Incompétence
Cette personne vous prend de haut
Mutuelle incapable de vous donner une réponse à votre problématique
Mauvais remboursement
À éviter
Cette marque n'est pas certifiée
Comportement inacceptable de la part d'une Prénomme Béatrice
Cette personne vous prend de haut
Mutuelle incapable de vous donner une réponse à votre problématique
Mauvais remboursement
À éviter
Tout va bien jusqu'au moment ou l'on demande le remboursement de frais de l'appareil de ma fille .
Leur réponse, la date de remboursement de la cpam(2/01/2019) ne correspond plus à mon adhésion sachant que ses soins sont facturés tous les six mois .Résiliation le 31/12/2018 suite à un changement d' employeur
De plus on me dit pour avoir ce remboursement de demander à mon praticien d'entidater ces soins !!!!
2019 gouvernement de merde et maintenant assureur à la con.
De la grosse merde en boîte.
Je met 1 étoile parce qu'on peut pas en mettre zéro. Je déconseille fortement, ce sont des voleurs, arnaqueur, non professionnels, incapable, manque d'intelligence. Les mecs font de la merde et te disent que c'est à toi de réparer la connerie non mais mdr. Et Bouygues c'est la même, ils m'ont fais souscrire à leurs merde et après ils ne peuvent rien faire.
Je vais déposé plainte à la gendarmerie et résilié tout chez Bouygues.
Je suis pas du tous satisfaite de votre service j ai appelé 3 fois et j ai donné tous mes coordonnées avec trois personnes différents et ils ont pas résolus mon probleme j ai pas eu ma carte mutuelke 2019 et c est urgent nous somme le 10 01 2019 et j ai pas de nouvelle et le service client n a même pas appelé pour m expliquer
Incapables et malhonnêtes.
Assurance qui feront tout pour ne pas vous remboursez: justificatifs non fournis, non valides ou délais dépasser avant la date d'échéance. Ils vous sortiront une raison différentes.
Vraiment déçu et dégoûter mais vu les avis je ne suis plus du tout étonnée...
Un conseil? Fuyez!
ils mettent un temps incommensurable pour rembourser les grosses factures ( plus d'1 mois pour un accouchement) un scandal
Remboursement de misère
Posté par mail devis dentaire plus de 20 jours toujours pas de nouvelles
Prise en charge nul
C’est une véritable catastrophe cette assurance.. ils me demandent des documents à n’en plus finir .. cela fait 6 mois que cela dur!
Vol de téléphone. Horrible sur tous les points. Pas de suivi, mauvaise foi, demande de documents impossible à fournir par de grandes entreprises. Allez demander une facture pour ajouter votre prénom car seulement votre identifiant et nom de famille y figurent. J’en passe, ils ne sont pas chers mais vous ne serez pas couverts, la meilleure chose à faire est de résilier ce que j’ai fait après un dossier mis en attente 6 mois, aucun rappel de leur part, 15 euros dépensés en courrier recommandés (sinon ils disent ne pas les recevoir).
Bref une perte d’environ 50 euros pour une bataille perdue et un remboursement de 300 euros maximum, soulagez vous et optez pour une vraie assurance.
Bonjour pourriez-vous me dire pour combien d'enfants je paie. Personnes sait me répondre. Merci
Après "10 minutes d'attente "
Je viens de parler au téléphone avec un conseillé de Gras Savoye Lyon ( mutuelle obligatoire de l'entreprise)
dont je lui demande pourquoi je n'ai toujours pas reçu ma carte d adhérent, il me demande qui je suis, je lui dis c'est Basol Alim il me répète Ali j'ai dis non avec un M à la fin, il me répond "de quoi vous me parlez là ?"
Non mais quel accueil téléphonique agréable !!
Je lui dit comment ça se fait que je n'ai tjrs pas reçu ma carte qui me dit qu'il a été envoyé le 19 décembre !! Qu'est-ce que je vais faire ? Même pas d'excuse il me répond vous allez avancé !!! Même pas il s'excuse !!!
Oui je sais que je vais avancé ! C'est malin très Malin!!! Vous me remboursez car je vous PaYe tous les MoiS !! Vous faites pas ça gratuitement !!!!!
Le facteur emmène le courrier tous les jours comme par hasard, rien de votre part ???
Pour un premier appel téléphonique qui est très très désagréable je regrette déjà mes anciennes mutuelle hélium et Malakoff !!!
Vous êtes mal poli le monsieur qui m'a répondu !!!!