Publicité mensongère et mepris du client
J ai reçu un bon de réduction de 20% valable dans mon magasin de Gourdon. Je m y suis déplacée pour y acheter une tondeuse de la marque Viking. En magasin, on m a dit que ce bon n était bien évidemment pas valable sur la motoculture.. Rien n'était signalé en magasin ni même sur le coupon et courrier promotionnel. J ai envoyé des mails au service client Gamme Vert et au magasin de Gourdon, au premier envoi, personne n a pris la peine de me répondre. Après un deuxième envoi, quelqu'un d est engagé à me répondre avant une date qu'il avait lui même fixé.. le lendemain de cette date, toujours aucune nouvelle.. J ai dû renvoyé un mail. Là bien évidemment, on m a dit que comme par hasard la perdu allait au magasin de Gourdon le lendemain. Le lendemain, on m'a répondu que l offre promotionnelle n était effectivement pas valable sur la motoculture mais qu'on me ferait bien la remise de 20% sur la tondeuse que je souhaitais malgré la date de validité du bon de réduction. En 2 mois, j ai été acheté ma tondeuse chez un concurrent et je me regrette pas cet achat. Gamme Vert émet des bons de réduction mensongers et le magasin de Gourdon ne prends pas ses clients en considération car je n ai jamais reçu de réponse de leur part. Je déconseille à quiconque cette enseigne et plus précisément le magasin de Gourdon !!