Avis GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Caisson trop leger pour retenir la laine soufflée. ...

Caisson trop leger pour retenir la laine soufflée. Zone plus ou moins chargée. Équipe sérieuse.

Par Fr�d�rique VIRAT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

Intervention de qualité avec des opérateurs compétents ...

Intervention de qualité avec des opérateurs compétents et très polis. Intervention en moins d’une heure. Bravo l’efficacité !
Résultats : meilleure chaleur chez nous !

Par YANN BAGNOLATI il y a 1 mois

Très professionnel

Par David DUBOIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Personnes compétentes qui ont su repondre à nos attentes ...

Personnes compétentes qui ont su repondre à nos attentes

Par Jean Philippe DURACKA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 mois

Accueil, explication, communication, cordialité, travaux ...

Accueil, explication, communication, cordialité, travaux sans problème avec le sourire…

Par PAUL ROURAT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Je suis bien contente, a voir avec les grandes chaleurs..... ...

Je suis bien contente, a voir avec les grandes chaleurs.....

Par PAULETTE OUZE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Personnes très sérieuses. Isolation parfaite. Je recommande ...

Personnes très sérieuses. Isolation parfaite. Je recommande

Par Elodie RAINHA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonne journée à vous !

Je suis très satisfaite d'avoir fait l'isolation.

Je suis très satisfaite d'avoir fait l'isolation.
Je le ressens au niveau température dans la maison.
Je recommande cette entreprise Eurocombles.

Par VIRGINIE LE GOUELLEC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonne journée à vous !

Très bon conseil et rapidité .

Très bon conseil et rapidité .

Par Richard MERLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

Très satisfait de la réalisation et du professionnalisme ...

Très satisfait de la réalisation et du professionnalisme des intervenants.

Par JEAN MICHEL BOURBON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

très bien

bonjour,
La démarche commerciale s'est très bien passée ( explications très claires et montage du dossier rapide), , intervention technique dans la foulée (trois semaines ,, un mois ) qui s'est très bien déroulée , pour le prix annoncé , maintenant à voir l'efficacité après la saison de chauffe .

Par JACQUES LANTELME il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

simple ...rapide.... efficace

simple ...rapide.... efficace

Par PEDRO ALVARO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Equipe sympatique, respect des horaires, rende le chantier propre, S.A.V. efficace. Très bonne expérience

Equipe sympatique

Par Claudine MAYOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

travail accompli un peu rapide mais exécute, mais ...

travail accompli un peu rapide mais exécute, mais qui a renforce considérablement l'isolation

Par Alain SOUILLAT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Kelly DA CUNHA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bonne prestation, un personnel à l'écoute et gentil. ...

Très bonne prestation, un personnel à l'écoute et gentil.
Nous sommes très satisfaits.

Par NADINE CHALMETTE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Par EMMANUEL CIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

En vous souhaitant une belle journée.

très bonne expérience

très bonne expérience

Par MICHEL VERTADIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Isolation des combles

Tout s'est déroulé comme prévu, rendez-vous et travaux selon les horaires prévus .... parfait!

Par CHRISTIAN LOPEZ il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025