Je possède un compte groupon sous le mail "[email protected]".
Mon compte n'est plus accessible, mes commandes débitées, mais aucun moyen de le suivre.
Je ne comprends pas celà et demande des explications !
Je me sens volé !
Par cacasperm2018
Dès mon entrée dans ce petit salon j'ai été très bien accueilli par une charmante personne qui m'a offert un café et qui s'est très bien occupé de moi: massage de tête crème de soin. Elle a pris le temps et c'est très agréable. Un vrai moment de détente. Très contente de la couleur et de la coupe. Très à l'écoute et de bons conseils. Je la recommande vivement. Merci encore pour ce bon moment passé en toute simplicité.
Bonjour, ce soir nous avons très mal mangé dans ce restaurant libanais : sur les 10 plats du Mezze seuls trois étaient bons les autres étaient soit insipides et indéfinissables soit trop salés comme leurs saucisses ou pas tout à fait décongelé comme le dessert. J'ai voulu payer la bière que l'on m'avait servie (plus de biere libanaise alors qu 'une autre table en a eu après ma commande) elle valait 4 euros, le patron qui n'arretait pas de crier après ses serveuses m'a carrément engueulée même pas 4 euros ! quand on va dans un resto on doit avoit de quoi payer car j'avais oublié mon porte monnaie et il refusait de prendre ma carte visa ou un cheque. Je lui ai fait remarqué que mon mari n'avait rien mangé et allait s'acheter un sandwich alors s'il était commerçant il me l'offrirait. Que nenni il m'a reproché de ne pas avoir lu les conditions générales pas de chèques et CB à partir de 11€50 etc mais il m a quand même pris la carte bleue. Je me demande si un si mauvais traitement par un restaurateur ne vient pas du fait que mon mari est noir. Ne mettez pas les pieds chez ce monsieur est un vrai tyran.
Par Marine Remede
Le travail mal fait a été refait mais à l'identique !!!! C'est quoi ça !!! vraiment de quoi s'arracher les cheveux.
Bonjour
C'est avec une profonde reconnaissance que je tiens à vous apporter ici mon témoignage, Vous qui êtes à la recherche de prêt d'argent, je ne sais pas comment vous faire part de ma joie car étant moi même à la recherche de prêt, je suis tombé sur une femme nommé Germaine Mercon faires. Elle m'a octroyé un prêt de 10,000€ avec un taux de 2% et j'en ai parlé à plusieurs collègues qui ont également reçu des prêts chez cette madame sans avoir de soucis. Particulièrement à moi, j'ai reçu ma demande de crédit par virement bancaire en une durée de 72 heure sans protocole et je suis tout à fait satisfait. La raison qui me pousse à publier cette annonce sur ce forum et que cette madame continue toujours de faire des merveilles à des gens qui sont vraiment dans le besoin. Alors j'ai décidé de faire part de cette opportunité à vous qui n'avez pas la faveur des banques ou qui avaient eu à faire à des prêteurs malhonnêtes qui ne font qu'abuser de la personnalité d'autrui; vous avez un projet ou un besoin de financement, vous pouvez lui écrire et lui expliquer votre situation; elle vous aidera si elle est convaincu de votre honnêteté.
Voici son e-mail: [email protected]
son contact +33 7 56 83 64 07
Encore tous mes remerciements et Bonne chance a vous.
Par robert85
Lorsque l'on arrive sur les lieux, rien n'indique que l'on arrive "aux Folies Berchères", aucune enseigne et manque de lumière pour arriver jusqu'au château. On gare sa voiture dans l'allée et la manœuvre pour repartir n'est pas évidente. L’accueil est toutefois satisfaisant. Un premier bémol, validation du coupon 2 jours après avoir réserver donc impossibilité de le présenter à l'arrivée (question à se poser : si annulation au dernier moment de la part des clients comment prouver avec leur système que le coupon n'a pas été utilisé?). Ensuite attente très longue pour avoir un apéritif (sans glaçon, apparemment, ils ne peuvent pas en faire !!!!) et le vin commandé arrive sur votre table déjà dé-bouchonné et ne correspondant pas à la carte des vins (à savoir qu'ils n'ont qu'une seule référence à proposer). Un gros travail de communication de la part des serveurs (qui sont les danseurs) vis à vis de la clientèle est à faire. La restauration reste très médiocre et décevante pour quand même un menu qui tourne autour des 45€. Avant que le spectacle commence, vous devez avoir régler toutes vos boissons !!!! Et prenez vos précautions, car si vous voulez boire pendant la représentation, personne ne vous servira !!!! (les danseurs sont tous sur scène)!!! Toutefois, note positive pour le spectacle. Bref, une fois mais pas deux pour cet établissement qui se voit haut de gamme.
J’ai reçu un mail de groupon qui m’annonce 20% de rabais sur Les offres admissibles, j’ai cliqué sur le bouton qui redirige vers les offres admissibles et j’ai été redirigé vers le site de groupon. J’y ai vu ne offre d’un séjour à 1599 dollars canadiens et je me suis dit : tiens je vais voir si le 20% est applicable dessus, j’ai donc saisi le code promotionnel dans la case approprié et j’ai cliqué sur valider sauf que, vu que l’écran d’un téléphone portable est petit, c’est plutôt sur le bouton commandé que j’ai cliqué. Et là il m’affiche le message : merci pour votre commande. Vous imaginez donc dans quel état j’étais. Je n’ai trouvé aucun numéro pour les joindre, j’ai donc envoyé un message en expliquant la situation. Le lendemain je reçois une réponse qui me dit : malheureusement le deal est non remboursable, j’ai réagi en demandant leur numéro de tel. Avant de les appeler, j’ai contacté l’agence de voyage qui offrait le deal. J’ai parlé à un monsieur qui me dit que ce n’est pas la première fois que ça arrivait et que, de son côté, ça ne le derrangeait pas que groupon annule mon achat. J’ai réécrit à groupon en expliquant l’échange que j’ai eu avec le monsieur de l’agence et en demandant un numéro de tel pour les joindre. En effet, je reçois leur numéro et je les appelle. Je tombe sur la même personne qui m’a écrit, elle connait donc le dossier,elle m’a répété la même réponse à savoir que le deal était non remboursable et qu’il fallait lire les conditions, je lui ai répondu : comment voulez vous que je lise lise les conditions si je n’avais pas l’intention d’acheter le deal. Et là je lui demande comment se fait il qu’il n’y a pas de page du genre : voici le récapitulatif de votre commande, avant de passer à l’étape du paiement, elle me répond froidement que c’est parce que le numéro de ma carte de crédit était déjà enregistré sur le site vu qu’au jour de l’inscription je n’avais pas décoché la case : sauvegarder mes information de paiement. Je lui demande de me passer son superviseur, elle me passe un monsieur qui me répète que mon achat état non remboursable, j’essaie tous les arguments du monde, rien ne marche, il parle comme un rebot. Je lui dit qu’au québec la loi sur les achats de service sur internet me donnait 15 jour pour demander un remboursement, il ne veut toujours rien savoir. Je lui dit que j’allais contacter l’office de protection du consommateur, ça le fait pas réagir. Il ne montre même pas de compassion, une froideur déconcertante.
QUE FAIRE, aidez-moi
Je suis dans la même situation que vous ! Avez vous trouver une solution ?
Suite à un problème (j'ai acheté un soin que je voulais offrir pour un anniversaire, on me demande à quelle date doit se faire l'envoi du coupon par mail et on l'envoie comme ça en avance du jour prévu super la surprise d’anniversaire) j'ai contacté le service client via le Chat, aucune solution on ne me répond que d'accord puis plus rien et on coupe même le chat !!! et je ne parle même pas des fautes de grammaire et surtout de conjugaison. c'est cadeau : "pour que ça se refait pas"!!
Par Olivia Pieri
Bonjour j'ai fait transférer des VHS sur dvd et clé usb, une première fois pour tester , et cela s'est tres bien passé, j'ai eu tout de suite des réponses à mes questions et la livraison est de bonne qualité et rapide. J'ai donc refait un deal pour d'autres vhs sur clé usb ...
Merci c'est un plaisir de pourvoir partager ses films avec familles et amis
Par stephfranck
J'ai par erreur commander un deal que je ne souhaitais pas et le service annulationpar chat a été super rapide et efficace .
Par Carole Cockenpot
Bonjour je viens de passer commande pour des places de cinéma. Mais je n’ai pas recu de mail de confirmation
Bonjour , j ai acheté deux place de cinéma sur votre site.
Par la suite ma carte a été piraté ,la carte bleu est neuf première achat en ligne .
Par la suite j ai eu plusieurs achat fait à Paris ( j habite à Saint tropez)
J ai regarde sur internet plusieurs fraude similaire venant de votre site .
Vous conserve les carte bleu et cela est inadmissible , j espère votre site sera fermé et je vais en parle sur tout les réseaux sociaux vu le nombre de plaintes dans le vu de vous faire contrôler et supprime ce site d arnaque .
Faire dès tarifs bas pour que les gens Paye et se faire copier la carte pour une revente par la suite .
Demande la mobilisa pour la fermeture de se site froduleux .
Par Jiji3105
Suite à une offre Groupon, j'ai commandé 2 bons Printerpix pour 2 livres d'une valeur de 299€
150€ le livre de cette qualité domestique? mais bien sûr.....
Livre reçut dans le 3 semaines (jusque là c'était précisé)
Livres en qualité d'impression jet d'encre, le couleur sont orangés et sombres, .....
Bref après plusieurs demandes de photos justificatives du service client, on me dit que horreur, il ne s'agit pas là de la qualité PRINTERPIX et qu'il y a eu une faille dans le contrôle qualité et surtout que je vais de nouveaux recevoir mes livres.
Après 1 mois sans rien voir venir je regarde mon compte sur le site, et je m'appercoit que la commande SAV est en attente.
Donc j'appelle et on me dit qu'il faut que je PAIE pour qu'elle soit traitée.
Après (longues) vérification on me dit que c'est bon, elle part en commande, qu'elle apparait toujours en attente sur le site car c'est le temps que l'usine fermé le soir ouvre pour faire un mail de confirmation.
Donc après 2jours sans nouvelles, je rappelle le service client qui me redit comme la 1ere personne, il faut que je PAIE, puis rebelote.....
Aujourd'hui, personne ne sait me dire si je vais recevoir ma commande, quand je vais la recevoir, ni me garantir la qualité de la prestation non professionnelle.
Un conseil, passez vite votre chemin vous éviterez d'avoir ce que vous ne souhaitez pas.
J'ATTEND MON LIVRE DEPUIS AOUT 2018.SOIT DISANT ILS ME L'ONT ENVOYE TROIS FOIS !!!!!! JE PASSE D UN TELECONSEILLER A UN AUTRE AUCUN SUIVI
Par Giacomina
Service client absolument incompétent
Téléphone défectueux des la réception ( iPhone 5 ) le service vers lequel Groupon me redirige ne répond pas aux mails et il n'y a pas de numéro de téléphone
Groupon ne répondait plus a mes messages et le chat refusait de me rembourser
C'était une bataille qui a duré des semaines avant que je puisse être remboursée ....
Ne faites pas la même erreur que moi
Par Julie Mirzayan
J'ai achetée le coupon de Coiff O Cap pour coupe brushing et couleur. Apres de ma visite je me permet de déconseiller les futur achats car la petite coiffeuse est très incompétente et j'ai parti avec une coupe non réussi, brushing laisse à désiré. Très dessus
J'ai l'application depuis 1semaine, j'ai bien rentrer toutes mes données : adresse, CB etc... Mais pas moyen d'effectuer le moindre achat! Ni par CB ni par PayPal ! J'ai systématiquement un message d'erreur m'indiquant "Bad Request"..
Que dois je faire??
Par Vanes Sa
J'ai recu la confirmation par l'operateur gomundo par mail apres entretien telephonique en Hollande pour le transférer à Groupon pour un remboursement pour un coupon non utilisé dont le code de sécurité 9183005ACB J'ai fait des relances à travers le service client par téléphone le dossier est ouvert j 'attends la réponse et merci
Par Bouma Kikou
Tout es rentre et ce message apparaît.
Bad request
Je comprends pas
Par Johnny Prevost
La poussette kinderkraft semble sur la présentation hyper pratique et idéal !!! Et bien sachez que cette poussette est catastrophique !! C est le pire achat que j ai pu faire de ma vie !!! Elle n’est pas pratique, fragile ( guidon central ( jamais utilisé) déjà cassé) elle est pas confortable pour l’enfant et surtout dangereuse avec les roues qui se bloque et qui font chavirer la poussette au sol avec l’enfant dans la poussette !!!
Surtout ne pas acheter !!!!!
Par Sarahj20
J ai commandé un lit coffre de 160*200 sur groupon mi janvier, je l ai réceptionné le 24 janvier. Mon mari ouvre les cartons et se rend compte qu il manque la notice de montage, j essaye donc de contacter un opérateur sur le live chat , je demande 3 fois de m envoyer la notice sur un autre mail qui apparaît chez lui (car vieux et pourtant je reçois maintenant tout correctement sur mon mail actuel) je n ai jamais reçu la notice. Mon mari a donc essayer de le monter sans notice, et donc sans pouvoir faire l inventaire de toutes les pièces présentes.
Ce n est qu une fois presque tout monté, qu il s aperçoit qu une pièce est tordu il a du la redresser et aussi qu il manque tout les clips pour fixer les lattes. Nous n avons donc pas de sommier j ai contacter plusieurs fois le live chat sans avoir de solution en me disant qu ils transmettaient au service concerné.
Nous sommes le 5 février et toujours aucune solution
Nous avons vu pour nous procurer les clips , il nous faut débourser plus de 100 euro soit 1/3 du prix du lit
J ai voulu rediscuter avec un opérateur mais le live chat m est indisponible bizarrement.
J attend aujourd hui une solution, sinon je contacte demain mon avocat qui prendra en charge l affaire.
Nous dormons par terre dans le cadre de lit et mon fils de un an est en cododo a coté, je ne ferme plus l œil car son lit n est plus au même niveau que notre matelas et quand il bouge il tombe donc dans notre lit... c est scandaleux
Nous avons hérité d un lit qui a surement été renvoyé par un autre acheteur et nous avons payé le pleins pot
J attend un dédommagement financier et un remboursement
il est déjà pas normal d envoyer un lit à monter sans notice!!
Par Asmaa Ben Younes