Avis clients Groupon

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

commande incomplète

j'ai commandé une commode sur groupon le 8 mars 2018
colis livré le 15 mars 2018 et je n'est pas recu l'intégralité des pièces ( portes, étagère, les rails tiroir et la face arrière) aujourdhui jai contacté par chat le service membre et ils vont étudié mon dossier.Que dois-je faire?Peuvent ils me le complété ou que je me fasse remboursé?

Par riri04 il y a 7 ans

GROSSE ARNAQUE

Bonjour, j'ai passé une commande chez groupon, le colis était perdu j'ai contacté groupon qui devait faire les recherches, puis le colis à été retrouvé mais personne ne m'a prévenu, du coup le colis est reparti, et on me ballade en me disant on vous a renvoyé un colis, du coup je suppose un deuxième le point relai n'a pas de deuxième colis, le premier récupéré par mondial relai le 13/03/2018, personne n'est fichu de me dire où il est. J'ai demandé le remboursement, mais là on botte en touche même pire aucune réponse. Leur plate forme de chats est au maroc, et au téléphone c'est pire j'ai eu une personne qui a décroché et ne parlait même pas j'avais beau parlé appelé personne n'a pris la peine de répondre. C'est une honte se sont des voleurs et des incapables

Par fleurdejasmin il y a 7 ans

Miel et Safran

Découverte de ce restaurant. Nous avons fait un véritable voyage culinaire. Accueil chaleureux, ambiance cosy. Je le recommande vivement ! C'était une 1ère fois mais certainement pas la dernière !!! Je suis bretonne alors les crêpes ça me connaît ! Mais quelle agréable surprise avec la crêpe mille trous ! Et que dire de la soupe harira ? Je résumerai en disant excellente ! Bravo !

Haude

Par Haude Habasque il y a 7 ans

Problème pour valider mon coupon

Bonjour, j'ai acheté un coupon concernant un week-end à Rotterdam.
Je ne parviens pas à valider mon coupon afin de réserver l'hôtel via le site réservation.groupon.be ! Lorsque j'indique les codes de mon coupon, un message d'erreur apparait.
J'ai contacté Groupon par mail: pas de réponse;
j'ai contacté l'hôtel: ils ne savent rien faire;
j'ai appelé le service après-vente de Groupon: aucune réponse.

En attendant, les dates auxquelles je désirais réserver ne sont plus disponible...

Que puis-je faire?

Par Kelly Letroye il y a 7 ans

Connexion impossible

Je suis nouvelle sur l’application. J’ai bien crée un compte, j’ai reçu ma confirmation d'inscription sur l’adresse mail qu j’avais indiqué ([email protected]). J’ai fait une commande, j’ai bien eu ma confirmation de commande par e-mail (Merci pour votre commande (#1200-055746-971304), placée le 13 mars 2018.)Puis hier je reçois, un mail me disant que ma commande n’a pas pu être validée(Nous sommes désolés mais nous n'avons pas pu valider votre commande pour Lustre suspendu en cristal: 241121 / 36,5 x 46 cm). J’essaye de m’e connecter, un message d’erreur s’affiche. Je fait mot de passe oublié, on me dit que je vais recevoir un mail.. mais RIEN. Après plusieurs tentatives. QUESTION: Donc j’aimerais savoir comment puis-je récupérer mon compte ? Et j’aimerais savoir si je refait une demande ou ma commande va être envoyée ? En attente de votre réponse. Cordialement

Par Najiha34 il y a 7 ans

Site Mensonger et voleur

J'ai commandé début février une parure de Bijoux (collier et boucles d'oreilles) que je devais recevoir dans une boite noire. J'ai reçu un collier non conforme dans un sac plastique. Je renvois donc le collier dans son emballage de réception avec ma facture à l'appui et quelques jours plus tard je reçois un mail de groupon m'indiquant qu'ils ont reçu mon colis et procède au remboursement. Je constate que le remboursement n'est pas celui que j'attendais, mais un remboursement sur une commande autre que j'avais faite auparavant. Je leur demande de me rembourser la différence car j'ai bien renvoyé le collier ainsi que la facture donc il n'y avait pas à avoir d'erreur sur le remboursement à effectuer. Et suite à ça j'ai maintenant en retour qu'ils n'ont jamais reçu mon colis et que c'est à moi de prouver que je l'ai bien envoyé. Pour moi il s'agit d'un vol ni plus ni moins car ils ont bien reçu mon colis mais comme ils se sont trompés sur le remboursement je pense que personne n'est capable ou ne veut pas prendre le temps de traiter mon dossier correctement et pour le coup ils me rejettent la faute car je dois prouver mon envoi!!! Que Groupon ne se plaignent pas de ne pas faire face à des enseignes comme Amazon ou Cdiscount car vraiment le service se dégrade de plus en plus et il est inadmissible de ne pas pouvoir répondre à son client et trouvé la solution. A ce jour je vais donc faire le nécessaire pour porter plainte pour vol. Il est inadmissible de prendre des gens en otage pour des dossiers que personne ne prend la peine d'étudier correctement car à ce jour j'ai eu au moins 5 Chargés de clientèle différents qui donne juste une réponse vague et coupe la discussion par bonne journée sans rien avoir fait avancé. Quand mon dossier sera réglé et bien je clôture mes comptes groupon. FUYEZ ne prenez pas la peine de commander sur Groupon, regarder sur d'autres site vous serez au moins sur de ne pas avoir de soucis de remboursement si jamais il devait y avoir un problème !!!

Par lililouloutre il y a 7 ans

Groupon plus jamais pour des produits de consommation

Bonjour......j'ai fait malheureusement plusieurs achats chez Groupon et j ai étais déçu plusieurs fois...donc pour moi c est fini et c'est pas faute d avoir essayé.....
Une couette que j'avais commandé et qui n est jamais arrivé.....ok ils m'ont rembourser le prix de la couette mais pas les frais de port....
Une table basse avec plateau relevable.... le plateau évidemment ne se lève pas donc une table simple aurais suffit mais le pire c est la surprise au déballage....carton nikel mais une fois ouvert le plateau du dessus est dégradé que les deux coins....ils m'ont remboursé une partie mais j'ai plus qu'à acheter une nouvelle table propre et surtout fonctionnel......
Pour finir une partie de mes achats je les retrouve sur les sites telle que wish à plus petit prix.....
Merci Groupon mais plus jamais à part pour les services Telle que massage ou voyage....

Par Kamel Djib il y a 7 ans

Retour produit de qualité médiocre

Bonjour, nous avons commandé le 28 février 2018 un canapé de la marque Bobochic, modèle helly gris clair.... Vu le descriptif fait par la marque, waouhhh le top ! Commandé reçue hier, le jeudi 8 mars 2018, et là.........immense déception ! Le canapé n est Pas Gris clair Mais Gris fonçé, Et Alors le bruit des ressorts est infernal ! Meme lorsque mon fils de 4 ans s y met. Qualité médiocre. J exige le remboursement !!!!

Par Medervalerie il y a 7 ans

Service client ... inexistant ..

Un achat sur le site un transporteur qui ne livre jamais des frais de livraison payée mais colis égaré.. Finalement trouvé sur une plateforme selon le service client Groupon .. mais quand on leur dit que le délai est largement dépassé qu’on souhaite le remboursement réponse :
Refuser le colis’ au transporteur .. lol
Faudrait déjà qu’il nous livre . Pour en finir puisque le remboursement à été demandé la personne du service client nous souhaite bonne soirée et ce déconnecte. Bref bref .. toujours pas plus avancer et le service client aberrant !!

Par Lol44 il y a 7 ans

Sev and Cin

Achète un deal pour un shampoing coupe brushing à 19,99€ au salon de coiffure Sev and Cin place Joseph Etienne 13007. Coupe bâclée en 10 minutes !!! Pas professionnel du tout.
Bof bof

Par Sylvie Vitobello il y a 7 ans

Groupon une vraie arnaque

J'ai acheté un bon Groupon pour une séance photo chez un soit disant professionnel de la photo. Sauf que le photographe oublie tous les rdv et ne préviens pas. Pas sérieux et pas professionnel. Un partenaire de Groupon pourtant.
Je demande un remboursement à Groupon car le photographe ne réalise pas la prestation et parce que j'ai perdu assez de temps mais Groupon s'en moque et me dit qu'ils ne remboursent pas ces coupons. Après insistance Groupon finit par me dire que le délai du coupon est dépassé et qu'ils ne peuvent plus rien pour moi ( alors que ma demande de remboursement date d'avant la fin du coupon).
En gros il vaut mieux éviter Groupon car ils choisissent des prestataires nuls et ils n'assument pas ensuite. Je déconseille fortement Groupon !

Par tistouille il y a 7 ans

DEBIT FRAUDULEUX

Bonjour , je vous écris suite à une TRÈS MAUVAISE SURPRISE J’AI ÉTÉ DÉBITÉE DE 539€ VOUS VOUS RENDEZ DÉJÀ 1 SEMAINE QUE J’AI APPELÉE SOI DISANT ÇA VA ÊTRE TRAITÉ BLA-BLA-BLA, JE VIENS SEULEMENT DE RECEVOIR UN MAIL COMME QUOI MA DEMANDE VA REMONTER AU SERVICE FINANCIER VRAIMENT JE COMMENCE À PERDRE PATIENCE 539€ EN MOINS DANS MON COMPTE EN BANQUE QUELQU’UN C’EST SERVIT DE MON ID BANCAIRE SUR LE SITE GROUPON SANS QU’IL S’EN APERÇOIVE AUCUNE SÉCURITÉ QUOI J’ESPERE QUE GROUPON VA SE BOUGER PARCE QUE J’EN AI MAIS MARRE JE VOUS LE DIS !!!!!!!!!!!
JE NE SOUHAITE QU’UNE CHOSE ÊTRE REMBOURSÉE

Par Faiza Hassaine il y a 7 ans

Annulation achat par erreur

Bonjour j'ai commandé par erreur un séjour 2 nuits à Venise. En voulant valider un code de réduction sur le séjour par curiosité, j'ai validé le paiement (ma carte étant enregistrée sur le site je n'ai pas eu de pages me demandant de confirmer l'achat). J'ai joint par mail et par téléphone le service client qui me dit qu'il est impossible d'annuler. J'ai 318€ qui m'ont étaient prélevé pour un séjour dont je ne veux pas !

Par Lauriane Capelle il y a 7 ans

Un service après vente scandaleux ... mieux vaut éviter de commander sur groupon

Nous avons commandé sur groupon un salon de jardin 12 places, 1ère chose tout a fait scandaleuse les colis ont été déposés (à plusieurs jours d'intervalle) sous notre porche (sans qu'il nous soit donné à aucun moment l'opportunité de vérifier la conformité des produits livrés) nous avons donc commencé à déballer et monter les parties reçues jusqu'à ce qu'à la dernière livraison nous recevions 2 des plaques en verre formant le dessus de la table complètement cassées, nous avons immédiatement contacté le SAV qui ne nous propose alors qu'un échange (donc de redémonter et remballer tout ce que nous avions commencé à installé), l'intégralité de la faute réposant sur le site vendeur (livraison éparse sans contrôle, produit a priori fragile) je trouve cette attitude particulièrement scandaleuse, GROUPON est clairement un site ou il faut éviter de commander pour éviter les déconvenues !

Par Ti Ti il y a 7 ans

Demande de rétractation

Bonjour je viens d’acheter un bon groupon involontairement. Involontairement car je n’ai jamais donné mon accord pour l’enregistrement de mes coordonnées bancaires. Et suite à une manipulation malheureuse et sans demande de confirmation de deal et même de demande de carte bancaire je me retrouve avec un deal acheté...
J’ai donc souhaité annuler ma commande. Mais à ma demande de rétractation il m a été répondu que cette annulation est impossible au vu de la nature de l’achat. Pourtant la faute leur est imputable. Jamais mon accord n’a été demandé pour l’enregistrement de mes coordonnées bancaires et sans cette enregistrement jamais cette achat Noray été fait !
Que dois-je faire ?

Par LOCOGEI il y a 7 ans

Questions fréquentes

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Le partenaire est injoignable

Mon achat est validé mais je n'ai pas reçu mon bon.

Le partenaire n'a plus de disponibilités

Divers - Petites erreurs à éviter, nos conseils.

Les 5 règles d'or pour dialoguer

Pas de réponse du Service Clients