·Avis client Groupon
Kamel Djib
Bonjour......j'ai fait malheureusement plusieurs achats chez Groupon et j ai étais déçu plusieurs fois...donc pour moi c est fini et c'est pas faute d avoir essayé.....
Une couette que j'avais...
Medervalerie
Voir plusLol44
Voir plusdeladriere
Voir plusSylvie Vitobello
Achète un deal pour un shampoing coupe brushing à 19,99€ au salon de coiffure Sev and Cin place Joseph Etienne 13007. Coupe bâclée en 10 minutes !!! Pas professionnel du tout.
Bof bof
tistouille
Voir plusFaiza Hassaine
Voir plusLauriane Capelle
Voir plusmamadou19
Excellente Formation suivie avec une certification qui répond à mes attentes
C'est l'une des rares écoles qui fournit un contenu vidéo et pdf téléchargeable
Merci pour Groupon d'avoir d...
Ti Ti
Voir plusLOCOGEI
Voir plusASTERDI
Impossible d'avoir un détail produit (par mail tel ou chat) avant de l'acheter !!!!
Voir plusZae
J'ai commander un premier temps un meuble de salle de bain quo n'est jamais arriver chez moi jusque là je me suis dis "Sa arrive"
Par la suite j'ai commander un meuble tv d'une valeur de 179e...
Julie Grégoire
Voir plusVincent Villa
Voir plusIbrahima Sissokho
Voir plusIbrahima Sissokho
Voir plusEdmond Darimont
Voir plusAvis client Groupon
Kamel Djib
Groupon plus jamais pour des produits de consommation
Une couette que j'avais commandé et qui n est jamais arrivé.....ok ils m'ont rembourser le prix de la couette mais pas les frais de port....
Une table basse avec plateau relevable.... le plateau évidemment ne se lève pas donc une table simple aurais suffit mais le pire c est la surprise au déballage....carton nikel mais une fois ouvert le plateau du dessus est dégradé que les deux coins....ils m'ont remboursé une partie mais j'ai plus qu'à acheter une nouvelle table propre et surtout fonctionnel......
Pour finir une partie de mes achats je les retrouve sur les sites telle que wish à plus petit prix.....
Merci Groupon mais plus jamais à part pour les services Telle que massage ou voyage....
Medervalerie
Retour produit de qualité médiocre
Bonjour, nous avons commandé le 28 février 2018 un canapé de la marque Bobochic, modèle helly gris clair.... Vu le descriptif fait par la marque, waouhhh le top ! Commandé reçue hier, le jeudi 8 mars 2018, et là.........immense déception ! Le canapé n est Pas Gris clair Mais Gris fonçé, Et Alors le bruit des ressorts est infernal ! Meme lorsque mon fils de 4 ans s y met. Qualité médiocre. J exige le remboursement !!!!
Lol44
Service client ... inexistant ..
Un achat sur le site un transporteur qui ne livre jamais des frais de livraison payée mais colis égaré.. Finalement trouvé sur une plateforme selon le service client Groupon .. mais quand on leur dit que le délai est largement dépassé qu’on souhaite le remboursement réponse :
Refuser le colis’ au transporteur .. lol
Faudrait déjà qu’il nous livre . Pour en finir puisque le remboursement à été demandé la personne du service client nous souhaite bonne soirée et ce déconnecte. Bref bref .. toujours pas plus avancer et le service client aberrant !!
deladriere
Je cherche le n° de tel. Du service clients Groupon. Sakura Renaix est injoignable depuis plusieurs jours.
J'ai acheté un soin esthétique chez Sakura Renaix qui ne répond pas pour prendre le rendez-vous aux deux numéros de téléphone 0499/438.567 et 055/60.61.65, l'adresse e-mail donnée sur répondeur est incorrecte et impossible de laisser un message. Quelle est la qualité des soin s'ils ne peuvent prendre un rendez-vous ?
Sylvie Vitobello
Sev and Cin
Bof bof
tistouille
Groupon une vraie arnaque
J'ai acheté un bon Groupon pour une séance photo chez un soit disant professionnel de la photo. Sauf que le photographe oublie tous les rdv et ne préviens pas. Pas sérieux et pas professionnel. Un partenaire de Groupon pourtant.
Je demande un remboursement à Groupon car le photographe ne réalise pas la prestation et parce que j'ai perdu assez de temps mais Groupon s'en moque et me dit qu'ils ne remboursent pas ces coupons. Après insistance Groupon finit par me dire que le délai du coupon est dépassé et qu'ils ne peuvent plus rien pour moi ( alors que ma demande de remboursement date d'avant la fin du coupon).
En gros il vaut mieux éviter Groupon car ils choisissent des prestataires nuls et ils n'assument pas ensuite. Je déconseille fortement Groupon !
Faiza Hassaine
DEBIT FRAUDULEUX
Bonjour , je vous écris suite à une TRÈS MAUVAISE SURPRISE J’AI ÉTÉ DÉBITÉE DE 539€ VOUS VOUS RENDEZ DÉJÀ 1 SEMAINE QUE J’AI APPELÉE SOI DISANT ÇA VA ÊTRE TRAITÉ BLA-BLA-BLA, JE VIENS SEULEMENT DE RECEVOIR UN MAIL COMME QUOI MA DEMANDE VA REMONTER AU SERVICE FINANCIER VRAIMENT JE COMMENCE À PERDRE PATIENCE 539€ EN MOINS DANS MON COMPTE EN BANQUE QUELQU’UN C’EST SERVIT DE MON ID BANCAIRE SUR LE SITE GROUPON SANS QU’IL S’EN APERÇOIVE AUCUNE SÉCURITÉ QUOI J’ESPERE QUE GROUPON VA SE BOUGER PARCE QUE J’EN AI MAIS MARRE JE VOUS LE DIS !!!!!!!!!!!
JE NE SOUHAITE QU’UNE CHOSE ÊTRE REMBOURSÉE
Samel
Groupon arnaque
Plusieurs contact avec le sav, aucune solution c’est inadmissible
Lauriane Capelle
Annulation achat par erreur
Bonjour j'ai commandé par erreur un séjour 2 nuits à Venise. En voulant valider un code de réduction sur le séjour par curiosité, j'ai validé le paiement (ma carte étant enregistrée sur le site je n'ai pas eu de pages me demandant de confirmer l'achat). J'ai joint par mail et par téléphone le service client qui me dit qu'il est impossible d'annuler. J'ai 318€ qui m'ont étaient prélevé pour un séjour dont je ne veux pas !
mamadou19
Tres bonne formation
Excellente école et bons cours je recommande
mamadou19
Excellente Académie avec de bonnes ressources
Excellente Formation suivie avec une certification qui répond à mes attentes
C'est l'une des rares écoles qui fournit un contenu vidéo et pdf téléchargeable
Merci pour Groupon d'avoir déniché l'offre
Ti Ti
Un service après vente scandaleux ... mieux vaut éviter de commander sur groupon
Nous avons commandé sur groupon un salon de jardin 12 places, 1ère chose tout a fait scandaleuse les colis ont été déposés (à plusieurs jours d'intervalle) sous notre porche (sans qu'il nous soit donné à aucun moment l'opportunité de vérifier la conformité des produits livrés) nous avons donc commencé à déballer et monter les parties reçues jusqu'à ce qu'à la dernière livraison nous recevions 2 des plaques en verre formant le dessus de la table complètement cassées, nous avons immédiatement contacté le SAV qui ne nous propose alors qu'un échange (donc de redémonter et remballer tout ce que nous avions commencé à installé), l'intégralité de la faute réposant sur le site vendeur (livraison éparse sans contrôle, produit a priori fragile) je trouve cette attitude particulièrement scandaleuse, GROUPON est clairement un site ou il faut éviter de commander pour éviter les déconvenues !
LOCOGEI
Demande de rétractation
Bonjour je viens d’acheter un bon groupon involontairement. Involontairement car je n’ai jamais donné mon accord pour l’enregistrement de mes coordonnées bancaires. Et suite à une manipulation malheureuse et sans demande de confirmation de deal et même de demande de carte bancaire je me retrouve avec un deal acheté...
J’ai donc souhaité annuler ma commande. Mais à ma demande de rétractation il m a été répondu que cette annulation est impossible au vu de la nature de l’achat. Pourtant la faute leur est imputable. Jamais mon accord n’a été demandé pour l’enregistrement de mes coordonnées bancaires et sans cette enregistrement jamais cette achat Noray été fait !
Que dois-je faire ?
ASTERDI
Aucun service avant achat
Zae
Arnaque
Par la suite j'ai commander un meuble tv d'une valeur de 179e au bout de 15jours d'attente je me connecte et vois que l'on ma annulé ma commande et remboursé alors que je ne l'ai jamais souhaiter et étant en manque de meuble. J'ai appeler le service client qui est peu professionnel, l'impression qu'on les emmerdes (excusez moi pour le gros mot) et qui nous répondent "vous avez cas attendre le remboursement et le recommander"d'un air pas du tout professionnel et qui souffle quand on pose une question !!! bien embêter je me suis dis que je n'avais que sa a faire, au bout de 2jours d'attente le remboursement effectué je me rend sur le site.... Et en rupture de stock !!! A ce jour et depuis plus de 20jours en tout je n'ai toujours pas de meuble tv.
Je n'arrêterai pas la d'autant plus qu'ils mon bloqué mon live chat sur Groupon pour ne pas les déranger c'est inadmissible je ferai parler de moi soyez en sur!
Julie Grégoire
Je n ai rien dans mes commandes
Bonjour je viens d effectuer le payement pour 4 places dans le centte Spa j ai effectué le payement j ai reçu un mail de confirmation mais ensuite je dois imprimer les bons mais je n ai rien dans "mes commandes" et nous aimerions y aller ce vendredi.
Vincent Villa
Compte inexistant ? Commande
J'ai effectué 2 commandes à quelques jours d'intervalles et lors de ma deuxième commandes je reçois un mail 1h plus tard me disant que ma commande ne sera pas validé alors que le paiement apparaît déjà sur ma banque. J'essaie donc de me connecter à groupon pour savoir ce qui se passe... Mais impossible... Le compte est inexistant !!?? Que se passe t il ???
Ibrahima Sissokho
Reclamation
Client fidèle de Groupon depuis des années je suis de plus en plus déçu de leur service client incompétent et pas à l'écoute, limite irrespectueux. Si vous êtes nouveau client je vous déconseille ce site. Aucune considération pour le client une fois que vous avez payé.
Ibrahima Sissokho
Service client nul
Edmond Darimont
Nous sommes alé manger au retaurant Nass Couscsi Bd.de la Sauveneière à Liege avec un couPon GROUPON
COUPON GROUPON ( Tajine ou couscous au choix, thé et pâtisserie). L'accueil a été chaleureux mais il faisait froid dans ce restaurant. Nous avons tout d'abord demané un verre de vin blanc comme apéritif mais cela nous a été refusé. En effet le vin et les alcools sont refusés aux clients. La discussion avec le patron a mené à la conclusion que c'est pour une question de religion. Le Coran interdit non seulement de boire mais aussi de vendre de l'alcool. Quid de tous les restos couscous d'Europe et même du Magreb? C'est la 1ère fois de ma vie que je vois cela. Nous avons emport2 les plats.
CE REFUS DE SERVIR DU VIN N'EST PAS INDIQUE SUR LE COUPON GROUPON !!!!!
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).