Avis clients Groupon

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Chez Laurette Aix en Provence, expérience du 19 juillet ...

Chez Laurette Aix en Provence, expérience du 19 juillet : 1) On vous enlève la carte quand on dit que c'est Groupon et vous laisse le choix entre 3 plats (alors qu'il était bien précisé 1 plat + 1 entrée ou 1 dessert au choix sans autre précision). Donc d'un point de vue juridique, Laurette est totalement hors la loi + 2) On vous oublie (on vous sert 45 minutes après commande et ce, après tout le monde) donc d'un point de vue éthique et vis a vis de Groupon c'est très incorrect et en plus 3) les serveuses sont antipathiques et incompétentes (aucune attention, ni sel ni poivre, on demande l'un, on n'a pas l'autre comme si ça leur coutait quelque chose) et la cerise sur le gâteau, c'était franchement mauvais, personne n'a fini son assiette. Le veuille aux aubergines : des tranches de tomates de 10 cm sur des tranches d'aubergines. .... Conscients que pour le prix nous n'allions pas manger gastronomique, on s'attendait quand même à quelque chose de plus qu"à la cantine qu'on a connus étant petits.

Par Elaine1 il y a 7 ans

Facture

Après un achat ayant pour finalité un logiciel à télécharger, on me refuse la fourniture d'une facture. L'achat et le paiement a été fait a destination de groupon mais on m'indique qu'il faut demander la facture au prestataire eptimum. Eptimum me répond que que je ne suis pas leur client, le paiement ayant été fait a destination de groupon. Les deux partenaires refusent de voir le soucis ensemble et je suis victime des pratiques de groupon.

Par PJR il y a 7 ans

mauvais coloris

bonjour suite a une mauvaise manipulation je me suis trompée de coloris peut on modifier où annuler la commande ?

Par Mylène Audi il y a 7 ans

arnaque

j ai commandé un matelas 160 cm et j ai un matelas 140 cm ....Groupon me ballade en m indiquant que le produit va être remplacé ...on me donne de faux numéros de prise en charge par Mondial Relay...quand je contacte le transporteur il me dit ne pas être au courant...le service clients groupon est toujours très réactif pour vous répondre des mensonges .
Voilà donc un mois que je n ai pas le matelas commandé pour mon fils ...
Groupon à fuir

Par Ncboissonrr il y a 7 ans

j ai commandé deux matelas 160 cm sur le site Groupon. ...

j ai commandé deux matelas 160 cm sur le site Groupon. Mais en deballant mes articles je me suis aperçu qu'il y avait un matelas 140 cm ....voila plus d'un mois que je me bats avec le service membres Groupon, on me répond à chaque fois que mon matelas va être récupéré par Mondial Relay mais il n en est rien .
On me donne même des numéros de suivi non reconnus chez Mondial Relay.
C est de l'arnaque pure et simple ...le service clients vous donnent des fausses informations et espèrent que vous vous decouragiez.
j ai donc payé un matelas 140 cm au prix d un 160 cm...et je peux même pas l utiliser ...d autant que ce matelas à été commandé pour mon fils malade souffrant de problèmes graves suite à un accident de voiture.

Ne pas commander sur ce site , c est vraiment pas sérieux . faites travailler d autres commerçants honnêtes.

Nicolas

Par Ncboissonrr il y a 7 ans

meuble tv reçus en mauvais coloris et abîmés

J'ai commander un meuble TV que J'ai reçus de la mauvaise couleur et en plus de sa tout abîmés et sans les LED c'est inadmissible. J'essaye de retourner le colis cela fait un mois que je relance les service membres et qu'il me dise de patienter. Et d'appeler moi même le livreur pour qu' il soit plus rapide... Je suis outrée, personne n'est capable de me répondre à ma question pourquoi c'est si long?
Très mauvais services je suis déçus au plus au point j'attends plus qu'un remboursement.
Je veut que l'on prenne mon dossier en main si ce n'est pas trop demander. Mais malheureusement si il n'y arrive pas je suis obligé de me mettre avec eux pour obtenir un remboursement INADMISSIBLE!!!!!!!!!

Par Clemenceguillermin il y a 7 ans

Nous sommes allés avec un deal groupons à l'auberge .le relais..

Nous sommes allés avec un deal groupons à l'auberge le relais à corbion, ce fût moyen. Bon accueil mais pas de spa comme prévus dans le deal. Bonne cuisine, le hic c'est pour le déjeuner pas de café avant 8h30 et juste 2 petites tasses de café pour déjeuner, je suis allée à l'hotel des ardennes qui se trouve à quelques mètres de l'auberge et j'ai demandé un café qui m'a été offert bien sûr j'ai expliqué la raison, ils ont été étonnés car attendre 8h30 pour avoir une tasse de café c'est un peu tard, il est clair que nous n'y retournerons plus

Par Annie Dufrasne Roland il y a 7 ans

POBLEME MOT DE PASSE

je me rappelle plus de mon mot de passe groupon et je n'est pas reçu d'email pour reinitialisé mon mot de passe sur le compte de mon père mais sur mon compte a moi j'ai reçu l'email mais comme mon compte est lié avec l'email de mon père je ne peux pas entrer sur mon compte et ma commande n'arrive pas sa fait 1 semaine que j'attends

Par Soniapasotti il y a 7 ans

Quand Groupon demande la copie de la carte de crédit

Je viens de payer une carte "baleine bleue" pour un accès d'une année à Aquaboulevard. Impossible d'accéder à mes commandes et Groupon prétexte une activité inhabituelle sur mon compte pour expliquer le "blocage automatique" de mon compte qui venait à peine d'être créé !
La hotline étant injoignable, je fais une réclamation par mail et on me demande de fournir le scan de ma pièce d'identité ainsi que celui de ma carte de crédit '!) faisant apparaître mon nom ainsi que les 4 derniers chiffres. Je suis interloqué par de telles demandes alors même que lors de mon paiement en ligne ma banque a procédé à tous les contrôles de sécurité via l'envoi d'un code de sécurité sur mon téléphone.
C'est étonnant que Groupon ne trouve que ce seul moyen pour contrôler mon identité!

Par Dorodiaba il y a 7 ans

La hotline étant injoignable, je fais une réclamation par mail et on me demande de fournir le scan de ma pièce d'identité ainsi que celui de ma carte de crédit (!) faisant apparaître mon nom ainsi que les 4 derniers chiffres. Je suis interloqué par de telles demandes alors même que lors de mon paiement en ligne ma banque a procédé à tous les contrôles de sécurité via l'envoi d'un code de sécurité sur mon téléphone.

Par Dorodiaba il y a 7 ans

le sac caba cuir groupon

le sac caba cuir groupons n'est de cuir que de non , c'est du pvc les rivets sautent au bout d'un mois il est très lourd, et pas pratique pour le rangement, publicité mensongère c'est une honte n'achetez pas se produit

Par Beknina il y a 7 ans

le sac cabas en cuir

le sac cabas en cuir n'est pas en cuir véritable, c'est du simili qui imite très bien le cuir, au bout d'un mois les rivet se sont détachés , il est lourd, et pas pratique pour le rangement
c'est du pur mensonge, ce n'est pas le seul articles ou la description est mensongère
c'est une honte d'acheter chez groupon !!! surtout n'achetez pas cet article !!

Par Beknina il y a 7 ans
je viens justement d'être livré d'un cabat en cuir de chez groupon ...et oui le sac est assez lourd et je verrais bien d'ici quelques temps si le produit se détériore ...mais merci pour l' info qui ne met pas vraiment en confiance...
Par Pat2209 il y a 6 ans

Restaurant qui a fermé.

Bonjour
J'ai passé commande pour un repas cette après-midi, mais le restaurant en question a fermé...... Merci de faire quelque chose assez rapidement.

Par Nykiel Laurent il y a 7 ans

Bye bye Groupon.

Groupon!
Comment vous pouvez manger et dormir tranquillement quand je pense vous arnaques autant de monde? Les billets que j’a achètès chez vous n a pas était acceptès au magique Parkland car vous n’avez pas envoyé le code.. mes enfants sont super dècu. On a fait de trajets loin en voiture pour ne pas être en retard car c’était la dernier jour de billets car vous voulez pas me reimburser car je travail a ce date la. J’ai contacté le park si on peut utiliser les coupon même avant la fermeture de park mais arrivès au comptoir de park pas de code sécurité que la dame m’a demandée mais chaque fois je click de coupon sont déjà utilisé et expiré, pas de code. Mon bèbe commencè a pluri , mon grand 8 ans à essayé de m aidè car je s’entraine de craquer, nous sommes était comme des malheureux avec votre coupon d’arnarques. Je pense vraiment il y a beaucoup des gens qui n’aucune conscience autant sont capables de vivre facilement grâce de faire difficile la vie les autres.

Par PaulAntou Zafra Lupango il y a 7 ans

Lit coffre défectueux non remboursé

Nous avons reçu notre lit coffre sampur hier où ils nous manquaient 2 pieds de lit, 1 équerre en fer qui sert à tenir la structure et 1 équerre en plastique. J'ai demandé de renvoyer le colis car il est défectueux, sur internet Groupon me dit que le colis est non éligible à un renvoi.
Sachant que le colis n'est pas conforme et qu'il manque des pièces selon la loi vous me devez le remboursement ou le renvoi des pièces manquantes.
Nous sommes déçus car nous nous faisions une joie d'avoir ce lit.
J'espère avoir rapidement un accord favorable qui permettrai de résoudre rapidement ce problème.
Cordialement

Par Fafati il y a 7 ans

Arnaqué par Groupon, J'ai payé un coupon pour une recharge ...

Arnaqué par Groupon, J'ai payé un coupon pour une recharge de climatisation chez Prestige Garibaldi a Lyon

La recharge a été faite le Mercredi 4 Juillet 2018, mais le vendredi 6 juillet 2018 la climatisation ne marche plus.

J'ai appelé le garagiste le lendemain 7 juillet, qui me dis qu'il y a une fuite et qu'il faudrait payé 49 euros de plus pour détecter celle-ci, alors qu'avant tout semblait d'après lui Ok.
Dans vos conditions de vente il est écrit:
"En cas de fuite du circuit de la climatisation, la prestation ne pourra être effectuée".

J'estime donc avoir été trompé et j'ai demandé à Groupon de me rembourser la somme de 44,99 que j'ai réglé. Rien à faire...

Groupon fuit ses responsabilités, elle à vendu une prestation selon des conditions de vente qu'elle ne respecte pas.

Par Tony69007 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Le partenaire est injoignable

Mon achat est validé mais je n'ai pas reçu mon bon.

Le partenaire n'a plus de disponibilités

Divers - Petites erreurs à éviter, nos conseils.

Les 5 règles d'or pour dialoguer

Pas de réponse du Service Clients