suffisants pour vous identifier. Aussi, nous vous invitons à nous adresser un mail à [email protected] en précisant vos coordonnés complètes.

Grosse Arnaque avec France Abonnements Entreprise: [Résolu]

Grosse Arnaque avec France Abonnements Entreprise:
Souscription de 2 magasines pour un total de 23 numéros. Je n’ai reçu que 5 magasines (3 pour l’un et 2 pour l’autre). Cependant, envoi régulier de bon de commande pour relance d’abonnement et bénéficier de cadeaux EXCEPTIONNELS. Hors à ce jour je suis déficitaire malgré les prix attractifs. J’ai payé plus du double les numéros que j’ai reçu et aucune nouvelle des numéros devant être reçus. Aucun intérêt de payer des abonnements à une société qui ne tient pas ses promesses et pour laquelle des avis négatifs sont nombreusement diffusés.

Date d'expérience le 06/11/2022

En effet, une enquête est en cours afin de régulariser le service de votre abonnement et que vous le receviez correctement.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Nous sommes désolés de vous lire et souhaiterions vérifier votre dossier.

Super prix [Résolu]

Super prix
Toujours a votre écoute pour répondre aux questions posées et de très bons conseils
A recommander

Par Colls C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2020

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

N envoye pas de relance après chaque fin d abonnement ... [Résolu]

N envoye pas de relance après chaque fin d abonnement pas de suivi sur certains magazines

Par Vialon0755 B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous vous rappelons que pour toute commande par notre intermédiaire, vous recevez des courriers de relance de la part de l'éditeur uniquement vous précisant l'échéance de votre abonnement.

Bonjour, ayant envoyé un chèque avec son abonnement ... [Résolu]

Bonjour, ayant envoyé un chèque avec son abonnement au mois de février avec mon nom et prénom ainsi que l’adresse aucune nouvelle et retour du courrier, j’ai appelé plusieurs fois, pas de trace chez vous, j’ai renouvelé le même courrier début septembre idem, rien chez vous. Vous devez avoir des personnes qui jettent ou égard certain courriers. J’ai été obligé de donner mon numéro de carte bleu pour recevoir enfin le télé 7 jours après un mois. La réactivité chez vous n’est pas génial.

Par Dupont T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2022

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

satisfaction totale [Résolu]

satisfaction totale

Par Verne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Problème de réception résolu rapidement et de façon ... [Résolu]

Problème de réception résolu rapidement et de façon satisfaisante.
Tarifs promotionnaire intéressant.

Par Braly D. il y a 2 ans