J'ai payé une livraison plus chère pour qu'elle soit directement livrée chez moi et non en point relais en choisissant une date où je sais que je suis disponible toute la journée. Résultat : "colis livré en point relais- le destinataire était absent". Bien sûr, pas d'appel (mon téléphone était en sonnerie toute la journée et pas d'appel manqué), le livreur n'a même pas pris la peine de sonner au portique.
Bref, vos livreurs sont de sacrés menteurs. Et ce n'est pas la première fois que cela arrive.
Par Paillard Abigaïl
Date d'expérience le 08/03/2023
Le livreur fait sonner le téléphone. Juste 1 sonnerie et 2 m. Après le colis est au relay à 9 h du matin !!!!
Appel service client pfffDans un premier temps je dois attendre 2 ieme appel je vais être relivree je dois attendre leur appel
3 e et 4 e appel ils me raccrochent au nez
J ai pourtant précisé que le colis était lourd et que je suis handicapée ( en fauteuil. Roulant !!!!
Date d'expérience le 08/03/2023
A FUIR
Livreur qui insulte le client, lui arrache son téléphone des mains quand il filme outré les insultes et menaces.
quand le livreur ne se contente pas de déposer un avis de passage pour une sois disant deuxième présentation alors que le client attend toute la journée à son domicile sans recevoir la visite d'aucun livreur!!!bref A fUIR absolument! Un service pareil est une véritable honte en france!!!!
Date d'expérience le 07/03/2023
Service deplorable... pas de passage à domicile, pas de contact avec le client. Depose le colis au relais colis et notifie vu avec le client ET client absent alors que ce n'était pas le cas. Présence en continue
Date d'expérience le 03/03/2023
Ce livreur de colis est à éviter
Il propose un report de date de livraison que le livreur ne respecte pas
Lors d'une prochaine commande, j'éviterais une livraison par GLS
Par Didier 91
Date d'expérience le 04/03/2023
Colis complètement ouvert comme d’habitude.
GLS est une des rares entreprises à ne donner aucun créneau horaire sur la livraison en 2023 donc aucun moyen de s’organiser car on est prévenu par téléphone 20 minutes avant que le livreur arrive.
C’était la dernière fois que j’utilisais leurs services je préfère annuler ma commande si j’ai pas le choix la prochaine fois.
Date d'expérience le 06/03/2023
GLS ne devrait pas continer à exister.ne prévient ni du jour de livraison encore moins de l 'heure. n'est pas capable de livrer au bon endroit, le transporteur n'appelle meme pas quand une fois sur place trouve une difficulté si difficulté il y a ... quand s'est réprésenté une deuxième fois, s'est il vraiment représenté, car j'étais présente , a osé marqué sur le site que mon colis était livré.....FAUX
PAS DE COLIS LIVRE, PAS DE SIGNATURE....
COMMENT LES EXPEDITEURS PEUVENT ILS CONTINUER A TRAVAILLER AVEC CETTE SOCIETE...C EST UNE HONTE ET EN PLUS LES INTERLOCUTEURS TRES MAL AIMABLES ET RACCROCHENT AU NEZ.. A BANIR
Par Josserand
Date d'expérience le 06/03/2023
Mauvaise expérience pour une livraison à domicile ( plus coûteuse) nous avons suivi le trajet du livreur avec le lien qui a été transmis, qu’elle ne fut pas notre surprise quand à 30m de chez nous , nous voyons tout d’un coup notre commande qui est arrivée à destination mais dans un point relais à 5km de chez nous!!!! Aucun avis de passage …. À fuir….
Par Candielle
Malhonnêtes
Service lamentable. Livreurs malhonnêtes. Première tentative de livraison : d'après eu j'étais en congés !!! J'étais au travail et ma femme a passé la journée à attendre le livreur. D'ailleurs aucun avis de passage n'a été déposé dans ma bal. Ce qui prouve la mauvaise foi du livreur.
Deuxième tentative de livraison hier. Nous avons encore attendu le livreur toute journée mais en vain. En plus ils refusent le dépôt en point relais!!!!
Ma pire expérience !!!!
Date d'expérience le 03/03/2023
Vous avez de la chance c est de l humour bien sur mou présent le livreur déposé au relay ils refusent de refaire livraison. Et raccrochent au nez
Pas d'appel téléphonique lors de la livraison ,Colis déposé sur les boites aux lettres d'un immeuble de 15 niveaux et de plus de 100 occupants .Aucune possibilité de vérifier l'état du colis .Aucun reçu a signer faisant foie de la livraison .
Compagnie de livraison a éviter a tous prix ,méme si la livraison est gratuite .Commande passée par internet a MANOMANO livrée par la société VOUNOT
Par Alain MAUCUIT
Date d'expérience le 05/03/2023
Livraison prévue le 3 mars. Je demande une heure approximative. Le conseiller me répond que les livraisons se font entre 8 et 18 heures. A 17h30 je ne vois rien venir et je contacté GLS. Changement des heures de livraison : jusqu’à 19 heures, merci de patienter. 19 heures puisqu’il n’y a toujours rien je vais promener mon chien. Ils sont d’une incompétence royale. A mon époque des gens comme ça, nous les appelions des fumistes.
Je mets une étoile parce que je ne peux pas - 4.
Date d'expérience le 03/03/2023
Je n'ai pas l'habitude de me plaindre, mais je dois admettre que GLS a un mauvais comportement vis a vis de ses destinataires, le 02/03/2022 à 10h28 je reçois un avis de réception d'un colis à mon domicile que j'attends effectivement mais matériellement, je n'ai rien reçu.
Après avoir déposé une réclamation auprès des services concernés il m'est répondu que le colis a bien été réceptionné par "Relais St Georges ct" ce qui n'a rien à voir avec ma personne.
Réponse de GLS : en votre absence le colis a été déposé à notre point relais"
J'étais bien sur présent, et GLS ne s'est jamais présenté à mon domicile.
Le point relais concerné se trouve à plus d'un kilomètre de mon domicile....
Service minable 👎🏼
Par Guillaume
Date d'expérience le 03/03/2023
Il est extrêmement rare que je mette un avis négatif et surtout la pire note possible (cela dit, s’il y avait la possibilité de mettre une note négative, je n’hésiterai pas une seconde pour GLS !)
Je m’explique.
Cela fait deux fois, sous la forme de deux jours CONSECUTIFS, que mes colis se retrouvent chez un voisin alors que je n’ai demandé aucune redirection.
Et il y a encore pire !!!!!! Je n’en suis même pas avertie !!!! Mes emails ainsi le « suivi » GLS indiquent à chaque fois que le colis a été livré à MON adresse, ce qui est, de fait, TOTALEMENT FAUX.
Je suis obligée d’appeler GLS à chaque fois pour ENFIN apprendre que mon colis a atterri, on ne sait par quel miracle, chez un voisin (jamais le même, bien sûr, on se rapproche de plus en plus de l’autre bout de la rue. Super pratique quand on commande un colis de 14kg et qu’on paye pour qu’il soit livré CHEZ SOI car on n’est pas en mesure de le porter, ce qui m’est arrivé mercredi. Ayez un peu d’empathie pour vos clients, nous ne sommes pas que des numéros liés à des cartes bancaires !!!)
J’espère de tout mon coeur que je pourrais spécifier que je ne veux pas de GLS comme livreur pour mes futurs achats !!! Les autres livreurs, eux, reprogramment la livraison en cas d’absence, question de bon sens, quoi….
Date d'expérience le 03/03/2023
GLS le pire service de livraison du Monde.
Ils mentent comme ils respirent car ils ne se donnent même pas la peine de passer à l'adresse de livraison. Au pire... ils ne sonnent pas, ne téléphonent pas. Et ensuite prétendent qu'ils sont passés chez vous.
Impossible bien sur de les contacter. Si vous y arrivez comme moi... via leur compte instagram. le support GLS vous demande de leur fournir un numéro de suivi qu'eux-même n'ont pas et ils vous renvoient vers le distributeur en vous disant de vous débrouiller avec lui. C'est Formidable!
On atteint un niveau de connerie sphérique inégalable.
Par Aveliacom SARL
Date d'expérience le 02/03/2023
Le livreur est tout simplement passé en coup de vent devant chez nous (à peine le temps de descendre 2 étages en le voyant arriver, qu'il était déjà reparti sans sonner, n'y appeler, n'y déposer quoi que ce soit) et bien sûr, il a signalé mon colis (à 450 euros) comme livrée ! Impossible de l'attraper à temps sur le fait et bien sûr, aucun moyen de savoir l'identité du livreur ! Le service client de GLS est inexistant et laisse donc librement leurs livreurs faire leurs courses sans aucune impunité ! Sincèrement annuler toute commande sur-le-champ s'il s'agit de GLS qui livre !!! J'aurais dû me fier aux avis !
Par Baldi julie
Date d'expérience le 28/02/2023
Un service horrible. Aucun effort du livreur alors que nous sommes bien chez nous à attendre.
Date d'expérience le 01/03/2023
Franchement, c'est une honte un tel service. A chaque fois que je vois que c'est GLS pour la livraison de mes colis j appréhende, limite à changer de fournisseur.
Soit le colis n'est pas livré à la date prévue.
Soit mis au point relais alors que vous êtes chez vous.
Et quand il est livré les personnes ne sont pas du tout aimables et super agressives. Quand je vois le prix qu'on paye pour leurs livraisons ça me fout la haine.
Date d'expérience le 28/02/2023
La livreuse mal aimable, à la limite de la politesse.
Date d'expérience le 24/02/2023
Je suis vraiment déçu de du services de livraison. Cela fait deux jour que mon colis n'a pas été livré. Dans un premier temps ont m'informe que le livreur n'a pas trouvé mon adresse je fait donc le choix de le faire livrer en Point relais aujourd'hui et la ont m'informe qu'il n'a pas été livré car le point relais était fermé quand le livreur à voulu le déposer. Le livreur n'est pas sensé ce renseigner sur les heures d'ouvertures du point relais avant de faire la livraison ?? Quel idée de vouloir déposé le colis en point relais durant leur fermeture du midi? A quoi ça sert d'avoir des point relai si il ne connaissez pas les horaires d'ouverture ?
J'ai donc du reprogrammer une troisième fois la livraison dans un autre point relais et je trouve ça très désagréable, leur service de livraison est vraiment à revoir. J'espère que cette troisième programmation de livraison sera la bonne.
Date d'expérience le 23/02/2023