Avis clients Gaumont pathe

• 147 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Paiement impossible via appli android

Je me servais de l'appli depuis septembre 2014 pour réserver ma place (étant donné la queue qu'il faut faire, vu le peu de caissières, et cela a empiré avec les places numérotés...) mais depuis septembre 2016, impossible de payer par CB depuis l'appli (alors que sur le site, ça fonctionne toujours).
J'ai envoyé un mail au service client le 2 novembre : j'attends encore la réponse !

Par yansolo il y a 6 ans
idem
Par flo787878 il y a 6 ans

Places numérotées STOP STOP

Je viens exprimer mon mécontentement. Pourquoi mettre les places numérotés lorsque l'un de vos principales concurrents supprime cela !!!! Il y avait une bonne raison. Votre pub dit que cela réduit le strees !! au contraire !!!!!!!!! Je suis abonné le pass et je vais résilier dès que possible. Je vais au cinéma par coup de tête et avec ma femme, nous ne pouvons même pas nous placer où nous le souhaitons !!! Votre application est merdique.
Mon frère est handicapée (trisomique) comment lui expliquer qu'il ne peut pas se placer là où là ... nous nous sommes donc disputer à arriver au poing avec des jeunes qui visiblement ne peuvent comprendre pourquoi un trisomique puisse, je cite leurs mots "etre aussi con". en effet mon frère s'était décidé à se mettre à leurs places. pas moyen de le faire bouger. et oui ... nous n'avons pas pu nous mettre à nos places. le cinéma n'est plus un plaisir mais un streees jusqu'au début du film.
ah et je fini par quelque chose ... Maintenant vous ne pouvez plus aller à l'autre bout de la salle pour éviter les gens qui font du bruit avec leur pop corn juste derrière vous. insupportable !!!!!!
Parfois oublier la théorie !! mais penser pratique merde !!!
Vous fêtes ça probablement pour obliger les gens à prendre leurs places sur internet .. et donc virer du personnel en bas aux caisses pour pouvoir y laisser juste les caisses automatiques à l'occasion.
une honte !!!

Par oxigene il y a 6 ans
vraiment plus un plaisir
Par flo787878 il y a 6 ans
Tout à fait d'accord, Aller au cinéma n'est plus un plaisir spontané! L'argent que veut se faire Gaumont en économisant sur son personnel fera de leur cinéma un endroit froid et peu convivial!
Autant rester chez soi et louer un bon film en ligne! Fini le partage de l'émotion!
Par Philouze il y a 6 ans
ah j'ai eu le même problème avec les places...

Etienne de https://issuu.com/resiliation
Par Etienne P. il y a 6 ans

Publicité mensongère et service client inutile !

J'ai reçu un mail avec une offre de Pathé pour des places Ebillet à 6€, offre valable jusqu'au 6 décembre 2016 dans tous les Pathé de Lyon. Sauf que voilà, au moment de ma commande, je saisis le code promo envoyé dans le mail mais le site ne le reconnaît pas. J'envoie donc un mail au service client qui me répond que cette offre n'existe plus. Lorsque je leur mentionne l'envoi de leur mail avec toutes les informations de la promo, le service client ne daigne même plus répondre. Dégoûtée par leur attitude, je me rends néanmoins au cinéma car j'avais rdv avec des amis et j'achète mon billet plein tarif. Et là quelle n'est pas ma surprise de voir une publicité sur le coupon de cinéma me vantant la place Ebillet à 6€ jusqu'au 6 décembre !!! Evidemment le vendeur au comptoir n'a rien pu faire !
je n'ai jamais eu de problème chez UGC, je sais maintenant où je donnerai rdv à mes amis !

Par Lillycara il y a 7 ans

Décollez les numéros

Tout le monde est d'accord, les places numérotées créent plus de problèmes quelles n'en résolvent. Pour manifester concrètement notre mécontentement à grande échelle, décollons les numéros sur les sièges. En grattant un peu ça vient facilement. Gaumont daignera peut-être prêter attention à l'action de ses clients.

Par McKennas il y a 7 ans
Excellente idée !!! Mais cela me fait mal au cœur de devoir retourner dans une de leur salle où on est en plus très mal assis sur ces nouveaux sièges.
J'irai voir les films chez leur concurrents.
Par Lamaline il y a 7 ans

Décollez les numéros

Par McKennas il y a 7 ans

Placement numéroté, une grosse galère!

Ce mois-ci je suis allé au cinéma Gaumont Angers. J'ai eu la désagréable surprise de découvrir le placement numéroté lorsque je commande mes places sur internet. Obliger de demander aux personnes avec qui je voulais aller au cinéma leur numéro de places pour être à côté d'eux. Déjà cela m'a bien énervé mais le pire reste à venir. Une fois rendu dans la salle, les places étaient occupées (surement par des personnes qui ont acheter leur ticket sur place). On se met donc sur la rangée de devant, inoccupée, puisque la séance allait commencer et la salle était loin d'être complète (séance de 13h un vendredi). De plus, les personnes ayant pris notre places étaient là avant nous, je trouve cela normal qu'elles soient installées à nos places. Bref, cela m'avait bien énervé quand même.

J'y suis retourné hier soir puisque Gaumont Angers nous avaient donné des places à 5€ si l'on commandait sur internet (je comprends mieux ces tarifs réduits maintenant). J'ai donc commander sur leur site encore une fois malgré le problème que je viens de vous raconter. Il fallait encore choisir sa place, j'ai du anticiper la chose c'est à dire commander et avancer l'argent aux personnes qui venaient avec moi pour que l'on soit à côté. Je stressais car peur que nos places soient prises comme la première fois. Surtout que là ce n'étaient pas une séance un vendredi à 13h mais la séance de 20h un samedi donc séance complète. Ce que je craignais était arrivé. Nos places était prises. J'ai demandé aux gens de s'installer ailleurs. J'étais géné pour eux car ils étaient là avant nous et avaient pris les tickets sur places ( ce qui confirme que ceux qui achètent sur place n'ont pas de places numérotées). Eux ne connaissait pas le système. Je leur ai donc expliquer, ils ont été très compréhensifs. J'ai eu de la chance de tomber sur des gens comme cela. Ce n'a pas été le cas de personnes installées juste devant. Une dame avec ses 2 enfants, qui avaient commandé sur internet, demande à une dame avec 4 enfants, qui visiblement avait acheter ses tickets sur places de se déplacer. Elle ne voulait pas bouger car elle était venu tôt exprès pour avoir de bonnes places. Le ton commençait à monter entre ces deux personnes. Finalement la dame qui n'a pas réservé sur internet à demander aux gens de se décaler. Ca été la grosse galère! Les gens râlaient. Qui a tord? Aucune des deux parties mais GAUMONT!!!!!

J'écris peut-être un long message mais c'est pour montrer mon indignation! Vous avez de la chance Gaumont qu'il n'y ai pas d'autres de vos concurrents dans le centre d'Angers car je peux vous dire que plus personne ne viendrait! Dommage que j'habite loin du cinéville situé de l'autre côté de la ville en périphérie, se trouvant à l'opposé de chez moi, car j'irai sans hésiter. Tarifs moins cher, parking gratuit et surtout pas de places numérotées et qui comme par hasard donne du tord à Gaumont! Vous croyez vraiment qu'on a envie d'être placé comme à un concert. Vous vous trompez fortement. Ce système est vraiment minable!!!!! Dommage qu'il y ai que ce multiplexe dans le centre d'Angers car j'irai bien voir ailleurs! Je crois que je ne vais plus y aller très souvent désormais. Ca m'a dégouté!!!!!!!

Dans le gaumont ou je travaille, les personnes qui prennent leurs places directement au cinéma ont elles aussi des places numérotées, du coup, plus de soucis.
Par Marie Issa Calixte il y a 6 ans
Par Marie Issa Calixte il y a 6 ans
Moi même grosse galère en janvier pr réserver des places sur lapplication. ..il faut s'y reprendre parfois pendant 30mn lorsquon veux bénéficier du code promo. ..des qu'on clique sur l'espace dédié on est aussitôt sur la page du code QR. ..javais acheté des places l'an passé. .aucun problème. .de plus lorsquon clique sur le plan des places on a pas forcement celles qu'on a choisit. .enfin il faut réussir à comprendre qu'on doit laisser 2 places vacantes à sa gauche ou droite (à sa gauche lorsque par exemple on se place à partir des sièges de la rangée de droite..sinon ça refuse le placement. .l'autre fois j'ai été obligé pr 4 places de prendre la 4ème de l'autre côté de la rangée car sinon ça n'aurait laisse qune place vacante à notre gauche. .pas sympa ca....au secours !
Par Angers49 il y a 6 ans
Personnellement je pense que cela vient de la gestion du cinéma , nous allons à plan de campagne marseille et il est clairement indiquer la réservation sur le siège et lorsqu'on se place quelqu'un vient vérifier que c'est bien la nôtre systématiquement . Donc du personnel présent et disponible et aucun stress. Les places sont également limité en réservation du coup pas de probleme non plus pour les gens qui ne réserve pas.
Il faut aussi le dire quand c'est bien geré
Par Aurore Legros il y a 6 ans

Service client déplorable

Surtout, n'ayez pas de problème! Impossible d'associer ma carte d'abonnement à mon compte et du coup de profiter des places offertes... 3 mails en 1 mois au service client : zéro retour malgré leur engagement de répondre en 3 jours... les conseillers téléphoniques ne sont pas mieux: très mal reçue au téléphone, aucune excuse de leur part et non-respect des engagements pris.

Bonjour à tous, je suis cliente chez les cinémas Pathé lingotière depuis très longtemps.
Et j'ai un jour décidé de dépenser 175 euros dans un pass cinéma Pathé de six mois.
Cela fait 6 mois que je n'ai rien reçu et que leur service est incompétent. Je ne vous explique même pas toute les démarches qu'il faut faire pour avoir un retour de leur part, téléphone, mail, déplacement dans les cinémas...
J'ai demandé un remboursement qui vient d'être ENFIN accepté, apparemment il compte me rembourser 140 euros sur 175, que je recevrai d'ici 6 à 8 semaines... Est ce normal de faire ce que l'on veut avec l'argent des consommateurs de leurs propre service ?
Par JoannaB il y a 6 ans
Je suis entièrement d'accord sur le fait que pour répondre aux requêtes ils sont déplorables mais pour prélever sur le compte ils sont au rendez vous. J'ai 16 ans, je veut profiter au maximum du cinéma, on m'offre un abonnement et impossible de l'activer. Super !!!
Par Hugo Lechevalier il y a 6 ans
Bonjour c'est bizzarre j ai le meme probleme le service client est nul. Mails Appels , aucune reponse.Pour repondre aux plaintes des clients ils sont deplorables par contre pour prelever sur le compte ils sont au rendez-vous. Si sa continue comme sa je vais demander a ma banque de stopper les prelevements car moi je respecte mes engagements mais pas eux. J'ai jamais vu un service client aussi nul. Je regrette de ´etre abonné a le pass carte integral
Par Mimi1980 il y a 6 ans

Service client pas à l'écoute

Une place anniversaire que je n'ai pas pu consommée malgré ma présence au cinéma ce jour là. Mais grande foule.
Aucune compréhension de la part du service.
Virez votre équipe et sutout le manager en charge de la politique des réponses.
Dans la guerre commerciale avec vos concurrents, il n'est pas certain que les boulets soient adaptés.

Par jerome il y a 7 ans

Places numerotes du grand n importe quoi

Maintenant grâce à gaumont lorsque l on veut aller au ciné sur un coup de tête c est du grand n importe quoi on arrive obligée de sélectionné ses places donc si on a pas réservé et que l on est présent 45mn avant la séance on choisi les places disséminés qu il reste et si une personne est à votre place et que l on lui demande de se déplacer on se fait insulter MERCI GAUMONT ON SE VERRA MOINS SOUVENT MAINTENANT

Par Lashertony il y a 7 ans

Risque aggravé d agression au cinéma Gaumont avec le systeme de place numérotée !!!

Samedi 20 novembre 2016 au cinema Gaumont à Chessy au Disney village.
Le fait de demander poliment à une personne qui s était installée sur l une de nos places numérotée à se déplacer s est transformé en agressions verbales et un léger coup de poing à la tête de ma femme. Ŕéserver sa place pour du cinéma sans stress ...ose écrire Gaumont dans une page web. Honteux !
Il n y avait pas de personnel dans la salle pour traiter notre problème immédiatement comme cela se ferait au théatre par exemple.. La direction prévenue tardivement à demander si l on voulait porter plainte et faire venir la police permettant ainsi l identification de la personne aggressive car le personnel du cinéma n est pas autorisé à le faire. Nous voulions et sommes sortis de la salle et la police a été appelée..... on attendait la police alors dans un espace d accueil du cinéma. On l attend toujours. La police n est jamais venue et la personne aggressive est sortie ....tranquillement de son film.
Malgré les places gratuites en dédommagement commercial données par le responsable du cinéma il faut comprendre que le systeme de places numéotées va inévitablement provoquer ces risques d incivilité. A bannir de toute urgence. Croire qu en France il y aura une totale civilité dans une salle de cinéma avec ce système autogéré par les spectateurs ... c est une illusion ... tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil... oui c est vrai il n y a aucun souci en France... Encore du cinéma .... dans la tête des responsables Gaumont.

Par Patlepe il y a 7 ans

Très grosse déception

J'ai offert à ma filleule un Pass qu'elle devait recevoir le 28 octobre par mail.
Sauf que le 28, rien? Ni depuis d'ailleurs.
Les 150,00€ ont bien été payés, mais rien.
Et aucun retour sur les mails envoyés, comme si je n'existais plus depuis que je me suis acquitté de ma part du contrat.
Je viens de trouver un numéro de téléphone ; je vais essayer demain?
Puis, si rien ne se passe, me rendre dans un cinéma afin de savoir comment contacter et déclencher une procédure. Je ne sais pas encore laquelle, mais je vais bien trouver un moyen de parler de l'escroquerie que je suis en train de vivre.
Habituellement client d'UGC, je ne renouvellerai pas d'opération avec Gaumont.
Si vous avez des idées, des suggestions ou si vous connaissez un moyen de sortir de la situation, je suis preneur.
Cordialement,
Frederic.

Par Frederic5975 il y a 7 ans
Par JoannaB il y a 6 ans

courrier service client pathe cinéma carte pass duo

bonjour , je suis très mécontent car je me suis abonné samedi 5 nov à un pass duo et je me suis servi de ma carte samedi , dimanche et lundi , le lundi soir lorsque je me suis connecté sur le site pour une réservation j'ai vu que la carte n’était plus valide , j'ai essayé de vous contacter le mardi matin mais pas de réponse , dans la matinée je suis passé directement au cinéma plan de campagne pour m'entendre dire qu' il ne pouvait rien faire pour moi qu'il fallait que j'appelle le service client , le midi j'ai réussi à vous contacter et une femme m'a dit que tout rentrerai dans l' ordre dans l'après midi et que tout les problème était du à des problème technique de votre part donc il est 20h00 et je n'est toujours pas de carte valide , je voulais réserver des films pour demain et je ne peut toujours pas ,j'espère être dédommagé pour ses problème et j'ai les boules car je voulais voir plusieurs film demain et je n'est que 2 places qui mon était proposé pour remplacer ma carte qui me donne accès à plusieurs film et de plus si je veux réserver une place en salle imax je dois payer 3€ + 1 pour réserver mon siège , merci comme cadeaux on a fait mieux , je pense qu'il faut faire un geste commercial en me proposant plusieurs places avec les mêmes avantages que ma carte pour me permettre de voir les films que j'avais prévu de voir en attendant que vous régulariser votre problème
merci pour votre réponse rapide
cordialement
mr pugliese pierre

Par pit13170 il y a 7 ans

Place numérotée

Gaumont pathé carré de Soie près de Lyon vend des places de cinéma numérotées. j'ai été surprise de devoir choisir ma place en payant... je ne ai pu être à côté de ma copine. Mauvais surprise et soirée.... dorénavant je choisirai 1 ciné ou les places de sont pas numérotées.

Idem mais avec de jeunes enfants (7 et 9 ans),salle obscure et bondée,places prises sur une borne,parents et enfants dispersés,super sortie en famille!Mon fils avec mon mari( pas aux places réservées) ma fille sur une place réservée et moi dans les escaliers à hauteur de ma fille pr surveiller.Pas d'excuse,de remboursement,juste " ça arrive" !Et le : "sac pour voir si il y a de la bouffe" de l'agent franchement,Pathé Belle Épine c'est fini pr nous( sièges crades et allées jonchées de pop corn à 12h40...et à 23h c'est comment?Une décharge?!
Par Martine Lilou il y a 6 ans
C est clairement n importe quoi ! Enervant, stressant et privatif de liberté ! Mais quelle idée tordue ! Client de gaumont je n y retournerais pas tant qu ils maintiendront cette idiotie !
Par Fabien666 il y a 6 ans
GAUMONT Montpellier ODYSSEUM : idem. La place numéroté est mise en place. C'est navrant. Impossible d'être auprès de ces amis.
Je choisirais un autre ciné à présent. C'est d'un ridicule.
Il réitère leur expérience de 2013 qui avait échoué. Voir article :
Par pub34 il y a 7 ans

Place offerte ! Pas vraiment ...

Je décide de réserver 2 places (avec des places offertes avec mes points fidélité). Je me rends compte que je me suis trompée de jour, je procède donc à l'annulation. Et réitère ma résa. PLUS DE PLACES OFFERTES dans mes moyens de paiement. REPONSE DE GAUMONT : ttes places utilisées (et donc annulées ds mon cas) sont consommées ! Il fallait se référer au CGV . ESCROCS ! Vu le nombre de places que j'achète chez eux, ils auraient pu faire un geste commercial ! 4 jours pour avoir une réponse du SERVICE CLIENT. AU TOP Gaumont Pathé !

Par Noune13 il y a 7 ans

PATHE- GAUMONT- L'équipe fidélité qui porte mal son nom

Une place anniversaire que je n'ai pas pu validé faute de foule à la séance réservée. Je voulais aussi y emmener mes enfants mais impossible d'arriver à temps aux bornes. De plus l'appli mobile semblait être saturé.
Un service client qui refuse de me donner une seconde chance, malgré mes explications.
Ce service ferait mieux de changer de nom. Service de NUL. Savent ils ce que veut dire le mot "Fidélité" ?
Les avez vous déja contacté ? Quel a été votre retour ?

Par jerome il y a 7 ans

Places numérotées

Surprise du jour au Gaumont Wilson de Toulouse : les places sont maintenant numérotées. Ou comment ruiner un peu plus l'esprit du cinéma... Du coup je n'y mettrai plus les pieds. Dommage, car la sélection de films en VO était intéressante.

Par Glandu il y a 7 ans

places numérotées, une merde ineffable

aujourd'hui en allant au cinéma j'ai eu la magnifique surprise de découvrir les places numérotées! mais où va-t-on?!
la moitié de la salle, mes amis et moi compris, n'était pas à côté des gens avec qui ils étaient venus pour voir le film! les prix sont déjà exorbitants, mais maintenant, en plus de ça, on ne se place plus où on veut et on n'est même plus à côté des gens avec qui l'on vient si on a le malheur de payer séparément nos places!!
une belle soirée de merde à cause d'un système de merde!
toute la salle n'était pas contente mais les avis du client personne n'en a rien à faire, c'est inadmissible!!
personnellement je ne remettrai plus les pieds dans un cinéma pathé!

Par bab123 il y a 7 ans

Nouveau système de places numérotées

Samedi nous avions réservés 5 places pour une séance à Pathé Gaumont de Belle Epine à Thiais. A Nous avions donc réservé 5 places et respectant le système mis en place, à notre arrivée nous cherchons donc nos places. Elles étaient déjà occupées. Les gens refusant de nous rendre nos places nous appelons les vigiles qui eux non plus n'ont pas réussis à les faire lever. Nous avions nos enfants qui attendaient avec pop corn et boissons. Le cirque a duré 20 minutes et nous avons du partir sans pourvoir assister à la séance car la salle était pleine. Le directeur du cinéma nous a dit d'arriver à l'heure, INCROYABLE comme réponse ! Il nous redonne donc des places pour le lendemain et nous arrivons cette fois bien à l'heure et rebelote des gens étaient assis sur nos place. Mais cette fois ont bien voulus se déplacer. C'est inadmissible, ils mettent un système en place qui ne fonctionne pas et laisse les gens pris au dépourvu. Tout ça pour quoi ? Quelle est cette idée de places numérotées ? C'est ridicule si vous ne mettez pas un service pour placer les gens. Nous sommes dans un pays de gens indisciplinés alors il est évident que cela ne peut pas fonctionner ! En tout cas je suis franchement très en colère envers le cinéma qui ne fait aucun geste commerciale et qui n'en avait rien à faire de notre problème. Mais quand on voit comment il est géré ce n'est pas très étonnant ! ce n'est pas grave nous irons ailleurs la prochaine fois, heureusement on ne manque pas de cinéma en idf !

Par Marion94 il y a 7 ans
Je suis tout a fait d accord c est du grand n inporte quoi.
Nous aussi on réserve et nos places sont occupé.
C était au Pathé belle épine.
On n est pas chiant on se met ailleurs mais la on nous vire comme quoi ils ont réservé
Et je me fait passer pour la méchante car je veulent récupérer les places c était bien mieux avant.
Par stephy9191 il y a 7 ans